Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: prank

prank

Kompliment prank (18.05.2008) 5

Einerseits sehr leckere gut bürgerliche deutsche Küche und andererseits immer mal wieder beste kulinarische Ausflüge in die Welt (indisch, Sparerip-Tage und Matjes satt) - das ist das Malepartus bei uns um die Ecke!

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir abends nach der Arbeit noch auf Apfelwein, Bier und was gutes zum Essen im Malepartus vorbei gucken können. Michel, der Wirt, und sein Team sind sehr freunlich, flink und aufgeschlossen und geben immer ihr Bestes!

Ist man mit mehreren unterwegs, so sollte man reservieren. Ansonsten bekommt man zu zweit immer mal einen Platz.
Auch wenn man Besuch von ausserhalb hat und Frankfurter Eigenheiten wie Handkäs mit Musik vorstellen möchte oder seine Mutter am Muttertag ausführen mag, so ist da Malepartus das Richtige.

Wir freuen uns schon auf die nächsten Muschel-Wochen!

Kompliment AxelMFischer (09.05.2008) 5

Hier schmecken die Schnitzel noch nach Schnitzel und den Bratkartoffeln schmeckt man heraus, dass sie selbstgemacht und a la minute sind und nicht aufgewärmt werden.
Wie immer bei solchen (Geheim-)Tipps, wenig Platz, reservieren ist sinnvoll. dennoch kann es sein, dass man sich den Tisch mit jemand teilen muss, was aber der Stimmung keinen Abbruch tut.

Benutzerfoto: oberusel

oberusel

Kompliment oberusel (03.03.2008) 5

Original Frankfurter Küche und mehr findet man im Malepartus in Frankfurt Bornheim. Hier bekommt man richtig was auf den Teller für sein Geld. Empfehlenswert sind vor allem die Schnitzel, die eine Person alleine fast gar nicht schaffen kann. Des Weiteren ist der Service klasse. Immer für einen Spass zu haben und super schnell. Die Einrichtung ist sehr rustikal und gemütlich gehalten. Im Sommer kann man auch draußen im Garten sitzen.

Schreibe einen Beitrag zu „Malepartus”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen