El Tarascon von Yves_Laurant

• Kleidung: Freizeit
Müllerland - Wunderland der Wohnideen - Görgeshausen
Müllerland - Wunderland der Wohnideen

Auf dem Issel, 56412 Görgeshausen

Wunderland der Wohnideen. Kundenzitat: " ... zum Einen gefällt uns die kompetente Beratung und die große Auswahl. Was uns immer besonders positiv aufgefallen ist, war die Seriosität ..."

64 Beiträge zum Platz "El Tarascon" auf Deutsch

Benutzerfoto: Brühlerin86
Brühlerin86
Brühl
Beitrag zu El Tarascon vom 1 Juni 2013
Unser Lieblingssteakhaus in Bonn. Das Fleisch hat eine super Qualität und war bisher immer perfekt zubereitet. Wir lieben dieses Restaurant!

Benutzerfoto: ckeeper
ckeeper
Beitrag zu El Tarascon vom 11 März 2013
Phantastisch ! der beste Steak was man in Bonn bekommen kann ! Unvergleichbar, jeder Cent wert.

Der Wein gut, Service gut.
Nur zu eng. Ich habe für 2 reserviert.
Für 2,  Tisch No. 15 auf jeden Fall vermeiden, ist im Durchgang und man wird fast von jedem Gast und Kellner unabsichtlich angerührt...Nicht schlimm, alles relaxed.

Sonntag Abend  - was normalerweise überall leer ist - war der Laden brechend voll (ok, nur von 18 bis 22:00 geöffnet).

Die Musik ist auch gut - Gotan Project (die alte Alben).

Es riecht ein bißchen zu stark nach Küche, aber für ein Steakhouse nicht zu vermeiden.
In einem so tiefen beton Keller, dass man nicht mal mit T-Mobile Empfang hat, bis jetzt noch nie erlebt, es macht aber nichts, ist doch Sonntag und man ist dadurch nicht gestört.

Werde da gerne wieder kommen, die Mittagskarte sieht auch viel versprechend aus !

Benutzerfoto: allesklar1
allesklar1
2 Sterne für El Tarascon
Beitrag zu El Tarascon vom 26 Februar 2013
Das Fleisch ist wahrlich tadellos.
Aber die Beilagen bzw. die restlichen Essen sind kaum zu geniessen.
Selbst der Salat lässt zu wünschen übrig.
Service ist eher mittelprächtig und Einrichtung halt Keller.

Benutzerfoto: beutelinchen
beutelinchen
Beitrag zu El Tarascon vom 6 Februar 2013
Man kann wirklich gut dort hingehen. Die Filetsteaks sind sehr gut, allerdings nicht vergleichbar mit denen von El Gaucho in Köln. Dafür sind die Beilagen um klassen besser! Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, der Service sehr bemüht. Leider ist alles recht eng. Wenn man in Bonn gut essen will, eine gute Wahl!

Benutzerfoto: dollokk
dollokk
Beitrag zu El Tarascon vom 2 Januar 2013
War auf Empfehlung am 30. Dezember hier und habe das beste Steakhouse seit sehr langer Zeit erleben dürfen. Ambiente, Personal, Essen (Filetsteaks 100% nach Bestellung auf den Punkt)... alles Note 1. Auf jeden Fall wieder

Benutzerfoto: Kurtenbm
Kurtenbm
Beitrag zu El Tarascon vom 8 Dezember 2012
Das Restaurant El Tarascon überzeugt durch seine sehr guten Steaks!!
perfekt gegrillt kämen gestern Abend ein Hüftsteak und ein Filetstaek auf den Tisch.
Die Beilage als Salat überzeugte, dagegen waren die Pommes nicht perfekt, ebenso wurde die Kräuterbutter tiefgefroren serviert, dazu pro Bällchen ( reicht locker für zwei Steak) für unverschämte Euro 2,00!
Das Fleisch war saftig, perfekt Medium die Stücke 200 und 300 gr. Gut gemasert und zart!!
Brot und Butter vorweg werden extra in Rechnung gestellt, der Rotwein offen Hausmarke mundet, ein guter mit 4,50 Euro preiswerter Begleiter für 0,25 l.
Die facebookseite des Restaurants befindet sich im Aufbau, die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, wir konnten im Vorfeld die Karte studieren.
das el Tarascon ist ein Kellerlokal, die Einrichtung schlicht, Holztische und Stühle und nicht. Up to Date. Die lüftet Tang des Lokals könnte besser sein, es riecht wenn man das Lokal betritt sehr nach Essen und Fett, hier sollte der Inhaber investieren. Publikum gemischt, Jung und alt, vom einfachen Mann bis Business Gäste!
 Eine Tischreservierung  ist zu empfehlen, wir waren Freitags um 18:45, schon gut besucht, ab 19:30 alles belegt!

Benutzerfoto: Gastronaut72
Gastronaut72
Beitrag zu El Tarascon vom 20 November 2012
Sehr gute steaks. die beilagen sind auch ok. allerdings könnte man in punkto service und ambiente noch einiges verbessern....

Benutzerfoto: Monika78
Monika78
Beitrag zu El Tarascon vom 24 Oktober 2012
Top fleich Sortiment!!

• MarjanBonn, 24 Oktober 2012:

Lesen Sie sich Ihre Berichte eigentlich auch mal auf Rechtschreibfehler vor Veröffentlichung durch?

Benutzerfoto: BonnerPaar
BonnerPaar
Beitrag zu El Tarascon vom 14 September 2012
Ich liebe Steak. EIn großes Stück Fleisch vom Grill - was will man mehr.

Beilagen sind hier nicht die Priorität, aber deshalb gehe ich auch kein Steak essen. Fleisch ist mein Gemüse - und das wird heir unheimlich gut zubereitet. Auf den Punkt wird es gegrillt, gut gewürzt und teilweise noch zischend kommt das Steak in windeseile zum Gast und was will man denn mehr?

Sehr gute Fleischqualität, gut gewürzt - und man ist glücklich - deshalb geht man in ein Steakhaus. Der Preis für das Steak ist der Qualität des Fleisches geschuldet - ich bin absolut damit einverstanden, etwas mehr zu zahlen, aber dafür etwas richtig Gutes zu bekommen und das ist hier gegeben.

Der Service ist gut - und obschon das Restaurant im Keller liegt, hat es eine typische Steakhausatmosphäre: rustikal und einfach gehalten.

Kann man wirklich empfehlen!!!

Benutzerfoto: strommi84
strommi84
Beitrag zu El Tarascon vom 5 September 2012
Das Fleisch im Tarascon ist tatsächlich sehr gut zubereitet!
auch die stufen (gut durch, mittel, etc) sind tatsächlich das wonach man fragt
soßen auch alle sehr gut

dagegen fallen die beilagen eher mäßig aus

trotzdem muss man dazu sagen, dass alle zutaten absolut frisch sind!

bedienung mal nett, mal nicht so sehr. je nachdem wen man erwischt.
preise recht hoch, aber für ein steakhouse wäre es durchschnitt

im großen und ganzen würde ich aber trotzdem nochmal hingehen!

Benutzerfoto: Agrippa85
Agrippa85
Leverkusen
Beitrag zu El Tarascon vom 3 September 2012
Hier kommt man zur Fleischorgie! Beilagen sind dagegen eher langweilig. Was mir aber gar nicht gefällt ist das Ambiente: Das El Tarascon ist ein dunkles Kellerloch ohne Fenster. Wenn man also mittags hingeht, dann steigt man wie ein Vampir aus der Gruft.

Benutzerfoto: mpiontek2206
mpiontek2206
Unstruttal
Beitrag zu El Tarascon vom 31 August 2012
Das beste Steak was ich je hatte. Bei der Eingangstür ist man erst mal verwirrt da es in den Keller geht, aber das Essen macht es wett.

Benutzerfoto: Radieschen1968
Radiesche...
Hennef
Beitrag zu El Tarascon vom 29 August 2012
Einfach nur super, gemütlich, der Hauch von Rauch in der Luft, sehr nette Bedienung, die Vorspeise (Champignons mit Knoblauch) war sehr lecker, der Grillteller ebebfalls. Wir saßen an einem runden Tisch in einer Ecke, sehr gemütlich und ruhig. Das wir das Restaurant schon um 22:00 Uhr (wir hatten uns um 19:00 Uhr getroffen) verlassen haben, lag nur daran, das wir den schönen Abend noch im gegenüberliegenden Eiscafe im Freien ausklingen lassen wollten. Also das Restaurant ist absolut zu empfehlen, aber unbedingt einen Tisch vorbestellen!

Benutzerfoto: mpolzin
mpolzin
Beitrag zu El Tarascon vom 24 August 2012
So muss ein Steakhaus sein. Überschaubare Grösse, gut besucht, ein Duft von Fleisch vom einsehbaren Holzkohlegrill in der Luft, bestes argentinisches Angus Fleisch welches sowohl perfekt "Medium" und "Medium-Rare" gebraten wurde. Beilagen gut und reichlich und mit einem schnellen und freundlichen Service garniert. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und zum Abschluss gab es noch einen Tequila aufs Haus. Der Chef ist persönlich für die Gäste da und nimmt sich auch die Zeit für Gespräche zum Fleisch und seiner Herkunft. Das wirkt authentisch und sympathisch und rundet so den Abend ab. Sollte ich mal wieder in der Nähe sein, dann sehr gerne wieder.

Benutzerfoto: Lubel
Lubel
Beitrag zu El Tarascon vom 3 August 2012
Hier gibt es wirlich gute Steaks, genau nach Wunsch auf Holzkohle gegrillt! Alle Cuts, alle Größen!
Neben den feinen Spezialitäten vom Rind gibt es noch viele andere südamerikanische Spezialitäten und viele leckere Beilagen. Meine perönliche Empfehlung: das Steak englisch bestellen und auf dem heissen Stein servieren lassen, dann gart es am Tisch noch ein wenig nach, sodass man von allen guten Garstufen (von englisch bis medium-rare! well-done fällt einfach aus!) alles bekommt!

Außerdem gibt es ansprechende Weine aus dem mittleren Preissegment und argentinisches Bier! Wenn ich ein südamerikanisches Steak esse, dann schmeckt ein argentinisches Qilmes einfach besser als ein Warsteiner o.ä.!

Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Wohl des Gastes lag dem Chef und seinen Mitarbeitern bei all meinen bisherigen Besuchen sehr am Herzen!

Wirklich gut ist auch der Mittagstisch, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt!

Einen Stern Abzug gibt es lediglich für die Location, da es dort doch recht düster und die Einrichtung einfach eine Spur zu altertümlich ist!

Ich würde einen Besuch im "El Tarascon" dringend empfehlen, wenn man mich nach tollen Steaks in Bonn fragt!

Benutzerfoto: mirabilos
mirabilos
Beitrag zu El Tarascon vom 6 Juli 2012
Ausgezeichneter fünfgängiger preisgünstiger Mittagstisch mit netter Bedienung. Leider manchmal etwas zu laut, und man muß schon anderthalb Stunden einplanen.

Excellent and affordable five-course lunch menu with decent service. Sadly, occasionally a tad too loud, and you’ve got to take aside an hour and a half for lunch break.

Benutzerfoto: kipe
kipe
Beitrag zu El Tarascon vom 3 Juli 2012
Die Steaks hier sind einfach der Hammer und die Bedienung ist sehr freundlich. Den Tip haben wir von einem ehemaligen Kommilitonen bekommen und werden hier auf jeden Fall noch öfter hingehen.

Benutzerfoto: Lillesolchen
Lillesolchen
Beitrag zu El Tarascon vom 26 Juni 2012
Einziges aus meiner Sicht wirklich hervorrgendes Steak-Restaurant in Bonn! Es gibt dort ganz vorzügliche eigentlich recht einfache aber um so schmackhaftere und puristische argentinische Küche, besonders die Rindersteaks vom Grill sind zu erwähnen aber auch die Beilagen wie Ofenkartoffeln und Gemüse wareimmer einfach superlecker und qualitativ ohne jeden Makel.
Ganz besonders lecker sind auch die verschiedenen Gambas Varianten die es dort als Vorspeise gibt, mir läuft schon beim Gedanken daran immer das Wasser im Munde zusammen :)

Das Restaurant ist eigentlich immer recht gut besetzt, es liegt mitten in Poppelsdorf quer gegenüber des Botanischen Gartens und ist im Keller angesiedelt, darüber befindet sich noch ein Italiener und ein Chinese, die beide aber qualitativ nicht mithalten können.

Bedient wird man immer sehr höflich aber zurückhaltend. Das Einzige, was mich davon abhält hier 5 Sterne zu vergeben ist die schlechte Erreichbarkeit für Behinderte, für Menschen mit Rolli oder Laufhilfe ist es fast unmöglich die Kellertrepe hinunter zu kommen. Zudem sind die Preise auch wirklich genauso hochklassig wie das Essen, aber dennoch würde ich hier einem Besuch immer eher zustimmen als in jedem anderen Steakrestaurant in Bonn, denn es lohnt sich geschmacklich wirklich!

Benutzerfoto: Hochwasser
Hochwasser
Beitrag zu El Tarascon vom 7 Juni 2012
Hier gibt es die besten Steaks, die ich je gegessen habe, zu hohen Preisen. Trotzdem gehe ich hier1-2 Mal im Jahr voller Vorfreude hin. Es fehlt mir das T-Bone Steak auf der Karte...
Das Chimie churry ist übrigens auch toll!

Benutzerfoto: koenigs1999
koenigs1999
Beitrag zu El Tarascon vom 26 April 2012

Super Netter Service, man hat das Gefühl nur das Beste zu bekommen.
Was sich beim Fleisch und auch mit der Zubereitung klar als Nr. 1 in Bonn beweist.
Wir kommen immer gerne wieder ,leider schwer spontan dort Essen zu gehen,Reservierung geraten.
Fünf Sterne für Fleischgerichte ,die Beilagen na ja ist halt ein Steckhaus.

Schreibe einen Beitrag zu El Tarascon

Plätze in der Nähe von El Tarascon

Buena Vida Havanna Clemens-August-Str. 1, 53115 Bonn

deltatrash: “Ich hatte ein Schwertfisch Steak mit Zwiebeln und Kartoffelecken. Es war etwas fettig, ansonsten aber lecker. Die Cocktails sind auch ganz gut. Die...” mehr…

Kugelfisch Sushi Bar Clemens-August-Str. 20-22, 53115 Bonn

mrbojangles1975: “Einrichtung ok, aber Sitzplätze extrem ungemütlich. Essen ziemlich mau, Bedienung leider sehr unfreundlch. Zu allem Überfluss auch noch teuer…” mehr…

... von El Tarascon