Adresse: Bogenstr. 15, 48143 Münster
Stichworte ausspannen bestes eis eisbecher eisdiele espresso italienisch kaffee klassiker münster tiramisu vielfalt
Kompliment jama68 (31.08.2008) •••••
Wir waren heute bei Firenze und waren nicht sonderlich begeistert.
Für das draußen sitzen und die Sonne genießen können gibt es einen Stern. Den zweiten gibt es für das frisch verwendete Obst und frisch gebackene Waffeln und den dritten für das Eis, obwohl ich auch da schon besseres gegessen habe.
Bedienung..naja freundlich sieht anders aus und Bestellungen nimmt er auch nur zur Hälfte war.
Ich wollte einen Joghurtbecher bitte nur mit Erdbeeren. Der Becher kam und…... drei halbe Erdbeeren und 8 Melonestücke..gut das ich keine Melone esse, Orangen, Heidelbeeren und zum Schluss fand ich dann noch Äpfel.
Ich wieder die Bedienung an den Tisch gerufen, ich wollte nur Erdbeeren, ich esse keine Melone….antwort NUR ERDBEERE??
Mürrisch ist er mit meinem Becher wieder abgezischt….zurück kam wieder der gleiche Becher. Die Melonen heraus gezogen und die Erdbeeren reingesteckt :-(
Naja, okay…hauptsache keine Melone. Ich esse genüsslich mein Eis und was finde ich in den Untiefen des Becher, lieblos geschnittene Apfelstücke.
Deshalb gibt es von mir nur drei von fünf Sterne.
Stichworte eis, eisdiele, erdbeere
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Ingo2001 (04.07.2008) •••••
Kurz zusammengefaßt: Eisdiele mit einer quasi unendlichen Auswahl leckerer Sorten :-)
Schönes Inneres und vor allem eine schöne große Terasse zum draußen sitzen mitten im städtischen Geschehen.
Fazit: sehr empfehlenswert.
Stichworte eis
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment floegge (13.06.2008) •••••
Im Sommer draussen sitzen, leckere Eisbecher (teils aus selbstgebackenen Waffeln) essen, was will man mehr? Immer wieder!!
Herrliche Aussicht auf Münsters “Gute Stube”!
Stichworte eis, münster, eisbecher
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment DienAn (09.04.2008) •••••
Eindeutig, sehr gutes Eis und eine große Auswahl. Aber deswegen oft zu voll und überlaufen. Also wenn es warm wird, hat man kaum eine Chance auf eine Kugel. Der Espresso ist gut, aber nicht unbedingt italienisch.
Kompliment Rosamagda (08.01.2008) •••••
Stichworte italienisch, klassiker, vielfalt