Woher wissen Sie, dass der Kuchen woanders eingekauft wurde?
von Dirk Multhaup
Café Lotte
Innenstadt-Ost, Dortmund
Dresdener Str. 31, / Ecke Saarlandstraße, 44139 Dortmund
cafe_lotte
Mo - Sa: 9:00 - 19:00
So: 10:00 - 19:00
43 Beiträge zum Platz "Café Lotte" auf Deutsch
Vom Stil her erinnert es überraschenderweise sehr an das MiaMamia in Essen, was mir schon immer sehr gut gefallen hat. Das Ambiente ist sehr old-school und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bedienung ist freundlich, witzig und man merkt einfach, dass sie Spaß an ihrem Job haben.
Wir haben uns dann für eine Frühstücksplatte "Balkan" und einmal "Italien" entschieden, sowie für Cappuccino mit Zimt und Schokolade, sowie weiße Trinkschokolade mit Espresso.
Was soll ich sagen: Das war das leckerste und insgesamt stimmigste Frühstück, an das ich mich in den letzten Jahren erinnern kann. Luftgetrocknete Salami, Parma-Schinken, Frischkäse mit Pesto, Thunfisch-Paste und dazu noch dieses frische Möhrenbrot. Einfach der Hammer. Unbeschreiblich gut.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann um den Kuchen und noch ein paar mehr der Kaffeespezialitäten zu probieren.
Absolute Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Lotte
so herzlich und liebevoll wie man hier empfangen wird ist ein traum
das frühstück gibt dir den perfekten start in den tag....
ein muss zu jedem frühstück frischkäse mit selbst gemachtem pesto ;)
der kaffee ist köstlich und die selbstgemachten kuschen ein genuss
danke danke an das tolle Team....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Lotte
Deshalb mein Fazit: wer positiv ist, bekommt positives feedback..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Lotte
Für uns der bisher beste Latte Macciato in Dortmund. Wirklich lecker ! Kuchen auch sehr gut und Bedienung sehr freundlich, da wartet man gerne auch einen Moment länger auf seinen Kaffee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Lotte
Tolles Café! Nichts “von Stange”. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Angebot an Getränken und Frühstücksvariationen absolut großartig.
Wirklich selbst gebackener Kuchen (Schoko-Málaga-Rosine) war ein Traum. Rundum netter und freundlicher Service.
Jeder Besuch im Café Lotte ist fùr mich eine kleine Flucht aus dem Alltagsstress. – Was will man mehr?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Lotte
Für dieses Café gebe ich leider nur 3 Punkte einen für den leckeren Kaffee , 1 für die Einrichtung und den letzten für die thunfischcrem:)
Jedesmal war die Bedienung sehr kühl zu mir was allgemein die Atmosphäre glaube ich in diesem Café ist !
Ich finde es unverschämt Kuchen als hausgemacht zu verkaufen obwohl er beim Rathaus Bäcker Fischer eingekauft wird
(zum 4fachen Preis !!!!!)
Kinder sind definitiv unerwünscht,lieber mit Hund hingehen !
(was natürlich Standort technisch sehr doof ausgesucht worden ist !! Mitten in einer Gegend wo man quasi von Kinderärzten ,Kindergärten und allgemein Hebammen Praxen umzingelt ist.
Wer keine Kinder mag oder versucht sich sein Gast auszusuchen hat für mich keinen weiteren Besuch verdient
Da kann der Kaffee noch so schön zubereitet sein (Sorry) .
Lupine, 25 Juli 2012:
NuNNa, 25 Juli 2012:
Da es den selben Kuchen auch beim Rathaus Bäcker Fischer zu kaufen gibt!
Es kann sein das , es auch mal selbst gebackenen gibt aber dann sollte man das kenntlich machen. -
Lupine, 25 Juli 2012:
Verstehe ich nicht ganz. Ist es nun DERSELBE Kuchen oder der gleiche? Nur weil etwas gleich schmeckt, bedeutet das nicht, dass es dann nicht doch selbst gemacht sein könnte. Haben Sie nun echte Beweise oder sind das nur Mutmaßungen?
Erdbeerkuchen gibt’s auch in fast jeder Bäckerei und trotzdem behaupte ich nicht, die hätten das alles aus meinem Kühlschrank geklaut.
NuNNa, 25 Juli 2012:
Nein das sind keine Schwindeleien oder Erfindungen ,
Ich habe den Herren beim einkaufen in der Bäckerei gesehen zu dem kann man einen Kuchen nicht so original getreu nach Backen
Es Handel sich um den Aprikosen vollkorn Kuchen
Erdbeer Kuchen und es gab auch einen Himbeere Kuchen
Und sind genau diese Sorten auch in der Kuchen Vitrine gewesen
Ich bin kein defektiv aber ich kaufe immer beim Bäcker Fischer ein und weiß wie der Kuchen schmeckt und wie er aussieht
Und desweitern möchte ich mich auf ihre Unterhaltung nicht mehr einlassen da es nun zu anstrengen wird .sie können ja selber mal vergleichen.
Da ich das Café Lotte schon seit langem nicht mehr Besuche möchte ich sie auf das Datum hinweisen wo ich den Beitrag verfasst habe , es kann gut möglich sein das die Inhaber nun ihren Kuchen selber Backen, nur wo ich da als Gast war ,war es definitiv nicht selbesgebackener/hausgemachter Kuchen wie es in der Karte stand .
Schönen Tag noch und Geniessen sie lieber die Sonnen Stunden . -
Lupine, 26 Juli 2012:
Meine Fragen waren nur gut gemeint. Wenn’s Ihnen zu anstrengend ist, Stellung zu nehmen, ist das Ihr gutes Recht. Allerdings möchte ich Sie noch darauf hinweisen, dass Anwälte sehr schnell mit Abmahnungen zur Hand sind, wenn es um geschäftsschädigende Behauptungen geht. Insofern sollten Sie für Ihre Unterstellungen auf jeden Fall Beweise bereithalten, zumal Sie auch konkrete Namen nennen.
Übrigens gehen viele Bäcker gerne mal beim Konkurrenten einkaufen, um auf dem Stand der Dinge zu bleiben. Das zählt also nicht als Beweis.
NuNNa, 26 Juli 2012:
Also gerne kann ich für den vor 2,5 Jahren gegessenen Kuchen gerade stehen , wenn diese noch gültig ist !
Sind sie die Besitzerin von Café Lotte
Oder warum berührt sie das so sehr ?
Ich stelle keine Behauptungen auf sondern weiss genau was ich auf öffentlichen Foren schreibe ,
Und mit Anwälten können sie mir keine Angst machen , da ich mir schon vor ihnen ihm leben Gedanken dazu gemacht habe wie man mit der Wahrheit umzugehen hat !!!!!!!!!!!!!
Mir geht es nicht darum jemanden schlecht zu machen , aber dieses Forum bietet den Menschen die Möglichkeit sich über bestimmte auszutauschen und zu informieren.
falls sie ihre eigenen Bewertungen mal durchlesen sollten , dann müssten sie sich aber auch sorgen machen um eine Klage Welle . -
Lupine, 26 Juli 2012:
Nein, ich bin weder Besitzer, noch habe ich dem Laden je einen Besuch abgestattet. Und nein, meine Formulierungen waren sachlich und ich habe Ihnen auch nicht gedroht. Insofern muss ich mir um nichts Sorgen machen. Schon gar nicht um eine “Klage Welle”. Sie scheinen sich aber bestens mit dem deutschen Rechtswesen auszukennen…
Die Sache mit dem Vierfachen des Preises schaue ich mir die Tage vor Ort an und werde die Mitarbeiter mal nach der Herkunft des Kuchens fragen und ggf. auf diesen Qype-Eintrag hinweisen. Mal schauen, was dann passiert.
Das Café Lotte zeigt ganz viel Liebe fürs Detail.
Himbeerkuchen – ein Traum.
Kaffee – tierisch lecker.
Bedienung – alles prima.
Präsentation von Käffchen mit Kuchen: 1+
Ich bin ein bisschen froher gegangen als ich gekommen war. Danke dafür ;)
Schreibe einen Beitrag zu Café Lotte
Plätze in der Nähe von Café Lotte
Kitchen-Club Plauenerstraße 2, / Ecke Saarlandstraße, 44139 Dortmund
Thygra: “Als ich noch in Dortmund wohnte, war ich sehr oft im Kitchen-Club zu Gast, und zu 98% war ich immer sehr zufrieden. Am Wochenende war ich nun mal w...” mehr…
Grill und Snack Zierau Saarlandstr. 87, 44139 Dortmund
Serpiente: “war dort schon des öfteren zu Mittag essen, die Preise sind okay, das essen schmeckt auch recht gut. leider sind die Sitzmöglichkeiten nicht die be...” mehr…