Gemeinschaftspraxis Michael Klemperer, Dr. med. Sibylle Quellhorst, Birgit Schack Fachärzte für Allgemeinmedizin, Hamburg

Adresse: Clemens-Schulz-Str. 90, 20359 Hamburg

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Praxis Johannes Lüke - Facharzt für Allgemeinmedizin/Naturheilverfahren/Sportmedizin

Stadthausbrücke 5, 20355 Hamburg

Facharzt für Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren & Sportmedizin in der Hamburger City. Kundenzitat: "Junger, kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und alle meine Fragen beantworten konnte - und ich habe sehr viele!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (03.03.2008) 3

Frau Dr. Quellhorst ist meine Hausärztin und es ist irgendwie nie möglich einen Termin zu bekommen, man muß also entweder morgens um 9 oder Nachmittags um 16 Uhr kommen. Man sollte allerdings eine Stunde vorher kommen um dran zu kommen, selbst dann ist man evtl. erst der 3. oder 4.! Um halb wird jeweils die Tür geöffnet, und dann muß man auch noch mal eine halbe bis eine Stunde einplanen.

Anfangs habe ich mich etwas gewundert, denn meine Ärztin hat zwar als einzige nach 2 Jahren Horrorkrankheit herausgefunden was los war, doch dann wollte Sie sich nicht davon abbringen lassen, daß ich eine Alkoholikerin bin. Wenn ich aber nach längerer Zeit, dort die Leute im Wartezimmer so anschaue und Ihren Gesprächen Zuhöre, dann weiß ich genau, warum.

Viele sind Methadon-Patienten und kommen zur wöchentlichen oder auch täglichen Vergabe. In der Gegend natürlich kein Wunder. So werden wohl alle in einen Topf geschmissen und ich mutierte ruck zuck zum Alki.

Dennoch ist meine Ärztin immer freundlich und sieht selbst aus als würde ihr Job Sie einfach kaputt machen. Manchmal würde ich Ihr gerne einen gelben Schein ausstellen, damit Sie sich mal ausruhen kann. Ich wurde als es mal zu voll war sogar schon mal zu 19.40 wieder hinbestellt. Kein Wunder wenn Sie irgendwann ausgelaugt ist.

Frau Dr. Quellhorst ist in dieser Praxis definitiv die kompetenteste Ärtzin. Auch die Damen im Labor, verstehen ihr Handwerk ganz genau, ich habe eine Spritzenphobie und hier habe ich ein wenig Angst davor verloren (alle zwei Wochen, war ´ne Zeit lang normal). Anfangs hab ich immer geheult, doch jetzt bin ich schon recht cool bei der Sache. Denn Sie wissen wirklich was Sie tun.

Handys sind hier übrigens verboten!

Schreibe einen Beitrag zu „Gemeinschaftspraxis Michael Klemperer, Dr. med. Sibylle Quellhorst, Birgit Schack Fachärzte für Allgemeinmedizin”

Beliebte Stichworte: ärzte, allgemeinmedizin ohne_termin, arzt