wie kann es dort, zwischen 2 vielbefahrenen hauptstrassen, ruhige zimmer geben?
Finalist der Qype Business Awards 2012
SuperbudeHamburg
Rund um die Uhr! 24/7
51 Beiträge zum Platz "Superbude Hotel*Hostel*Lounge" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Bestes Hotel, top Lage! Nettes Personal und absolut ruhige, super eingerichtete Zimmer!
Topsauber!
kiwi64, 26 November 2012:
sushisusie, 26 November 2012:
Das hat mich auch gewundert. Die Fenster sind so anscheinend gut isoliert. Ich hab das auch mal getestet, Fenster auf und da war es: laut. Fenster zu: ruhig
Sie waren zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Geschäftlich mussten wir dort diverse Künstler unterbringen und alle waren absolut begeistert. Man darf sich von "Hostel" nicht irre leiten lassen. Es gibt sowohl die typischen HostelMehrbettzimmer, aber auch schöne, schlichte Hotelzimmer.
Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist absolut super, auch die Mitarbeiter sind total entspannt, Urlaub-pur.
Auch die Buchung war sehr angenehm, unsere Gruppenbuchung musste mehrmals geändert werden, selbst im letzen Moment waren alle sehr hilfreich und haben das noch für uns hinbekommen.
Die Anbindung durchs Berliner Tor (S,U) ist super, zu Fuß ist man aber auch schnell am Hauptbahnhof.
Wenn man also wert auf Atmosphäre, sauber & nette Zimmer legt, aber keinen Luxus erwartet ist man hier absolut richtig. Ich kann es jedem nur empehlen!
Super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Leute fahrt hin, ihr werdet es nicht bereuen. Aber bitte lasst für uns ein Zimmer frei :-)))
Superbude jederzeit!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Perfekt für einen Junggesellenabschied in Hamburg!!
Moderne, ideenreiche Einrichtung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Die Entdeckung im noch jungen 2012. Waren zu zweit geschäftlich in Hamburg und haben die Superbude gewählt. Schaute spannend auf der Website aus und war einen Versuch wert.
Schon im Eingangsbereich merkt man, die Superbude ist ein wenig anders.
Durch einen Lichttunnel geht es in den Innenhof und dann in das Foyer.
Alleine hier kann man sich ziemlich lange aufhalten, da es in jeder Ecke Details zu entdecken gibt. Dazu gehören spannende (selbstgebaute?) Lampen und Bilder oder auch echte Hamburger Markenzeichen wie Astra-Hocker oder FC St.Pauli Toaster!
Am Empfang zunächst Freude über die äußerst nette junge Dame und direkt danach erstmal schlechte Laune darüber, dass trotz der Buchung von 2 Zimmern nur ein Zimmer reserviert war. Es folgen mehrere Telefonate und, um es kurz zu machen, eine hervorragende Lösung der Situation, die uns am Ende doch zwei Zimmer bescherte. In der zwischenzeit bekamen wir Astra aufs Haus und nette Gespräche. Also absoluter Daumen hoch für die Bewältigung der Situation.
Zwei Details sollen nicht unerwähnt bleiben. Wir wurden gefragt, wieviele WLan Geräte wir dabei haben. Wir “einigten” uns dann auf 6 und bekamen völlig problemlos 6 Codes für die Geräte, umsonst versteht sich. Außerdem wurde ich aufgrund meiner langen Haare gefragt, ob ich einen Fön brauche. Mag nach einer Kleinigkeit klingen, aber das zeigt mir wirklichen Eingang auf den Gast.
Wir haben dann kurz unsere Zimmer bezogen und uns dann noch bis Mitternacht im Foyer aufgehalten. Wir haben sogar weiter Freibier bekommen, als Wiedergutmachung. Das bleibt in Erinnerung.
Die Zimmer waren angenehm farbenfroh gestaltet. Alles da was man braucht. Das Bad war sauber und angenehm groß inkl. Wärmelampe vor der Dusche. Auch hier viel Liebe zum Detail. Kleiderhaken aus Pömpeln(!), Kulturzeitschriften an der Wand usw.
Es sei auch noch erwähnt, dass sich im Bett sehr gut schlafen ließ. Ist ja auch nicht ganz uninteressant ;)
Das Frühstück wird in der Superbude im Kitchenclub serviert. Das Ganze schaut aus wie eine großzügige WG-Küche. Hier gibts zunächst mal Kühlschränle, die jeder Gast für eigene Sachen benutzen kann, daneben steht ein gefüllter Kühlschrank mit verschiedenen Lebensmitteln wie Pizza, Konserven, Joghurt usw., die alle mit Preisen versehen sind und einfach kurz an der Rezeption gezeigt werden müssen. Einfacher gehts nicht.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Eier sowie verschiedene Brotsorten, Brötchen und Toast. Dazu verschiedene Müslisorten, Tees usw. Alles in allem ein wirklich gutes Frühstück für 7 Euro. Nicht zu vergessen die verschiedene Kaffeespezialitäten, die übrigens auch to Go gezapft werden können.
Noch zu erwähnen wären das Kino (konnten wir nicht nutzen), die Gesellschaftsspiele im Kitchen Club für einen gemütlichen Abend und die Tatsache, dass man sich auch einen Handheld an der Rezeption leihen kann. Kost ebenfalls nix.
Ich kann die Superbude, die es seit zwei Wochen auch nochmal in St.Pauli gibt, voll uneingeschränkt empfehlen. Das Ganze enntspricht voll meinen Vorstellungen eines klasse Hotels. Da können sich Pseudo-Design Hotels noch viel abschauen. Werd auf jeden Fall bei jeder Gelegenheit wieder dort nächtigen.
Tolles Hostel :-)
Wir kommen wieder! :-D
Mehr muss nicht gesagt werden, steht ja alles in den vorherigen Beiträgen! :-D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Spitzenhotel Spitzenservice, Küche der Extraklasse!
Top Service
Top Küche
Top Ambiente
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Vieles wurde schon geschrieben und am meisten haben mir die Mitarbeiter gefallen!! Alle Jung, dynamisch, freundlich und die Augen offen für jedes Detail!!!!
Weiter so!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Coole Bude da in Hamburg St. Georg am Berliner Tor. Einrichtung wie ein gehobenes Hostel, Service wie im Hotel und feeling wie zur Klassenfahrt in der Jugendherberge.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Geniales Konzept fuer alle jung gebliebenen. Kostenloses WLAN, Kuehlschraenke fuer Alle und sehr kinderfreundlicher Service. Das alles zu sehr fairen Preisen. Wir kommen sicher wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Superbude Hotel*Hostel*Lounge
Plätze in der Nähe von Superbude Hotel*Hostel*Lounge
BEST WESTERN PLUS Hotel St. Raphael Adenauerallee 41, 20097 Hamburg
cupcake1989: “Wir übernachteten von einem Sonntag bis zum Dienstag im Best Western. Es war im Oktober und somit war es sehr kalt in der Stadt. Die Lage des Hotel...” mehr…
Junges Hotel Hamburg Kurt-Schumacher-Allee 14, 20097 Hamburg
Fribo1975: “Habe nur das Restaurent “Essraum” besucht. Schöner heller Raum, Essen gut, Bedienung freundlich und die Preise sind angemessen. Komme gerne wieder.” mehr…