QYPE* RANG

Paulstr. 1, 30167 Hannover
+49 511 7635445

Pretty Things Inc.

Engelbosteler Damm 17, 30167 Hannover

Ausgefallenes Modegeschäft mit Accessoires,Lifestyl Stuff u.v.m. in Hannover-Nordstadt. Riesen Auswahl an Bekleidung und viele führende Marken bis hin zum restaurierten 50er Jahre Kühlschrank. Alles was das Leben schöner macht!

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

hefti (13.05.2008) •••••

Ich greife bei den Endworten meines Vorschreibers mal den Faden auf.

Der kleine Laden ist gut sortiert,es gibt wie gesagt genügend Marken zur Auswahl, aber stylisch finde ich die Klamotten nicht, ganz besonders nicht zu so einem Preis.
Dachte am Anfang das wäre ein Outlet Store,was man hier in Hannover echt mal gut gebrauchen könnte und wurde bitter enttäuscht….zumal die Bedienung auch nicht gerade die freudlichste ist und man von oben bis unten abgescannt wurde ob man sich das leisten könnte?!

Als ich dann durch die wenig vorhandenen Regale zog ,fiel mir auf das auch gar nicht so viel angeboten wird,...kurzum viel Trubel um nichts,...ist meine Meinung.

Stichworte , , , , , , ,

ibu (03.03.2008) ••••

EIn echter Gewinn für Hannover ist dieser Klammotten und Vinyl-Dealer in der Nordstadt. Urbane Mode von bekannten Marken wie Bench, Billabong und co. neben neuster Kollektionen von jungen Labels wie Stadtkind, etc.
Für Jungs wie für Mädels wohlgemerkt! Einer gemeinsamen Shoppingtour steht nichts im Wege, ausser evt. dem Portmonaie...

Schreibe einen Beitrag zu „Design Kombinat”

Beliebte Stichworte: bench, hannover, klein, nordstadt, style