QYPE* RANG

Fr-Sa: 9 - 24 Uhr
So: 11 - 21 Uhr

Jules Coffee

Berrenrather Str. 315, Brunnenpassage (Sülz), 50937 Köln

Kaffeespezialitäten in Köln/ Sülz in der Brunnenpassage. Kundenzitat: "Genau das Richtige für Kaffeegeniesser, stets frisch und mit viel Liebe zubereitet. Für die Süssen gibt es eine Auswahl an leckeren Kuchen. Himmlisch."

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

ttaeschn (07.11.2008) •••••

Das Brownies ist wunderschön hell direkt an der zum Ring gelegen. Der Kaffee, Tee und insbesondere die Shakes sind sehr gut. Das Personal ist steht freundlich und nett.
Im Sommer kann man an den zahlreichen Tischen draußen die Sonne geniessen und das restliche Ringvolk begutachten.

Auch die Snacks sind stets lecker und frisch. Auch ein kostenfreies WLAN ist hier verfügbar.

Hena (30.10.2008) ••••

Das Ambiente in diesem Café ist wirklich traumhaft … trotz der riesigen Glasfassade fühlt man sich nicht wie in einem Schaufenster gefangen und die Akustik ist wirklich gut. Die Snacks sind meiner Meinung nach noch verbesserungswürdig … dafür ist der Kaffee sehr gut. Reinschauen lohnt sich!

emilyerdbeer (14.08.2008) •••••

Meiner Meinung nach gibt es hier den besten Kaffee, den man in Köln kriegen kann! Für die Optik zauberte der Barista bei unserem letzten Besuch noch ein sehr filligranes Blättchen in die Tasse;-) Der Raum ist groß und hell mit einer zeitlos modernen Einrichtung, auf dem Vorplatz findet man eine schnuckelige Terrasse. Sehr zu empfehlen ist das italienische Mandelgebäck (selbstgetestet) und die Torta di Frutta (Test durch Freundin). Bald soll es auch ein Weinangebot und ein erweitertes Sortiment an herzhaften Kleinigkeiten geben. Fazit: Ein sehr schöner Laden mit 1a-Kaffee im Aufbau!

kamikazey (03.08.2008) •••••

Bin letzte Woche das erste Mal dort gewesen. Sehr begeistert von dem leckeren Kaffee, dem stilvollen Ambiente, der freundlichen Bedienung, den Toiletten(!) und den angemessenen Preisen. Obendrauf gibts noch gratis WLAN :-) Was will man mehr?
Prima Alternative zu Starbucks, Woyton etc…

Stichworte , , , , , , , ,

Malika (20.06.2008) ••••

Kaffee klasse. Atmoshpäre klasse. Angenehm ruhig. Leider ist die Essensauswahl nicht besonders schmackhaft. Ob Sandwiches, cous Cous, Wraps oder kalte Nudelgerichte. Alle könnten mehr geschmack und Aroma vertragen!
Ansonsten eine stilvolle Alternative zu Woyton.

riccolala (08.06.2008) •••••

Bei meinem letzten Köln-Besuch habe ich hier einen super guten Espresso getrunken. Ich war begeistert von der tollen Espressomaschine im Brownie´s. Eine Mirage von Kees van der Westen. Der absolute Kultespressomaschinenbauer!
Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch!
:-)

Blacky_1 (03.04.2008) •••••

Das Brownies ist ein wunderschönes modernes Café mit sehr viel Flair. Die große Fensterfassade lädt zum Verweilen ein, und bietet einen einzigartigen Blick auf die Kölner Ringe.

Das Brownies bietet zum einen Kaffeegetränke klassischer Herkunft mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, Kaffeespezialitäten (Cafe Latte, Latte Macchiatto, Cappuccino etc.), Tees, Kakaos und alkoholfreie Getränke. Täglich frisch zubereitete Speisen wie belegte, süße und herzhafte Bagels, Muffins, Croissants, Brownies und Cookies runden das Sortiment ab.

Das Personal ist immer äußerst freundlich, aufmerksam und gut geschult.

Das Brownies ist eine wirkliche Alternative zu vielen Cafe´s in und um Köln herum. Sehr empfehlenswert.

ButchC (23.03.2008) •••••

Bin fast jeden Tag da. Service, Wlan hot-spot und Karte sind sehr gut! Der Unterschied zu Starbucks und Woyton ist klar zu schmecken…

A
Der Kaffee wird mit einer Mirage zubereitet, also keine Vollautomatik! Eine reichhaltige Karte, vieles von Hand bereitet.

B
Besseres und konstant geschultes Personal das einen guten Service bietet!

C
Handgefertigte Möbel aus komfortablem Leder

Brownies Coffee Culture ist kein “dunkler Laden”. Im Dezember 2007 eröffnet, avanciert er für mich fast zu einem zweiten Heim. Zwar nicht perfekt, aber es wird konstant an allem gearbeitet. Feedback ist jederzeit willkommen, schon fast ein wenig familiär…

PS: Wer denkt ich bin Mitarbeiter oder Inhaber. Kommt doch einfach vorbei und fragt nach Mike.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

gaultperezoso (03.03.2008) ••••

Eine nette Alternative zu Starbucks direkt gegenüber der Ehrenstraße am Ring. Nicht großartig anders, aber keine US-Kette und etwas günstiger.

Schreibe einen Beitrag zu „Brownies Coffee Culture GmbH”

Zeige Brownies Coffee Culture GmbH auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch