Conne Island
Connewitz, Leipzig
Koburger Str. 3, 04277 Leipzig
Freigelände hat immer geöffnet.
Cafe:
Montag: Ruhetag
Dienstag-Samstag: 16-3 Uhr
Sonntag: 14-3 Uhr
Donnerstag Frühstück: 10:30-15 Uhr
Spielhölle (mit Billard und Kicker) und die Lesebude (Kopierer, Computer, Internet) sind wie das Café geöffn
20 Beiträge zum Platz "Conne Island" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Es ist da vom optischen her nicht besonders schön, aber trotzdem ne ziemlich coole Bude. Die Preise sind ganz gut und der Laden ist gut zu erreichen, obwohl am Stadtrand gelegen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Coole Locaion, nettes Publikum, moderate Preise, etwas Außerhalb, gut mit Bahn und Taxi zu erreichen. Immer wieder gern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Ich war einmal dort und ich muss sagen ist ganz cool dort.
die Lokation war hammer und die Preise der Getränke war auch akzeptabel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Neben dem Hellraiser die Konzertlocation in Leipzig. Das letzte Mal war ich zum Katatonia Konzert dort. Proppe-voll!!!! Trotz utopischer Temperaturen sehr geil.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Ich bin auch immer gerne dabei, wenn es heißt wir gehen ins Conne.....am liebsten zu Drum & Bass.
Und man muss nicht lange an der Bar stehen um etwas trinken zu wollen.
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
…auch das Soundsystem - definitv das Beste und druchdefinierteste in Leipzig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Als ich das erste und einzigste Mal das „Conne Island”(CI) besuchte, war ich sehr positiv erstaunt.
An diesem Abend war "Miss Kittin and The Hacker" da, und es war echt Klasse! Die Preise für Eintritt und Getränke waren durchschnittlich(für Leipziger Studentenverhältnisse). Der ordentliche Tanzraum mit Bar und vielen angenehme Gästen, machten meinen ersten Partybesuch in Leipzig zum Erfolg.
Werde CI auf alle Fälle weiter Empfehlen und wieder mal vorbei kommen.
Aber zum Schluss muss ich sagen, dass die Entfernung zur Innenstadt ein wenig groß ist!
Aber Bahn und Taxi stehn ja bereit...
I LOVE IT
immer wieder gern im Conne! Ob Nachts oder am Tage... zum tanzen, chillen, kickern, saufen, skaten, essen und bilden... ganz egal!
Geilste Location in Leipzig... ein MUSS für alle!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Das C.I. ist "die" Konzertlocation in Leipzig. Geile Musik von HipHop, Disco, Electro bis zu Punk, Oi und Hardcore. Kurz gesagt.... supercoole Konzerte!
Danke.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Eine super Konzertlocation. Ich fahre immer wieder gern nach Leipzig um hier einen tollen Abend zu erleben. Macht immer wieder Spaß und die Atmosphäre ist toll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
wenn man die nase voll von nachtcafe und co hat dann ist man im conne island immer richtig! abwechslungsreiche partys und konzerte. auch für den guten zweck wird was gemacht zb zur benifizdisse also keine kohlemacherei für nen geldhai! jeder ist willkommen und die location groß und abwechslungsreich! cafe,disco,basketball,skateboarding,kickern,tischtennis,kino,pool und begegnung!für mich immer wieder gerne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Die beste Konzertlocation in und um Leipzig. Sehr familiäre und entspannte Atmosphäre. Bier aus Glasflaschen !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Die geilsten Konzerte überhaupt und immer was losOb Disco oder Hardcore oder Emo oder Hip-Hop oder Electro,hier ist wirklich the place to be und für jeden was dabei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
best concert place on earth :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Anlässlich des 15jährigen Bestehens nun mal ne kleine Ergänzung des existenten Beitrages.
Zum Jubiläum gibts ne Broschüre sowie Flyer. Nachzulesen auf der Webseite, die ich noch mit verlinkt habe.
Das CI, auch als Eiskeller bekannt, hat und hatte neben seiner Funktion als Kulturzentrum und Freizeitraum auch immer nen politischen Anspruch. Und deshalb beherbergt das CI auch den Infoladen und bietet politischen Gruppen die Möglichkeiten Räume und mehr zu nutzen. Auch das monatliche Infoheft beinhaltet neben Veranstaltungshinweisen immer politische Themen.
Geprägt war und ist das "Projekt" stets durch Debatten um verschiedenste Inhalte aus Politik, Subkultur, Kommerz, Mainstream etc und wie und ob diese alle integriert bzw. angemessen behandelt werden können/sollen/dürfen. Die Entwicklung des CI war und bleibt spannend und die Debatten im Haus und außerhalb dessen werden wohl auch weitergehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conne Island
Das selbstverwaltete Jugend-Kulturzentrum in Leipzig-Connewitz ist eine der beliebtesten Locations bei Linken, Jugend-, Pop- und Subkulturen. Im Vordergrund stehen natürlich vielfältige Veranstaltungen und Konzerte. Die Atmosphäre ist stets familiär, freundlich und aufgeschlossen. Sowohl die interessante Location, als auch eine prima Akustik oder das Rundum-Sorglos-Paket in Sachen Getränke und Imbiss tragen dazu bei, daß man im Conne Island immer wieder gerne feiert. Im Saal befinden sich außerdem Proberäume für Bands. Das Freigelände wird für Basketball, Fußball, Tischtennis, Volleyball oder Skaten genutzt. Das Conne hält den größten Out-Door-Skatepark in Ostdeutschland und 2 Ramps In-Door bereit. Bei diesem tollen Angebot sollte jeder dazu beitragen, daß das Conne Island Leipzig nicht verloren geht!
Schreibe einen Beitrag zu Conne Island
Plätze in der Nähe von Conne Island
WERK 2 – Kulturfabrik Leipzig e.V. Kochstr. 132, 04277 Leipzig
jacquelinebörner: “Abundzu immer wieder mal nett. Sehr vielfältige Veranstaltungen ob Disko, Konzerte, Ausstellung. Sehr empfehlenswert ist dort immer der Weihnachtsm...” mehr…
Staubsauger Karl-Liebknecht-Straße 95, 04275 Leipzig
Marrlon: “Der Laden ist schon irgendwie lustig.Ich glaube, dass die Hochzeit des Ladens definitiv vorbei ist. Kein Eintritt (ein euro Kulturbeitrag beim erst...” mehr…