Weinlounge Hamburg

Straßenbahnring 17, Quartier Falkenried, 20251 Hamburg

Weingeschäft mit großer Auswahl ausgesuchter Weine in Hamburg Hoheluft-Ost. Kundenzitat: " Sehr freundliche, gute und kompetente Beratung, tolle Weine mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, auch sehr gute und günstige Weinseminare."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Anja_244

Anja_244

Kompliment Anja_244 (04.03.2008) •••••

Nun schreibe ich doch mal zur Abwechslung über einen Shop in meiner direkten Nachbarschaft, in dem man sich fast fühlt als würde man zur Familie gehören.
Dieser Shop ist einerseits ein Gemüse- und Obstgeschäft, man bekommt aber auch diverse andere Lebensmittel wie Nudeln, Saft, Müsli, Fladenbrot und andere deutsche und türkische Spezialitäten.
Seit kurzer Zeit werden hier nun auch noch einfache DHL/Post-Dienstleistungen angeboten. So kann man sein Paket abgeben oder Briefmarken kaufen und gleich noch ein paar Äpfel mitnehmen oder leckeren frischen Fetakäse für den Salat zu Hause.

Das Geschäft ist ein Familienbetrieb, mal bedient die Frau, mal der Mann, manchmal stehen auch beide fröhlich hinter dem Tresen und lassen einen auch gerne mal etwas probieren.

Ich fühle mich hier jedenfalls immer sehr freundlich aufgenommen und kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen, besonders, wenn man auch in dieser Gegend wohnt.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Maydonoz Markt”

Beliebte Stichworte: bahrenfeld, briefmarken, dhl, familiär, lebensmittel

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen