K2 Friseure von despina67

Samstag: 9.00 - 14.00
Stadtteil Friseur - Barmbek-Süd
Stadtteil Friseur

Wohldorferstraße 2, 22081 Hamburg

Friseur in Hamburg. Kundenzitat: "Endlich habe ich das Blond, dass ich schon immer haben wollte!!! Perfekt, ich bin begeistert!!! Und ein vollkommen neues Styling. Absolut empfehlenswert!"

16 Beiträge zum Platz "K2 Friseure" auf Deutsch

Benutzerfoto: ThaliManski
ThaliManski
Beitrag zu K2 Friseure vom 13 Februar 2013
Ich traue mich selten den Friseur zu wechseln, aber durch meinem Umzug nach Hamburg musste ich mich ans Herz fassen und einen neuen Friseur finden. Hier auf Qype bin ich auf die guten Bewertungen aufmerksam geworden. Da ich als Student leider oft auf das Geldbeutel achten muss, bin ich erstmal so in den Laden gegangen und hab gefragt wie viel ich ca. für das was ich mir wünsche zahlen müsste. Mir persönlich war es etwas unangenehm sowas nachzufragen, aber der Chef war sehr nett und zuvorkommend und sagte mir mit viel ich ca. rechnen müsste, dabei hat er sich genau meine Haare angesehen. Das fand ich sehr positiv und hat mir einen sympathischen Eindruck vom Laden gelassen. Am Abend hab ich mir dann telefonisch einen Termin für den darauffolgenden Tag gegeben lassen. Fand es auch total super, dass ich sooo schnell einen Termin bekommen konnte, weil bei mir wirklich was meine Haare anbetrafen not am Mann war. Ich kam am besagten Termin schnell dran und bekam sofort ein Getränk. Die Dame hat mit mir im Vorfeld besprochen was ich denn gerne haben will und hat dann alles genau so umgesetzt wie ich es haben wollte. Ich hab mir meine Haare am Ansatz in Form von Strähnchen blond nachfärben lassen und meine Spitzen und meinen Pony schneiden lassen. Das Endergebnis war total perfekt und toll. Die Farbe stimmt mir der Anderen total überein, die Strähnchen sehen natürlich aus und nicht so Strähnchen/Balken haft. Bei dem Preis war ich total erstaunt, sie haben etwas weniger verlangt, als erwartet, weil ich Student bin. Das hat mich total gefreut....wobei ich etwas ein schlechtes Gewissen hatte, weil die Dame sich wirklich viel Zeit und Mühe für meine Haare gegeben hat.
FAZIT: Der Laden ist insgesamt super entspannt, super sehr nett, sie nehmen sich ausreichend Zeit für deine Haare und gehen auch auf deine Wünsche ein. Ich bin begeistert und gehe auch wieder hin.

Benutzerfoto: Bondgirl007
Bondgirl007
Beitrag zu K2 Friseure vom 5 Februar 2013
Seitdem ich vor etwa 1,5 Jahren nach Wandsbek gezogen bin, hatte ich nicht wirklich Lust den weiten Weg zu meinem alten Friseur auf mich zu nehmen. Also habe ich mich ein bisschen bei Qype umgesehen und bin auf K2 Friseure aufmerksam geworden.

Zu finden ist der Salon direkt neben Max Bahr in Wandsbek.

Es hat mir von Anfang an gut im Salon gefallen. Man wird freundlich bedient, muss selten waren und es wird einem auch immer etwas zu trinken angeboten.

Mit meinem Haarschnitt, der Haarfarbe sowie der Beratung bin ich nach wie vor zufrieden.

Und die Preise finde ich sehr sehr angemessen.

Benutzerfoto: Lenase
Lenase
Beitrag zu K2 Friseure vom 17 Januar 2013
Ich kann auch guten Gewissens 5 Sterne vergeben. Ich war heute zum 1. mal dort und wollte etwas ganz neues mit meinen Haaren machen. Ich wurde sehr gut beraten und auch die Durchführung war professionell und gewissenhaft. Das Endergebnis ist auch super. Wenn es in anderen Läden hieß: ,,das geht nicht etc’’ war es hier kein Problem. Wenn Fragen aufkamen war der Chef jederzeit ansprechbar und hatte immer einen Plan. Und für die weitere Pflege habe ich noch Tips bekommen. Großes Lob, komme gern wieder!

Benutzerfoto: as007
as007
Beitrag zu K2 Friseure vom 19 Dezember 2012
Ich war heute das erste mal dort und bin total begeistert. Sehr kompetente Beratung.

Euch wünsche ich fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch und ein erfolgreiches 2013.

Benutzerfoto: Bleeny
Bleeny
3 Sterne für K2 Friseure
Beitrag zu K2 Friseure vom 24 Juli 2012
Für mich liegt dieser Salon im Durchschnitt - man bekommt, was man sagt.

• OX19, 25 Juli 2012:

Dann halt präziser Formulieren. So bekommst Du mehr als nur den Durchschnitt.

• Bleeny, 25 Juli 2012:

Nein. Meine Bewertung ist mit Absicht möglichst neutral gehalten, um hier niemanden “in die Pfanne” zu hauen. Zu “Service” etc. habe ich eine andere Meinung.

• OX19, 25 Juli 2012:

@Bleeny: Menschen sind und bleiben, Gott sei Dank, verschieden. Gerade deshalb müssen wir zueinander einen Draht, eine allgemein verständliche Sprache, deren Präzision von der Situation abhängt, finden.
    Ich denke, ein Bericht sollte eindeutig sein und die Leistungen, im weitesten Sinne, korrekt beschreiben. In die Pfanne hauen hin oder her. Es ist auch möglich, Negatives positiv zu beschreiben.

Benutzerfoto: haarliebhaberin
haarliebh...
Beitrag zu K2 Friseure vom 3 April 2012

Ganz, ganz toller Laden! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das seinen Beruf versteht und zudem schnell UND kompetent arbeitet. Toll:-)

Benutzerfoto: Kaysy
Kaysy
Beitrag zu K2 Friseure vom 18 Februar 2012

Bin schon seit über einem Jahr bei K2 und immer super zufrieden! – Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Hamburger Verhältnisse absolut top! Bin schon traurig, dass wir Ende des Jahres ins Hamburger Umland ziehen, aber bisher sieht es so aus, als ob sich auch dann der Weg lohnen wird!

Benutzerfoto: arbh
arbh
Beitrag zu K2 Friseure vom 16 Februar 2012

Ich bin ich durch Qype auf K2 aufmerksam geworden. Letzten Sonntag mailte ich den Salon an und erhielt – wow wahnsinns-Service – vom Inhaber innerhalb 1 Std. eine Mail zurück, dass ich am Dienstag (Mo Ruhetag) seine Mitarbeiterin anrufen soll. So kam ich zu Sly, die auch sehr spontan Zeit hatte, meine zu dunkel geratenen Haare behutsam mit Strähnen wieder aufzuhellen und den Schnitt, den zwei Wochen vorher ein anderer Friseur gemacht hatte, zu korrigieren.
Sly hat eigene Ideen eingebracht, sich nett mit mir unterhalten, ohne dass es zuviel war, was ja dann an so einem Verwöhntag auch in die Hose gehen kann, und das Ergebnis ist toll. Preislich ists okay, ich habe für Strähnen, Glaze (eine Art Tönung, die den Blondton kühler anmuten lässt) und schneiden 70 Euro bezahlt. Mal sehen, was das Nachsträhnen nächstes Mal kostet.

Uneingeschränkt empfehlenswert, verkehrs- und parkgünstig (Max Bahr Parkplatz) direkt an der B75 (zwischen Max Bahr und Meridien Spa gelegen) – ich werde wohl Stammkundin :-)

Benutzerfoto: wallibi
wallibi
Beitrag zu K2 Friseure vom 20 Januar 2012

Ich war sehr zufrieden. Preis/Leistung total gut. Das ganze Team hat mir gefallen.Sly hat mir einen sehr schönen Haarschnitt verpasst und die Haarfarbe, die wir probiert haben, ist super. Hat sie sehr gut gemacht.

Benutzerfoto: AndreasScheibe
AndreasSc...
Beitrag zu K2 Friseure vom 26 Oktober 2011

Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen. Der Laden ist wirklich in Ordnung. Das Personal ist auf eine sehr freundliche Weise kommunikativ. Ich wurde gut beraten und bin mit dem Haarschnitt sehr zufrieden. Die Einrichtung ist ordentlich und es lief entspannte Musik. Weiter so, ich komme gerne wieder!

Benutzerfoto: polska_diamand
polska_di...
4 Sterne für K2 Friseure
Beitrag zu K2 Friseure vom 5 April 2011

Kann den Laden auch nur empfehlen. Preis-Leistung top und auch der Service stimmt. Was helfen mir 10 € Friseure und neben keinem Service erhalte ich noch einen krummen Schnitt.

Dann lieber zum Meister um die Ecke und neben einer Beratung auch noch einen guten Haarschnitt.

Einziger Negativpunkt: Hatte das Gefühl, dass sie mir umbedingt die Pflegemittel verkaufen wollte...

Fazit: Ich bin ein neuer Kunde von euch und empfehle euch gerne weiter

Benutzerfoto: JNFR
JNFR
Beitrag zu K2 Friseure vom 3 März 2011

Die Suche nach einem wirklich guten Salon hat endlich ein Ende: K2 Friseure ist mit Abstand die beste Empfehlung für den gesamten Stadtteil (und darüber hinaus)!

Neben der professionellen Beratung zum passenden Schnitt sind hier auch echte Farbkünstler am Werk. Bei meiner Kurzhaar-Frisur habe ich in einem anderen Salon leider ganz schlechte Strähnchen-Erfahrungen sammeln müssen... Bei K2 ist es ganz anders. Gekonnt wurden hier freihändig die Strähnen gesetzt (das kann wirklich nicht jeder und ich habe schon auf einigen Stühlen gesessen).

Bei jedem meiner bisherigen Besuche hat alles von A bis Z gepasst und das zu super Preisen.

Auch die verwendeten Produkte zeugen von Qualität - hier wird nicht mit irgendeinem billigen Mist gearbeitet, der die Kopfhaut zum Jucken bringt und einfach nur stinkt wie die Hölle.

Ein weiterer Pluspunkt: Der Salon ist super zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt und auch als Autofahrer hat man hier keine Parkplatz-Probleme. Rechts und links vom Salon bieten sich diverse Möglichkeiten (z.B. auf dem Max Bahr Parkplatz).

Fazit:
Tolles Ambiente, super Team, professionelle Arbeit und eine absolut passende Preisstruktur. Was will man mehr?! In allen Bereichen die volle Punktzahl. Macht weiter so!

Benutzerfoto: marrom
marrom
Beitrag zu K2 Friseure vom 16 September 2010

Super Service, nette Friseuse. Die Lage ist etwas unscheinbar, aber die Preis/Leistung stimmt absolut. Ich kann den Friseur also nur empfehlen! Ich werd auch wieder hingehen! :)

Benutzerfoto: tantedruschki
tantedrus...
Norderstedt
Beitrag zu K2 Friseure vom 9 November 2009

Auf Empfehlung einer Freundin bin ich aus Norderstedt nach Wandsbek zu K2 gefahren. Und ich war/bin begeistert. Total nettes Ambiente, Hintergrundmusik, die einem nicht auf die Nerven geht und super nette "Bedienung". Bin beim Chef selbst gewesen. Der versteht sein Handwerk. Klasse. Da gebe ich gern ein paar Euros mehr aus. Obwohl für Waschen, Schneiden, Fönen 30€ nicht zu viel sind.
Paddy, macht weiter so. :-) :-) :-)

Benutzerfoto: dawinci
dawinci
4 Sterne für K2 Friseure
Beitrag zu K2 Friseure vom 19 November 2008

Empfehlenswerter Friseur im Hamburger Osten direkt an der B75. Gediegene Einrichtung mit angenehmen Ambiente. Das Standardprogramm Waschen/Schneiden/Föhnen ohne Termin stellt kein Problem dar. Schnitt war etwas maschinenlastig, Ergebnis aber vollends in Ordnung. Bezahlbare Preise sogar mit Studentenrabatt.

Benutzerfoto: pjk72
pjk72
Beitrag zu K2 Friseure vom 4 März 2008

feine atmospähre in wandsbek.
sonst ist wandsbek gelagert von 10€ schnittfabriken, hier ist alles anders.
chillout-ambiente, tolle deko.
das wichtigste ein friseur der sein handwerk wirklich versteht.
super in schnitt und farbe!!!!
der neue salon in hamburgs osten!!!!

Schreibe einen Beitrag zu K2 Friseure

Plätze in der Nähe von K2 Friseure

Holz's Köpfe Ahrensburger Str. 3, 22041 Hamburg

Penni_Peanut: “Der Friseur meines Vertrauens! Daniela und Mike kümmern sich seit über 2 Jahren um meine Haare. Und ich bin immer sehr zufrieden mit Schnitt, Farb...” mehr…

MeridianSpa Wandsbek Wandsbeker Zollstr. 87-98, 22041 Hamburg

Anne_Hamburg: “Das Meridian Spa Wandsbek mag nicht so schön sein, wie das in Alstertal, aber es ist dafür das sportlichste aller Meridian Spas. Hier findet man no...” mehr…

... von K2 Friseure

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!