Eiscafe Breda, Altstadt-Süd, Köln

Folge Eiscafe Breda und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Benutzerfoto: jintonic

jintonic

Bonn

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 15 Januar 2012

Das Eis schmeckt super lecker und probiere dort auch gerne neue Sorten. Jedoch gefällt mir hier das Personal nicht. Sie erscheinen sehr arrogant, als hätten sie es nicht nötig freundlich zu sein.
Desweiteren reichen 2 Service Menschen nicht für die gesamte Außenterasse.

Benutzerfoto: normanthegerman

normanthe...

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 4 Januar 2012

Also das Eis ist lecker, aber in Bayenthal gibt es noch besseres.

Auf jeden Fall ist der Laden zu empfehlen, wenn man in der Gegend ist.

Benutzerfoto: Meicza

Meicza

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 26 September 2011

Das Eis selbst ist sehr lecker! An der Geschwindigkeit des Service haperts allerdings. Bei so tollem Wetter reicht eine Kraft für den gesamten Aussenbereich nicht. Preislich im Normalbereich für Köln.

Benutzerfoto: MACHH

MACHH

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 12 Mai 2011 (aktualisiert am 29 August 2011)

Nur soviel: schöne Lage, sehr gutes Eis und netter Service!
Gehört zu meinen festen Anlaufpunkten in Köln.

Nachtrag 27.08.2011
Ich war jetzt wieder an 2 aufeinanderfolgenden Tagen dort und jedesmal war der Service sehr “übersichtlich”. Er wirkte widerwillig und maulfaul und erweckte den Eindruck als müsse man den Kunden nicht unbedingt haben. Läuft ja auch so.
Deshalb von 5 auf 3.

Benutzerfoto: HannnahNana

HannnahNana

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 25 Juli 2011

Das Eis schmeckt super.Neben den Klassikern gibts auch leckere ausgefallene Sorten.Einfach mutig sein und probieren.Man wird auf jeden Fall nicht enttäuscht.

Benutzerfoto: Toscaccc

Toscaccc

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 23 Juli 2011

immer gutes Eis, immer voll, alles toll

Benutzerfoto: Dana20

Dana20

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 18 Juli 2011

Sehr unfreundlich ist der Server hinter dem Tresen. Leider kann man nicht ignorieren, ein gutes Café aus dem menschlichen Faktor ‘Freundlichkeit’.

Benutzerfoto: Ina

Ina

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 4 Juli 2011

Wir haben vor ein paar Tagen das nicht allzu gute Wetter genutzt, da man dann leicht dort einen Tisch ergattern konnte=)
Wir haben uns nur ein Schleckeis geholt (das war aber sehr lecker und große Kugeln, vor allem snickers-eis hat uns überzeugt;-)) und durften uns trotzdem an die Tische setzen, was bei Eiscafés ja nicht selbstverständlich ist.

Auf jeden Fall empfehlenswert!

Benutzerfoto: marub

marub

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 4 Juli 2011

Das Eiscafe Breda ist einfach ein Traum. Bei den Fruchteisbechern werden leckerste, frische Früchte verwendet ...und das nicht zu knapp. Das Eis schmeckt köstlich und die Preise für die Eisbecher sind für Köln sehr moderat. Das Breda ist seit Jahren mein Lieblingseiscafe. Verdiente 5 Sterne.

Benutzerfoto: gcrump

gcrump

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 3 Juli 2011

Ich habe zwar schon besseres Eis gegessen, aber man sitzt hier einfach nett. Irgendwie ist die Eisdiele für viele ein fester Anlaufpunkt.

Benutzerfoto: Fredik

Fredik

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 30 Mai 2011

Eiscafé Breda siehe die sehr sehr gut, obwohl es 90 Cent kosten Ball nahm eine große Kugel .. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr schnell .. das Eis sehr schön .. mussten weitere Tische auf der Terrasse, weil everything're immer voll und viele Menschen, sich hinzusetzen gewartet haben .. Wir müssen in Einklang zu lange warten, die GE, die kurzerhand so gut, dass Sie voll von Menschen warten .. aber sehr schön zu sehen, an der Sommerschule Breda Kaffeehaus sehen ist immer voll .. erstaunlich ..

Benutzerfoto: einkommentar

einkommentar

Dahlem

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 29 Mai 2011

Nur eine Frage stelle ich hier in den Raum:

Wird hier das Eis wirklich selbst hergestellt?

Nachdem ich angenickt wurde: Soll heißen: Was wünschen Sie?

Habe ich mir verscjhiedene Eissorten ausgesucht.
Die erste Frage die ich hier stelle, spiegelt meine Empfindung wieder.
Nämlich nie wieder.#Qualität hat immer seinen Preis, aber dann "WILL" ich auch Qualität.

Benutzerfoto: Lilly1985

Lilly1985

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 17 Mai 2011

Ich finde den Service sehr nett! Das Eis aber absolut 0/8/15.
Kann nichts schlechtes sagen, möchte ich auch gar nicht weil die Besitzer sehr bemüht erscheinen, was besonderes ist das Eis aber nicht.

Benutzerfoto: Tammi

Tammi

Jüchen

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 21 April 2011

Eine schöne Möglichkeit, bei tollem Wetter die Mittagspause zu versüßen. Ich kenne bisher nur das Eis-To-Go an der Theke zur Straße und bin jedes mal begeistert! Die Auswahl der Eissorten ist sehr groß und geschmacklich sehr gut! Absolut cremig, richtig temperiert und intensiv im Geschmack - so muss Eis schmecken!

Im Vergleich bisher die beste Eisdiele für mich mit - für Köln - noch moderaten Preisen von 90 ct. pro Kugel.

Benutzerfoto: kleinerMephisto

kleinerMe...

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 20 April 2011

Sommerzeit - Eiszeit!

Wir hatten Glück und haben sofort einen freien Tisch gefunden auch wenn es sehr voll war. Schnell und freundlich wurden wir dann auch bedient. Die Auswahl an Einbechern ist groß. Neben den Standarts gibts hier auch Crepes und andere Spezalietäten.

Ich entschied mich für einen Eisbecher mit ,,warmer dickflüssigen Schokolade, Karamelsosse und Krokant,, sowie einen Bailys-latte für nur 2,80€!!! mein Freund nahm einen Heidelbeerbecher.

Das Servicesystem ist etwas komisch und so kommen die Bestellungen alle zu unterschiedlichen Zeiten an. Das Eis kamm in 2Minutentakt und mein Kaffee kamm erst 5Minuten nach dem Eis...

Mein Eis war dann doch etwas entäuschend. Die beschriebene Schokolade stellte sich als Schokopuddig herraus, das Krokant war von sehr schlechter Quallität und Karamelsosse gabs nur einen winzigen Kleks. Das Eis an sich, es gab nur Vanille ohne das man mich gefragt hätte, war ok aber nicht perfekt.

Der Becher meines Begleiters war auch ok. Jedoch waren im Eis zu viel Eiskristalle.

Kostenpunkt für beide je 5Euro. Eine Kugel Eis kostet hier 1Euro.

Ich kenn bessere Eisdilen in der Umgebung deswegen nur 3 Sterne.

Benutzerfoto: nillepu87

nillepu87

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 12 April 2011

Ein bisschen Wartezeit muss man einplanen, wenn man in diesem Eiscafé am Rudolfplatz einen Tisch ergattern möchte. Jedoch lohnt sich das Warten, wenn man innerhalb kürzester Zeit nach Bestellung schon seinen köstlichen Eisbecher vor sich stehen hat.
Immer wieder gern. :)

Benutzerfoto: HelmutKaiser

HelmutKaiser

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 6 April 2011

Das beste Eiscafe in Köln. Wunderschön dort nach einem guten Essen noch ein Eis zu verspeisen! Gerade in diesen sonnigen Tagen absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: JTG

JTG

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 28 März 2011

Bedienung war gut und schnell. Nicht besonders freundlich aber auch nicht unfreundlich. Eis war vollkommen in Ordnung und hat geschmeckt.

Benutzerfoto: French77

French77

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 21 März 2011

Waren am Sonntag im Breda, da ich schon soviel von gehört hatte. Wir mussten leider drinnen sitzen, draußen nixxe Platzze...Auf jeden Fall haben wir im Durchgang zu den Toiletten gesessen, wie idyllisch. Wir wurden schnell bedient, mein Spaghetti Eis war super süss und ich schmeckte den Vanillegeschmack nicht so richtig heraus.
Nach Gesamtverweildauer von ca.30 min. musste ich einfach nur raus. Die Leute, die sich hinter meinem Rücken quetschten, um aufs WC zu gehen oder die Höllenlautstärke mit Tinitusgefahr, konnte der Eisgeschmack nicht wettmachen. Muss ich nicht nochmal haben.

Benutzerfoto: rosaameise

rosaameise

Beitrag zu Eiscafe Breda vom 26 Februar 2011

Ich kann den Hype um Breda nicht nachvollziehen, das Eis schmeckt viel zu süß und künstlich. Wenn ich dort hin gehe, dann nur im Sommer wegen der tollen Lage aber das kann die Qualität des Eises leider nicht rausreißen.

Hinzu kommt, dass wir schon mehrmals über eine halbe Stunde dort saßen, ohne dass eine Bedienung gekommen ist.

In der direkten Innenstadt gibt es leider auch keine wirkliche Alternative. Es gibt eine gute Eisdiele am Ende der Kettengasse, deren Namen ich leider nicht mehr weiß, aber man kann sich dort nicht hinsetzen.

French77 bin Deiner Meinung, ich kann den Hype um dieses Eiskaffee nicht verstehen. Aber solange Leute kommen, brauchen die nichts zu ändern.

einkommentar Solange der Kölner keine Alternative in gleicher Lage sieht, zieht es ihn dort weiter hin. Das Eis ist es nicht wert und nach 15 Minuten stehe ich auf und mache den willigen Platz

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Eiscafe Breda?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Eiscafe Breda

ag4711