Konstantin, Schwabach

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Konstantin - Schwabach
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Konstantin (3)

01.05.2009

1pxt

Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem für mich sehr gemütlichem Restaurant. Das Kellergewölbe kombiniert mit der stylischen Einrichtung zaubert eine tolle Athmosphäre. Das sich ändernde Lichtspiel ist uns erst nach einigen Minuten aufgefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wikte aber zu keiner Zeit aufdringlich.
Das Essen ist sehr gut. Das Fleisch ist sehr lecker. Eine Empfehlung von mir: der Bauernspieß
Wenn man kleinlich sein wollte, könnte man sagen dass für ein griechisches Essen etwas zu wenig Gewürzt war, was aber für jeden durchschnitts Menschen absolut ok ist und für meinen Geschmack genau richtig.
Alles in allem ist dieses Lokal immer einen Besuch wert

1 Leser fand dies lesenswert

28.01.2009

1pxt

Eine kleine Stadt aber eine ganz besondere/s Bar/Lokal.
Für mich eigentlich die einzigste Wahl in Schwabach wenn Gemütlichkeit gepaart mit Stil genossen werden mag.

Die Spiegel an den Wänden lassen dieses Gewölbe noch grösser erscheinen. Hinzu kommen die schön inszenierten wechselfarbigen Leuchten die so einladend wirken, das man dort nicht mehr aufstehen möchte.

Zum Dinieren sowie zum Trinken ein wohlgelungenes Etablissment welches ich wirklich empfehlen kann zu testen.
Die Getränkekarte (siehe Photo) ist äusserst eindrucksvoll als auch aufwendig gestaltet, wie auch das gesamte Flair.

Ganz eindeutig verdient 5*

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

05.03.2008 (aktualisiert am 15.04.2008)

1pxt

in einem alten Kellergewölbe, hat das neuste Restaurant in Schwabach eröffnet. Und es ist gelungen:
Vorallem die aussergewöhnliche Inneneinrichtung und die spektakuläre Beleuchtung haben aus diesem alten Gewolbe etwas seht junges stylisches gemacht.
Die Bedienungen sind nett und der Service alles in allem aber ein bischen unterbesetzt, ich musst 30 Minuten!! auf meineRechnung warten
Gut die Karte ist ein bischen Schweinfleisch lastig obwohl es auch Steaks gibt,aber die speisen zu vernünftigen Preisen ( im Vergleich zu Nürnberg)
in einer hervorragenden Qualität zubereitet.Alles in allem top adresse in Schwabach

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Konstantin”

• bar, essen, griechisch, konstantin, restaurant, schick, stylisch
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)