Gaststätte Flammes von Jürgencgn

Warme Küche bis 22 h!
Porters - Unterbilk
Porters

Stromstraße 47, 40221 Düsseldorf

Unsere Bar eröffnet, mit feinen Spirituosen und Signature Cocktails, Ihren Besuch in die Welt feinster Steaks & Drinks. Tradition und Gastlichkeit sind die essentiellen Bestandteile unserer Philosophie.e

11 Beiträge zum Platz "Gaststätte Flammes" auf Deutsch

Benutzerfoto: YF1976
YF1976
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 15 Oktober 2012
Bin gestern mit meiner Freundin zum Abendessen dort gewesen.
Hoffe auch inständig, dass es genau so bleibt wie es ist, super lecker, urig und freundlich.
War der erste und definitiv nicht der letzte Besuch, Daumen hoch für ein echt kölsche Original.
DANKE!!

Benutzerfoto: SchneiderClauss
Schneider...
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 1 Oktober 2012
Bitte lieber Gott, lass´ dieses genial einfache Gasthaus mit seinen wohltuend unprätenziösen Gästen aus der Nachbarschaft, der resolut charmanten Wirtin und dem unglaublich leckeren Essen aus Kindertagen einen Geheimtipp bleiben. Sowas von Daumen hoch! ;-)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Eisenherz
Eisenherz
4 Sterne für Gaststätte Flammes
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 12 September 2012
Sehr lecker, Sehr preiswert. Wirtin kennt den aktuellsten Gastro-Tratsch in Kölle. Einfach eine nette, einfache Gaststätte im Herzen von Köln-Nippes, die auch einen Blick in die Küche erlaubt!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    upaheinz, 12 September 2012:

Diese kleinen Gaststätten sollten nicht aussterben !

Benutzerfoto: gruberin007
gruberin007
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 27 Mai 2012
Charmante Wirtin die alles und alle im Griff hat. In dieses Lokal geht man immer wieder gerne! Gutbürgerliche Küche gepflegtes Kölsch Elsässer Weine zivile Preise gute Atmosphäre

Benutzerfoto: LadyOfTheRings
LadyOfThe...
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 26 März 2012

Gestern haben mein Mann und ich zum ersten Mal im Flammes zu Abend gegessen. Obwohl wir eingefleischte Nippeser sind, waren wir noch nie hier. Wir sind hellauf begeistert. Die Wirtin ist unglaublich nett, schnell und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker! Wir werden auf jeden Fall öfters vorbeikommen.

Benutzerfoto: Maria
Maria
Weilheim
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 22 November 2011

Meine Freundinnen aus Köln haben mich heute mit in ihr “Veedel” genommen, so heissen dort wohl die Aussenbezirke. Nippes war’s.

Hier ging es in das Lokal der liebenswürdigen Anni, die mit über 70 immer noch mit Hingabe ihr Lokal führt und beste Hausmannskost aus der Küche mit dem grossen Sichtfenster für die Köchin auf den Tisch bringt.

Sehr lecker gegessen im Ambiente einer alteingesessenen Eckwirtschaft.
Dazu Kölsch, das Bier aus Köln.

Es war ein schöner Abend und ich habe mich geschämt, am Ende so wenig
für uns alle dafür bezahlt zu haben.

Benutzerfoto: 2composers
2composers
3 Sterne für Gaststätte Flammes
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 14 November 2011

Bin schon hunderte Mal hier vorbei gegangen, aber nun wegen der tollen Bewertungsnoten hier eingekehrt. Vier Sterne wert, aber wegen der Raucherei im Schankraum nur drei (obwohl ein “Rauchen Verboten” Zeichen auf der Aussentür abgebildet ist)!

Schniposa lecker, Portion richtig gut und gross, pommes frites heiss und frisch. Flammeküchle überbacken, lecker, und eigentlich eine Malzeit für sich. Frisches kühles Sion hält den Gaumen sauber und schmeckt umso besser.

Preise sehr vernünftig, und Essenqualität sehr gutbürgerlich-gut!

Viele Stammgäste werden gut bedient, auch wir wurden von der Inhaberin freundlich versorgt, trotz meiner Frage betreffs des Rauchens; allerdings wurde im Speiseraum nicht geraucht. Alles in Allem würde ich hier wiederkommen!

Benutzerfoto: Charite
Charite
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 6 Dezember 2010

Es überrascht mich wirklich sehr, dass für die hervorragende Gaststätte "Flammes" erst drei Bewertungen abgegeben wurden. Ist anscheinend doch ein Geheimtipp. Obwohl ich das nicht so recht glauben kann. Bisher habe ich zweimal im Flammes gegessen und beide Male hat es mir prima geschmeckt. Der Preis war auch vollkommenen in Ordnung und bedient wurde ich außerdem sehr freundlich. Daher vergebe Fünf Sterne.
Das Flammes kann ich jedem nur empfehlen

Benutzerfoto: bangbag
bangbag
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 14 November 2010

Wer in Nippes ein stück ursprüngliches köln sucht ist im "Flammes“ genau richtig.Die urige Eckkneipe bietet alles was das kölsche Herz begehrt. Angefangen beim leckeren Gerstensaft über die etwas trockene Bedienung bis hin zum feinen,gutbürgerlichen Essen,welches hier auch zu nicht überteuerten Preisen angeboten wird.

Benutzerfoto: Jürgencgn
Jürgencgn
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 3 März 2008
(aktualisiert am 4 Mai 2008 )

update 04.05.08

Soviel leckeren deutschen Spargel fürs Geld, und das noch mit Extrawunsch von zerlassener Butter für die Salzkartoffeln, und eine kleines Extra für meinen Hund. Das sind echte und wahre 5 Punkte wert!! Weiter so….....

In unmittelbarer Nähe der 1/4 Küche in Nippes gibt es noch eine gute Anlaufstelle, zumindest für gut-bürgerliche deutsche Küche.

Die Besitzerin “Anni” leitet hier noch selbst die Geschicke des Lokals. Das Flammes ist so ein Zwischending zwischen urkölscher Kneipe und einem Esslokal.

Die Getränke & Speisen sind qualitativ top und günstig. Mit Freunden sind wir hier immer mindestens einmal wöchentlich um lecker zu Essen. Freitags gibts immer zusätzlich zu den Speisen auf der Karte - hausgemachte Reibekuchen (3) mit einer Scheibe Schwarzbrot und Apfelmuss für 5,90 €.

Ansonsten viele leckere Schnitzelvarianten mit Pommes oder Bratkartoffel und Salat, oder das Rotbarschfilet. Alle liegen unter 10 €. Wenn man wie ich gerne Gemüse ist, bekommt man hier auf Wunsch auch Brokkoli, Rosenkohl, Spinat oder was gerade Marktfrisch da ist. Natürlich darf auch die hausgemachte Frikadelle nicht fehlen.

Nicht zu verachten ist auch der Flammkuchen, daher stammt ja auch der Name Flammes.

Wenn es voll ist, kann es aber schon mal etwas länger dauern bis die Küchenfeen das Essen zaubern. Also kein Fastfood Restaurant, etwas gemütlicher läuft hier alles ab, und die Zeit sollte man sich auch nehmen.

Hier geht man gerne hin, und wir hoffen das die Besitzerin trotz Ihres hohen Alters der Kölner Gastroszene noch lange erhalten bleibt.

Pluspunkt: Hunde dürfen mit ins Lokal

Benutzerfoto: dieechtemarion
dieechtem...
Beitrag zu Gaststätte Flammes vom 4 Mai 2008

Die Gaststätte “Flammes” ist wirklich ein Geheimtipp für Liebhaber gutbürgerlicher Küche zu zivilen Preisen.
Extrawünsche und Sonderzusammenstellungen werden gerne berücksichtigt.

Bedient wird durch die Chefin selbst, die sich nie in den Vordergrund drängt und warmherzig und ehrlich mit ihren Gästen umgeht.

Besonders zu empfehlen sind die leckeren Schnitzel aus der Pfanne, dazu Gemüse und wahlweise Pommes, Salz- oder knusprige Bratkartoffeln.

Den mit einer hausgemachten Kartoffelvinaigrette angemachte Salat ( dankenswerterweise ohne die Spur von Allerwelts- Eisbergsalat ) sollte man auch nicht auslassen.

Man findet hier auch selten gewordene Gerichte wie “Diplomatentoast”. Freitags gibt es leckere Reibekuchen.

Die “Madame” in der Küche ist etwas lahm aber immer gründlich! Nie kriegt man etwas anderes, als was man bestellt hat.

Alles in allem ein Kleinod unter den Kölner Lokalen.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Eisenherz, 16 Dezember 2008:

Aha - habe ich noch nie von gehört. Da werde ich mal hinpilgern..
    Geheimtipps mag ich ! Bin selber einer! ;oD

Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Flammes

Plätze in der Nähe von Gaststätte Flammes

Da Franco Siebachstr. 61, Nippes, 50733 Köln

cv041978: “Konstant leckeres Essen. Leider unfreundlicher Service. Nach meiner Beobachtung werden Frauen hier anders, und zwar erheblich unfreundlicher behand...” mehr…

Inn Amorato‎ Sechzigstraße 29, 50733 Köln

cv041978: “Ich bin mehr als überrascht, daß diese Pizzaria bisher so gut bewertet wurde und kann mich den anderen Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Das...” mehr…

• gruberin007 gruberin007 Köln Champion bei Gaststätte Flammes (2 Check-Ins)

... von Gaststätte Flammes

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!