A.T.U. Auto-Teile-Unger GmbH & Co. KG, Frankfurt am Main

Adresse: Heddernheimer Landstr. 122, 60439 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (04.03.2008) 4

Was wird immer über A.T.U. und ähnliche Ketten geschimpft...

Der Service sei schlecht, die Ausführung schlampig und alles auch nicht besoders billig. Der geneigte Kunde solle gefälligst zum Markenhändler oder gleich zur freien Werkstatt gehen. Meine Erfahrung ist eine andere.

Wenn ich mal wieder ein Auto besitze und etwas Überschaubares zu erledigen ist, gehe ich zur A.T.U.-Filiale in der Heddernheimer Landstraße. Diese A.T.U.-Filiale ist so gut wie alle anderen auch, aber wegen der für mich günstigen Lage quasi meine Stammgarage.

Zu beachten ist hier - wie in jeder anderen Werkstatt auch, dass man sich ein wenig mit den Krankheiten seines Autos beschäftigt hat. Ich ordere also Bremsbeläge vorne, Ölwechsel 15W40, das günstigste, bitte, Zündkerzenwechsel und neue Scheibenwischer. Was kostet das dann? Danke, ich komme ihn dann heute abend wieder abholen. Eine klare Auftragserteilung verringert das Auftreten von bösen Überraschungen gewaltig.

Falls doch etwas Überraschendes auftaucht, meldet sich ein Techniker telefonisch bei mir. Damit rechne ich schon und kann somit abwägen. In den seltensten Fällen lasse ich es dann auch erledigen, denn meist sind die Sachen nicht so dringend, wie es im ersten Satz erscheint. Einfach klar und deutlich nachfragen, dann bekommt Ihr schon eine ehrliche Auskunft!

Ich fahre seit Jahren nur alte, billige Autos, kurz vor dem TÜV-Tod. daher bin ich auch regelmäßig Gast in Werkstätten. Perfekt war noch keine. Wirklich keine. Allerdings hatte ich schon bodenlose, negative Erfahrungen. Dies allerdings nie bei den großen Ketten, da nehmen sich meiner Meinung nach A.T.U., Pit Stop und Konsorten nicht viel.

P.S.: Gerade ruft eine nette Dame von A.T.U. mich an und informiert mich, dass mein Opel fertig ist. Noch dazu billiger als gedacht, wunderbar!

Schreibe einen Beitrag zu „A.T.U. Auto-Teile-Unger GmbH & Co. KG”

Beliebte Stichworte: auto, günstig, reparatur, schnell, service