maXXolution Shop & Services GmbH von maxxolution

maXXolution Shop & Services GmbH

Aachen

Warum Mac? Dazu gibt es zahlreiche Gründe die die Apple Marketingmaterialen aufzählen. Im Endeffekt läuft es aber darauf heraus daß ein Mac Sie keine Nerven kostet und keine grauen Haare bekommen l... mehr

Oppenhoffallee 84, 52066 Aachen

• Parken: Straße
HiQ-Computer GmbH & Co KG - Aachen
HiQ-Computer GmbH & Co KG

Templergraben 18, 52062 Aachen

Computergeschäft in Aachen. Kundenzitat: "Wirklich die Nr. wenns um Computer und Co. geht. Ich hab dort meinen Rechner zusammenstellen lassen und hatte vorher noch eine wirklich sehr kompetente Beratung."

8 Beiträge zum Platz "maXXolution Shop & Services GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: AixtraTest
AixtraTest
1 Stern für maXXolution Shop & Services GmbH
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 16 April 2012

Ich bin hier sehr unfreundlich und anmaßend behandelt worden. Daher ist mir schon ein Stern zuviel. Aber hier bei Qype scheint man gute Bekannte zu haben, denn negative Bewertungen werden hier permanent gelöscht. So wird man dann zum Top Laden – Wahnsinn!

maxxolution, 16 April 2012:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Beitrag. Uns liegt natürlich sehr viel daran unsere Kunden stets freundlich und kompetent zu beraten. Dürfte ich fragen, wann und von welchem Mitarbeiter Sie so unfreundlich und anmaßend behandelt wurden? Mit welchem Anliegen waren Sie denn bei uns? Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen, um zukünftig solche Fehltritte zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen
    maXXolution

Benutzerfoto: Cars_10
Cars_10
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 14 März 2012

Mein Macbook Pro hat letztens die Grätsche gemacht: Nichts ging mehr!

Nach meiner eigenen Analyse und der Bestätigung hierzu durch maxxolution war klar, dass es sich um einen altbekannten NVIDIA Bug (defekter Chip) handeln musste. Das Gerät wurde eingeschickt und nach gut einer Woche konnte ich ein repariertes Gerät (mit neuem Logicboard) wieder abholen.

Nette Leute, problemloser Service, gerne wieder!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH

Benutzerfoto: Hans-Peter Bartz-Kracht
Hans-Pete...
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 6 September 2011

Kompetente Beratung, schneller Service, gute Preise und immer ein Ohr für Probleme offen – ich kann maXXolution nur uneingeschränkt empfehlen. Außerdem freue ich mich immer auf einen super leckeren Nespresso!

maxxolution, 7 September 2011:

Willkommen bei Qype! und vielen Dank für diese freundliche Bewertung, und daß sie über viele Monate hinweg ein treuer Kunde sind.

Benutzerfoto: martinknorr
martinknorr
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 2 März 2011

Das Display meines iMacs war defekt. maxxolution gefragt, die haben sich das direkt angesehen, musste allerdings eingeschickt werden. Eine Woche später kam der Anruf, Display von Apple getauscht, Rechner zurück, Martin froh :)

Perfekter Service, freundlichste, gut gelaunte Mitarbeiter, was will man mehr?

maxxolution, 14 März 2011:

Herr Knorr ist über seine Website und seinen Twitter-Stream in Aachen hinlänglich bekannt. Und wie an anderer Stelle schon erwähnt: wir haben Qype Sticker im Schaufenster, Qype Flyer ausliegen und drucken Qype Hinweise auf Rechnungen und Lieferscheine. Zudem ist Qype von unserer Website und dem Blog verlinkt.

• martinknorr, 14 März 2011:

Das Bild ist ganz einfach: Ich habe qype vorher nie aktiv genutzt (und werde das wohl aus Gründen auch nicht häufiger tun), aber da ich mit der Leistung sehr zufrieden war, habe ich mich extra angemeldet und diese Zufriedenheit in Form meines Beitrags für zukünftige Kunden ausgedrückt.

Und offenbar ging es nicht nur mir so. Von nur einem Beitrag auf Komeptenz oder (Nicht)Existenz zu schließen halte ich für sehr kurzsichtig. Zumal Sie, wertes hubbi, soweit ich das sehen kann keine weiteren nachprüfbaren Informationen zu Ihrer Identität bereitstellen. Was für ein Bild sich da plötzlich ergibt…

• vormi, 5 Mai 2011:

Sehe ich das richtig, das hubbi hier gerade Stimmung macht? Wenn du auch nur ein einziges mal im Geschäft gewesen wärst, könntest du dir vorstellen, woher diese Bewertungen kommen!

In Aachen leben nicht lauter Qype-User, die nur auf Bewertungen warten! Hierfür loggen sich leute extra ein, ich eingeschlossen!

Benutzerfoto: queenofwhatever
queenofwh...
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 7 November 2010

Dank Herrn Keukert hab ich nun endlich 4 GB RAM in meinem Mac, der Einbau ging problemlos und schnell von statten.

Das Trinken des Kaffees bei Maxxolution hat deutlich länger gedauert.

maxxolution, 18 November 2010:

Die iPod Produktserie ist gerade erst vor ein paar Wochen aktualisiert worden. Den iPod nano haben wir in diversen Farben vorrätig.

Benutzerfoto: vormi
vormi
Simmerath
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 1 Oktober 2010

5 Sterne sind gerade gut genug für den Service, den ich genossen habe :) Tolles Unternehmen, weiter so!

Schöne Grüsse,

Ein glücklicher iMac G4-User :)

Benutzerfoto: Strauss-may
Strauss-may
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 29 September 2010

Vielen Dank an maxxolution für den netten, schnellen und kundenorientierten Service bei der "Reparatur" des i-pods unserer Tochter. Sowohl im Laden als auch telefonisch schnelle und kompetente Beratung. Auch das unkomplizierte Zusenden per Post (bei sonst notwendiger längerer Abfahrt) war überhaupt kein Problem. Es waren sogar Gummibärchen mit beigelegt, über die sich unsere Tochter sehr gefreut hat.
Aus der Sicht unserer Familie ist der Laden uneingeschränkt empfehlenswert.
Vielen Dank nochmals.
Ingrid Strauß

maxxolution, 30 September 2010:

Vielen Dank für den netten Kommentar. Generell halten wir es so daß auch wenn die Fehlerbeschreibung eindeutig klingt und wir wissen daß das Gerät von Apple getauscht würde, wir erst noch einmal selbst eine gründliche Diagnose vornehmen. So ist aufgefallen daß Ihr iPod gar nicht eingeschickt werden mußte. Sollte sich die Problematik nochmal zeigen melden Sie sich bitte einfach nochmal bei uns. Danke!

Benutzerfoto: CarstenGreif
CarstenGreif
Starzach
Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH vom 9 September 2010

Ich finde Maxxolution einfach Super :) Nette Leute, tolle Ware und das beste bei Maxxolution spürt man Apples Liebe fürs Detail. Ich empfehle auch den Blog von Maxxolution da kann man den ein oder anderen Tipp ergattern.

• ipadtester, 9 September 2010:

Guter tipp

Schreibe einen Beitrag zu maXXolution Shop & Services GmbH

Plätze in der Nähe von maXXolution Shop & Services GmbH

Fleischerei Wilhelm Lennartz Viktoriastr. 62, 52066 Aachen

Erholung: “Wir bestellen immer für Anlässe unseres Vereinen das Essen in der Fleischerei Lennartz. Die Qualität der Ware und die Zuverlässigkeit sind überzeug...” mehr…

CAVES D'AIX Weinhandel Maurice Coeuru Oppenhoffallee 133, 52066 Aachen

qsz: “Unser Lieblingsweinladen! Sehr zu empfehlen, auch als Geschenkidee: Individuell zugeschnittene &#8220;Weinseminare&#8221;. Für derzeit 100 € Pausch...” mehr…

• maxxolution maxxolution Aachen Champion bei maXXolution Shop & Services GmbH (21 Check-Ins)

... von maXXolution Shop & Services GmbH