QYPE* RANG

Flickr-Foto

MERZENICH Immobilien GmbH, Köln

Mittelstr. 52, 50672 Köln
+49 221 20205

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

DiabolicDevilX (15.08.2008) ••••

Anfangs dachte ich, endlich einen kompetenten Partner in der Immobiliensuche gefunden zu haben. Nachdem ich über den Scout eine E-Mail geschickt hatte, setzte man sich prompt mit mir in Verbindung. Der Kontakt war sehr angenehm.

Man teilte mir mit, man hätte die Vormieter zwecks Besichtigungstermin bisher nicht erreicht, bleibe aber dran.

Nach der Aufnahme meiner persönlichen Daten erwarteten mich in meinem Posteingang auch direkt weitere Angebote, die äußerst attraktiv erschienen. Ich bat darum, mich auch über Besichtigungstermine für diese Objekte zu unterrichten.

Das war vor mehr als drei Wochen. Seither nichts, ich habe noch keine von Merzenich angebotene Immobilie besichtigt. Und ich glaube, das möchte ich auch gar nicht mehr.

BlinderSeher (09.12.2006) ••••

Ja, sowas gibt es wirklich. Mir ist es nämlich nicht viel anders in diesem Chaosladen ergangen, nur mit dem einzigen Unterschied, daß ich dann ziemlich schnell für mich die Konsequenzen gezogen habe.

Der Suchagent auf der eigenen Website ist übrigens ziemlich grausig. Freundlichkeit kennt man nicht und wenn man nach einem Grundriß fragt, hat man das Gefühl, der Henker ist schon unterwegs.

Alles in allem: Auf Merzenich Immobilien kann man getrost verzichten. Sowohl als Suchender als auch als jemand, der Immobilien an Interessenten vermittelt bekommen möchte.

Stichworte , , , , , , ,

jotango (18.07.2006) ••••

Über immoscout24 bin ich an Merzenich Immobilien gekommen. Einen dermaßen unfreundlichen Makler habe ich noch nicht erlebt. Anbei eine kurze Zusammenfassung meiner Kontakte mit Merzenich Immobilien. Ich glaube die Damen dort erwarten einen Blumenstrauß, bevor man mit ihnen in Kontakt treten darf.

MI: Sie müssen uns zuerst eine e-Mail schicken.

Ich: e-Mail geschickt. Nochmal angerufen

MI: Wenn Sie uns eine e-Mail geschickt haben, wird man sich bei Ihnen melden.

Ich: warte drei Tage. Rufe dann nochmal an.

MI: Wir melden uns schon bei Ihnen. Der Besichtigungstermin für die eine Wohnung ist übrigens heute Abend.

Ich: Kann leider nicht. Wann hätten Sie mir das gesagt? Wie wäre es mit morgen?

MI: Wir melden uns. Bitte rufen Sie nicht an.

Ich: warte 2 Tage. Rufe an.

MI: Haben Sie uns schon eine e-Mail geschickt? Sonst können Sie hier mit keinem sprechen. Wir rufen Sie zurück.

Ich: überlege ein Geschäftsmodell, wie ich Makler durch ein gutes Web-Interface ersetzen kann, angefangen mit Merzenich Immobilien.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „MERZENICH Immobilien GmbH”

Zeige MERZENICH Immobilien GmbH auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch