Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten von Born2Kill12345

4 Beiträge zum Platz "Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten" auf Deutsch

Benutzerfoto: Trachau
Trachau
Beitrag zu Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten vom 5 Juli 2011

Wer die alte Ruine des alten Straßenbahnhofs noch kennt und sich den "Bahnhof" heute anschaut wird begeistert sein, was aus der Ruine geworden ist. Ich bin wirklich begeistert ein schöner großer DM und Rewe da bin ich wirklich gern und kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten

Benutzerfoto: Wolfskin
Wolfskin
Beitrag zu Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten vom 30 Oktober 2010

Als der alte Strassenbahnhof restauriert wurde war man erstmal gespannt viele sagten "wozu brauchen wir den so ein Einkauszentrum haben doch genug" usw.

Seitdem es den neuen Strassenbahnhof gibt bin ich aber sehr zufrieden damit, also er ist super angekommen in Mickten ;). Wobei ich die Auswahl der Geschäfte als genau richtige Mischung empfinde, also was man braucht dabei, darunter auch Rewe mit 1a Öffnungszeiten Mo-Sa 6-22 Uhr !

Benutzerfoto: butterkekstiger
butterkek...
1 Stern für Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten
Beitrag zu Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten vom 12 Januar 2010

Wir sind Mieter, die hinter dem Einkaufszentrum wohnen. Leider werden wir Tag und Nacht durch einen Lüfter, der extrem laut ist, belästigt.
Wir bitten daher die Betreiber, diesen Lärm einzustellen. Als Möglichkeit sehen wir, die Belüftung in Richtung Parkplatz zu errichten, damit die Anwohner die Nervensäge los haben.

Moritzburg, 9 September 2010:

Entschuldigung, aber ein solcher Beitrag passt nicht zu Qype. Ihr solltet euch mit eurer Beschwerde an den Betreiber des Einkaufszentrums und an die Stadt Dresden wenden.

Benutzerfoto: dragon63
dragon63
Beitrag zu Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten vom 14 Dezember 2009

Am 26.11.09 wurde nach kurzer Bauzeit auf dem Gelände des verfallenen Straßenbahnhofes Mickten endlich das jahrelang angekündigte Bauprojekt realisiert.

Eine schöne Einkaufsmeile ist entstanden. Viel erinnert noch an die Geschichte, mit viel Fingerspitzengefühl konnte die Ruine saniert werden. Nichts wirkt altbacken.

Die neuen Verkaufsstellen passen vom Charakter gut zwischen Elbcenter und Elbepark. Im Wesentlichen beachten sie die Verkaufsstruktur der Region und lassen die wenigen kleinen Geschäfte "leben".

Ich finde das Projekt gut gelungen.

Moritzburg, 9 September 2010:

Ja, und der Aldi, der vorher im "ElbePark" war, befindet sich nun im alten Straßenbahnhof. Der passte sowieso nicht in den Elbepark - eingequetscht neben dem Kaufland (damals noch Kaufmarkt) fiel er dort sowieso nie richtig auf.

Schreibe einen Beitrag zu Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten

Plätze in der Nähe von Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten

Bio-Birke Rehefelder Str. 66, 01127 Dresden

momocat: “Ich kann mich July nur anschliessen. Dort gibt es wirklich hervorragende Fleischware. Die tiefgefrohrene Lachsforelle letztens war auch extre...” mehr…

Jeans und Western Store NEVADA Leipziger Straße 130, 01139 Dresden

Trachau: “Einer der besten Jeansläden der Stadt. Hier ist der Kunde noch König. Ich selbst bin hier schon seit Jahren Kunde und hatte noch nie das Gefühl sch...” mehr…

• Trachau Trachau Dresden Champion bei Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten (73 Check-Ins)

... von Einkaufszentrum Straßenbahnhof Mickten