Hast du denn nen Tipp, wo es im Raum Stuttgart gutes Sushi gibt?
Restaurant Ginza
Hedelfingen, Stuttgart
Otto-Hirsch-Brücken 17, 70329 Stuttgart
Täglich 11:30-14:30, 17:30-22:30
27 Beiträge zum Platz "Restaurant Ginza" auf Deutsch
Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht sich schnellstens zu agieren.
Das Buffet ist immer frisch gewesen und auch warm. Das kenne ich anders.
Bisher war es immer gut gefüllt und schmackhaft.
Als Mittagstisch kann ich es empfehlen, abends weiss ich nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Als das Ginza Neueröffnung hatte war es ein sehr gutes Restaurant dem ich locker 4 Sterne gegeben hätte. Leider ist davon nicht mehr viel übrig. Das Büffet ist nur noch dazu da sich vollzustopfen. Das Essen schmeckt fad und als Sushi-Kenner mache ich um das Sushi im Ginza einen großen Bogen.
Um Nachfüllen des Büffets muss man bitten was echt nicht geht.
Die Location an sich ist gut könnte man mehr draus machen.
Laut Hörensagen ist es Abends besser. Werde es mir anschauen. Zumindest Mittags hat mich das Ginza aber als Kunden verloren. Schade
DasTäubchen, 25 März 2013:
deepfield, 25 März 2013:
Meine Empfehlungen beziehen sich nur auf das Sushi. Nicht auf Ambiente,Preis oder Bedienung:
Sushi-ya im Feinkost Böhm, Das Kicho und Tokyo Dining, um nur ein paar zu nennen, kann ich empfehlen. Beachte aber bitte das gutes Sushi nicht billig sein kann. Für den etwas kleineren Geldbeutel empfehle ich ARTsushi und I love Sushi. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auch allemal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Das Salatbuffet war in Ordnung, wobei man hier sagen muss, dass nicht alles frisch, sondern einiges leider auch aus der Dose war. Ich selbst habe noch etwas Sushi und die Pekingsuppe probiert und war sehr zufrieden.
Zum Nachtisch gab es am Buffet: Eis, gebackene Banane, Obst und Tiramisu womit wir wirklich ausreichend zufrieden waren.
Die Kellner waren freundlich, haben unsere benutzten Teller immer sofort abgetragen und auch nett serviert.
Montags kostet das All You Can Eat Buffet mit dem mongolischen Grill und Sushi nur 13.80€ was für die Größe, die Auswahl und die Qualität des Essens sehr günstig ist.
Das schöne war einfach, dass wir uns 2 Stunden Zeit gelassen haben zum Essen. Man konnte sich so oft man wollte kleine Portionen frisch zubereiten lassen. Auch das Ambiente war gemütlich.
Wir kommen sicher wieder. :D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Wir sind oft asiatisch essen, daher kann ich klar sagen, die Qualität schwankt, was wir aber heute zu uns genommen haben war mit Abstand das schlechteste Essen das ich je bei einem Asiaten bekommen habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Waren am Sonntag spontan im Ginza; erst wurden wir in der Nähe des Buffets plaziert - dort war es leider durch die vielen Gäste und der anwesenden Pianistig so laut, dass man sich nur schreiend unterhalten konnte. Da wir sowieso Sushi wollten, haben wir uns in den anderen Raum, ans Sushiband umgesetzt.
Sushi war leider ziemlich einfallslos, teilweise sah der Fisch ziemlich vertrocknet aus, das Band war fast leer und nachgelegt wurde nach einer Weile nur Orangenscheiben und Mandarinen. Auf dem oberen (warmen) Band zogen diverse Kroketten und zerfallene Kartoffelpuffer ihre Bahnen - auch noch, als wir gingen.
Um dann doch noch satt zu werden, haben wir auf den mogolischen Grill umgeschwenkt - allerdings hatten wir dort eine Wartezeit von über 20 Min, da es nur einen Koch, aber großen Andrang gab.
Für den Preis von 37,- für zwei Personen habe ich, ehrlich gesagt, mehr erwartet...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Es schmeckt ok durschnittlich gut gibt bessere alternativen für die normalen gerichte! Mongolische Küche ist Super Preisleistungsverhâltnis ist top unschlagbar
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Wir waren bereits drei- oder viermal hier, aber diese Woche definitiv das letzte Mal. Abends lief nur das halbe Band, weil nicht voll besucht: das ist ok. Aber das was drauf war, gehört in den Müll: stundenlang kreisten dieselben ausgetrockneten und teils zerfallenen Nigiri, unappetitlich, zerschrumpelt, einfallslos. Wenn mal was Frisches kam (hauptsächlich Shake, Tako, Ebi), wurde es logischerweise von den Gästen sofort abgefischt. Sieht denn die Küche nicht, was sonst noch für ein Gerümpel auf dem Band rumdümpelt?
Auf dem heißen Band liefen ebenso stundenlangen die selben einfallslosen Kartoffelchips, derer sich kein Gast erbarmte.
Die Speisen beim China-Büffet waren fast alle und eingekocht, die Soßen eingetrocknet: ja sieht das denn auch keiner? Da ist jedes billige Mittagsbuffet in der Schulstraße besser.
Die Zutaten beim Teppanyaki waren gut. Werden vom Koch dann aber irgendwie zusammengekratzt und lieblos auf den Teller geknallt. Früher gabs da doch auch noch Reis dazu?
Der Boden klebt beim Drübergehen unappetitlich. Verwenden die kein Reinigungsmittel?
Alles in allem fehlt dort die Konkurrenz. Sonst würde man auf dem Absatz kehrt machen und die nächste Tür nehmen. Für Ginza ist mir der Abend zu schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Ich habe das Restaurant schon mehrmals besucht, der Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Das mongolische Grillbuffet schmeckt gut, sollte man machmal aber Bescheid geben, die Gerichte nicht zu lang zu braten, und die Soße dazu ist ziemlich salzig, am besten nimmt man nicht zu viel. Und beim mongolischen Grill kann man auch leckeres Sushi bekommen, aber muss sich beeilen wenn die Platte neu aufgefüllt wird. Also zu diesem Lokal gehe ich immer gerne hin, wenn ich weiß nicht, wohin ich essen gehen soll. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Wir waren bereits unzählige Male im Ginza in Stuttgart Hedelfingen. Das Highlight war die Silvesterbüffee 2010/2011.
Es ist immer lecker, sehr große Auswahl, immer frisch. Einfach Super!!!
Der Teppanyaki ist immer sauber und die Köche immer freundlich sowie schnell.
Der Service im Lokal ist manchmal etwas überlastet was aber an dem fast immer vollen Lokal liegt. Ein bis zwei Kellner mehr könnte Abhilfe schaffen.
Wir freuen uns bereits heute auf das nächste Essen im Ginza.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
Sonntag waren wir mal wieder im Running Sushi in Stuttgart. Ich hatte einen Tisch für 5 Personen am Band reserviert.
Da wir schon des öfteren in RT waren, und da nie enttäuscht wurden, wollten wir uns den "Ableger" in Stuttgart mal wieder ansehen.
Running Sushi (20:00Uhr):
Eine echte Enttäuschung. Auf dem oberen Band lief vertrocknetes, warmes chinesisches Essen, auf dem unteren Band vertrocknetes Sushi.
Die Auswahl war extrem bescheiden:
-Nigiri (sehr viel Lachs, ganz selten mal ein Shrimp, viel Hering und ein wenig Aal, KEIN Thunfisch, auch sonst nix)-
-Maki: Keine "Inside-Outs", nix besonderes, allenfalls mal Oshinko oder ein wenig Karotte, Lachs und/oder Gurke...
-Bedienung: Emotionslos, langweilig und selten da
Mongolisches Buffet:
Reichhaltig, sehr exotische Auswahl, u.a. auch Känguruhfleisch oder Rinderfilet.. hier wird man nicht enttäuscht. Auch liegen hier noch die einen oder anderen Sushis herum. Ohne große Auswahl, aber auch nicht anders als am Sushi-Band.
Die Bediensteten HIER sind übrigens äußerst freundlich, zuvorkommen und höflich.
Fazit: Wer Sushi essen will, ist hier generell falsch, aber für ein leckeres mongolisches Grillbuffet ist der Laden zu empfehlen.
dreamerbb, 22 August 2011:
Waren heute Abend erst- und letztmalig im Ginza. Zwar war die Bedienung nett, die Speisen alles andere als appetitlich (lauwarme Fertiggerichte, vertrocknetes Sushi)…
Fazit: Finger weg, zahlt lieber 10€ und bekommt frisches Sushi!
T1mo, 22 August 2011:
Tja.. das scheint nicht wirklich besser zu werden dort. :(
Also wir waren schon ein paar mal im Ginza in Reutlingen und fande da schon recht lecker. Hedelfingen liegt jetzt deutlich verkehrsgünstiger für uns und das Lokal hat uns allen auch sehr gut gefallen.
Die Bedienung war sehr freundlich und flink. Running Sushi auf beiden Ebenen sehr lecker und ausreichend vielfältig. Das mongolische Buffet ausgesprochen reichhaltig und schmackhaft. Wir haben den Abend sehr genossen ohne nächtliche Reue und werden sicher bald wieder hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Ginza
speisen sind nicht sehr appetitlich angerichtet und standen schon eine Weile. die Gerichte im Running sushi Band wurden auch nicht oft ausgewechselt
dreamerbb, 22 August 2011:
Fazit: Finger weg, zahlt lieber 10€ und bekommt frisches Sushi!
Das Asia Restaurant Ginza hat im Laufe der Zeit an Qualität und Service verloren.
Zur Eröffnung waren die essen noch frisch und genießbar, doch inzwischen sind die Kellner nicht mehr hilfsbereit und das Buffet ist fettig teilweise kalt und vollgepumpt mit Nahrungsergänzungsmitteln.
Wer auf ein leckeres Asia Erlebnis ist hier fehl am Platz.
Wenn man aber eine kleine snackerei am Mittag sucht, kann man im ginza ruhig essen gehen ;)
Hallo Qyper,
also mein Besuch im Ginza ist ca. einen Monat her, und ich war soweit ich das als nicht-Sushi-Kenner sagen kann, soweit zufrieden. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und warm bis heiss.
Ob und was davon alles suhsi-typisch oder perfekt war, vermag ich nicht zu beurteilen. uns hats geschmeckt, die bedienung war freundlich, und wir sind kugelrund heimgerollt.
Hab das Lokal empfohlen Bekommen von Leuten, die dort öfters sind, und da gabs wohl beim letzten Besuch auch mankos.
EnergieS, 1 Januar 2011:
So, gestern zu Silvester mal wieder angetestet. Ergebnis: Immernoch überzeugt.
Tisch-Reservierung hat nicht geklappt, aber wir bekamen trotz großem Andrang noch nen guten Tisch.
Insgesamt sind immer mal etwas angetrocknete Sachen auf dem Laufband gewesen, das stimmt schon. aber es kommt genug neues an. Außerdem gibts ja immernoch das Büffet nebendran, und man wird ganz sicher satt.
Also, ich bleib bei meinen 4 Sternen. ;-)
EnergieS, 1 Januar 2012:
Witzig, letztes Jahr auch schon dort, scheint Tradition zu werden. ;-)
Fazit von gestern: Uns hats wieder gefallen, und auch die Auswahl war sehr lecker, umfangreich und frisch. Aber es war natürlich auch rammelvoll, und daher war auch viel “Umsatz” auf dem Band.
WIr waren erneut sehr zufrieden. 4 Sterne bleiben.
Also ich war heute im Restaurant Ginza in Stuttgart Hedelfingen und es war ein eindeutiger Reinfall.
Die Speisen vom Buffet waren kalt,fettig alles in einem ungenießbar.
Die großen,kleinen Teller sowie die Glas-und Porzelanschalen und das Besteck waren dreckig.
Zum grönenden Abschluss lief mir eine Spinne über den Teller.
Als wir die Kellerin darauf hinwiesen, lächelte sie einfach und bat mir "nur" einen Cappuccino an. Da ich selber aus der Gastronomiebranche komme finde ich das unprofessionell. Ein "tut uns leid" empfand sie nicht für nötig.
Eins ist klar das war mein letzter Besuch im Restaurant Ginza.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Ginza
Plätze in der Nähe von Restaurant Ginza
Weinstube im "Alten Haus" Heumadener Str. 2, Hedelfingen, 70329 Stuttgart
Heidanei: “Die Weinstube öffnet um 17.30 Uhr. Ich mußte die Zeit bis 19.00 Uhr überbrücken und kam, als gerade geöffnet wurde. Trotzdem wurde ich von den 2 Da...” mehr…
Knausbira Stüble Heumadener Str. 15, 70329 Stuttgart
pittone: “Das Knausbira-Stüble möchte ich auf keinen Fall weiterempfehlen :-)) denn gerade beim Gänse-Essen im November muss man schon ein Jahr im voraus res...” mehr…