Gasthaus Pillhofer - Altfränkisches Gasthaus/Hotel/Restaurant

Königstr. 78, 90402 Nürnberg

Restaurant / Hotel nur wenige Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof. Seit 1646 steht es für traditionelle, fränkische Küche und behagliche Hotelerie auf gut- bürgerlichem Niveau.

Benutzerfoto: kaibruno

kaibruno

Kompliment kaibruno (01.03.2008) 1

Service zuvorkommend aber langsamhabe 40 minuten auf mein hauptgericht gewartet.
Es war dann auch nicht besonderes zwar ganz gut gewürzt aber schlecht gebraten und fast kalt.
Keine Empfehlung ausserdem, ausserhalb von Nürnberg, wardie fahrt nicht wert

Benutzerfoto: Calvin

Calvin

Kompliment Calvin (01.03.2007) 5

Mit Abstand die schönste Tagung schlechthin habe ich auf dem Schindlerhof erlebt.

Die Angestellten waren sehr aufmerksam, das Angebot an Snacks und Getränken auch in den Pausen ausgesprochen überdurchschnittlich und das Essen am Abend sowie das Frühstück waren ganz und gar wunderbar. Gar kein Hotelfutter wie sonst manchmal, sondern frisches, saisonal abgestimmtes Essen in großer Auswahl und wunderbar gewürzt.

Der Knüller jedoch war mein Zimmer, das "Smart"-Zimmer, das ganz und gar mit Teilen und Devotionalien des schicken kleinen Autos ausgestattet war. Das Bett sah aus wie ein umgebautes Auto. Habe trotzdem nicht von Autos geträumt... zum Glück :)

Kompliment C. Chewbaka (31.07.2006) 5

War dort vor Kurzem auf einer Hochzeit und muss sagen, dass es sich dort sehr gut aushalten lässt. Schönes Ambiente in einer hofartigen Struktur mit mehreren kleinen Gebäuden, geschultes und freundliches Personal, gutes Essen...

Benutzerfoto: Rob33

Rob33

Kompliment Rob33 (19.07.2006) 4

Ein tolles Restaurant für den etwas gehobenen Anspruch. Gut für Geschäftsessen, hat auch ein angeschlossenes Hotel und Tagungsräume.
Immer vorbestellen!

Schreibe einen Beitrag zu „Schindlerhof”

Beliebte Stichworte: essen, hochzeit, hotel, restaurant, tagung

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen