Benutzerfoto: vvega

vvega

vvega (06.05.2008) 5

Vor lauter Pizza-Hype, kommen mir bei da cimino immer die Pastagerichte ein bisschen zu kurz. Er bietet leckere Pasta und Salate an. Die Varianten hier jetzt aufzuführen, würde zu weit führen. Einfach vor den Thresen stellen, Kopf in den Nacken und die ganze Liste der durchnummerierten Gerichte durchlesen und bestellen. Egal was, hier schmeckt wirklich alles. Mir jedenfalls und das seit über 30 Jahren…

Qype Advanced Insider 28K
Benutzerfoto: mwest

mwest

mwest (03.05.2008) 5

...schließe mich meinen Vorrednern an. Dank Steinofen und jahrelanger Erfahrung ist es für mich eine der besten Pizzerien in Ffm. Gute Auswahl, frisch + gut belegt (nicht zuviel, nicht zuwenig), und der Boden…mjam.
Und das Gedränge mit den wenigen Plätzen gehört einfach dazu, die meisten holen sowieso ab. Oder lehnen sich außen an die Scheibe…

Ach ja, wie auch schon erwähnt, die _‘Cono Cimino’-_Pizzerien gehören nicht dazu, macht nicht den gleichen Fehler wie ich auch ;-)

Benutzerfoto: thaibay

thaibay

thaibay (02.05.2008) 4

Sind toll aus, nicht weit weg, da muss ich doch mal hin !

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Alex

Alex

Alex (16.04.2008) 5

Für das Preis/Leistungsverhältnis ist Da Cimino die beste Pizzeria in Frankfurt. Die Zutaten sind frisch, der Geschmack ist großartig, die Pizzen sind groß genug, der Teig nicht zu dick und nicht zu dünn. Also eigentlich perfekt. Einziger Nachteil ist, dass die Sitzgelegenheiten sehr ungemütlich sind und man ständig von anderen angegafft wird, die darauf warten dass man schnell aufisst und verschwindet, damit der Platz frei wird.

Benutzerfoto: hossegor

hossegor

hossegor (13.03.2008) 5

Simply the best Pizza in town, da gibt es fuer mich keine Alternative. Auch wenn es schwer ist einen Parkplatz zu finden, der weg zum Da Cimino lohnt sich immer. Von mir gibt es 5 Sterne.

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

mahlzeit (29.02.2008) 5

Best Pizza in Town!

Das Da Cimino ist klein, laut, chaotisch und ungemütlich...

...und macht die schnellste und beste Pizza in Frankfurt. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich damit nicht übertreibe!

Auch eine Bestellung von fünf Pizzas ist in knapp 10 Minuten fertig, die Auswahl ist fantastisch, der Service super-nett und erstaunlich entspannt.

Der Boden der Pizzas ist hauchdünn, der Belag überaus reichlich und immer sehr hochwertig (Spinat oder Rucola/Tomaten/Parmesan probieren!). Ich gehe eigentlich mit jedem Freund, der mich in Frankfurt besuchen kommt, mindestens einmal zu Da Cimino, bisher war noch jeder begeistert!

Das eigentliche Problem ist die Parkplatzsituation... aber so ist das halt in Bockenheim.

Ach ja, einen weiteren Pluspunkt habe ich vergessen: Da Cimino hat abends sehr lange geöffnet.

P.S.: Wahnsinn: So viele Beiträge und _ausschließelich_ fünf Sterne!

Benutzerfoto: Fairy

Fairy

Fairy (28.02.2008) 5

Ich war nun schon öfter im Cimino und die Gerichte sind sehr lecker. Bevor die Pizza im Steinofen landet, wir der Teig vorher erstmal durch die Luft geschmissen, Sensationell. Das macht richtig Spaß zu zuschauen.
Das Team ist immer sehr freundlich, obwohl rund um die Uhr zu tun ist.
Die Preise sind sehr fair und man muß nie lange warten, also wenn jemand schnell und lecker Essen möchte ist dort genau richtig.
Ob Pizza aus dem Steinofen, Salate oder Nudelgerichte, alles ist zu empfehlen.
Cimino ist ein kleiner typisch italienischer Laden. Den ganzen Tag läuft dort italienisches Radio, für jeden Italien Fan ein Muß!!!

Benutzerfoto: michaffm

michaffm

michaffm (03.02.2008) 5

Alle meine Vorredner haben recht. Nur noch zwei Sachen:

Kommt mit Euren Kindern, stellt euch draussen vor die Scheibe und seht zu, wie der Teig fliegt und belegt wird. Mein Vater hat's mit mir gemacht und ich mit meinen Kindern...... Bei zweiten Besuch werden die Kinder mit Handschlag begrüßt - nicht die Eltern. Bei meinen war es so. Einen Lolli gibt es obendrein.

Und es ist wirklich die schnellste Pizza der Stadt. Die Werbepause bei Pro7 dauerte früher 7 min. Anrufen bestellen, hinradeln, abholen, zurückradeln, Pausenende: 7 Minuten. Geht aber nur, wenn ihr um die Ecke wohnt. Klaplt immer....

TheArtist (28.12.2007) 1

Ich war vor kurzem ebenfalls dort, es stimmt zwar das dort viel los ist, doch habe ich bemerkt, das der Koch sich an tüten von einer Firma vergreift, um seine Lasagne zu machen, was ich nicht besonders gut finde, pizza ist ok, aber davon gibt es viele gute pizzabäcker, denn die haben eh alle den gleichen lieferanten, aber es gibt schlechtere pizzerien, ich würde sagen ein platz wo man hingehen kann, aber nicht unbedingt muss!

Benutzerfoto: oli4d

oli4d

oli4d (22.12.2007) 4

Als Student meine zweite Heimat. Die Pizza Pepperoni ein Genuß und Grund für das eine oder andere Kiloa auf meiner Hüfte. Die Milan Deco und das International Publikum (Asiaten, die in einer Pizzeria Fisch essen) sind mir heute noch einen Besuch wert.

Stichworte , , , , , , , ,

kleinergelberbaer (10.12.2007) 5

Ach, beim Gedanken an Cimino in der Adalbertstraße werde ich ganz melancholisch... ;) Liegt daran, dass wir abends nach den Klausuren dort traditionell eingefallen sind und was leckeres gegessen haben.
Ich kann mich ebenfalls nur anschließen: die Pizza ist der HIT, die Pasta lecker und die Salate frisch...
Zum Glück gibts Cimino ja mehrmals in der Stadt, so dass man sich auch mal mittags was leckeres ins Büro liefern lassen kann. Super!

hhpetersen (15.11.2007) 5

seit ewigkeiten die beste beste pizza in ganz frankfurt, nein ganz rhein-main...........sowas muß man selbst in italien suchen!!! welch glück, in nur 5 minuten mit dem fahrrad dort sein zu können. am besten gleich dort essen. dazu gibt es gaga-tv und lustiges, junges stadtteilpublikum.

Benutzerfoto: raymen7

raymen7

raymen7 (08.11.2007) 5

also ich gib dem michael vollkommen recht steinofen is einfac die beste firma wo man sich pizza holen kann einfach der geschmack über trifft alles

pornoente (15.10.2007) 5

Kann mich auch nur anschliessen.
Ist jetzt seit ca 20 Jahren meine Stamm-Pizzeria (und ich bin erst 25!).
Hab in Frankfurt schon viele Pizzerias getestet - aber an Cimino kommt keine ran.
Besonders positiv: rechts der Pizzeria is ein überdachter Aussenbereich dazu gekommen. Mit 10 Festzelt-Garnituren. Somit ist das Sitzplatz-Problem größtenteils gelöst. Zu Stosszeiten kanns trotzdem noch etwas knapp werden.
Und egal wie voll es ist, die Pizza dauert nie länger als 10 Minuten. Wenn man 10 Minuten vorher telefonisch bestellt ist die Pizza auch zu 99% fertig bis man sie abholt.
Ebenfalls positiv: täglich bis 01:00 Uhr geöffnet.
Vorallem spät abends trifft man dort auch viele Taxifahrer und die Adalbertstrasse steht voll mit blinkenden Taxis.
Das gemischte Publikum kommt duch die extreme Mundpropaganda - Cimino wird in etlichen Hotels, Bars, Kneipen und vorallem von vielen Einheimischen empfohlen.
Ich bin regelmässig bei Cimino - und ich denke das wird sich auch in den nächsten 20 Jahren nicht ändern.

Karamelisator (28.06.2007) 5

Da Cimino - zum Kamin heißt das wohl, oder?

Bei Da Cimino handelt es sich eher um einen Imbiss mit Sitzgelegenheit als um ein Restaurant. Das hat den Nachteil, dass Sitzplätze knapp sind. Es hat aber auch den Vorteil, dass es vollkommen egal ist, in welchem Outfit man in diesen Laden geht und mit die beste Pizza in Frankfurt bekommt.

Während der recht kurzen Wartezeit kann man direkt das Feuerchen lodern sehen, in dem die vorzüglichen Pizzas gebacken und Canneloni, Lasagne und der gleichen überbacken werden.

Besonders empfehlenswert sind die Pizza Nr 33 und Nr 33a -beide mit Rucola unter das auch das eine oder andere Basilikumblatt gemischt wurde. Eine Variante davon gibt es mit Parmesan, die andere mit Parmaschinken!

Sensationell köstlich!!

Mal eine Frage an jemand, der es vielleicht weiß: Ist "Da Cimino" eigentlich in einem internationalen Frankfurt-Führer wie Lonely Planet oder dergleichen aufgelistet? Das Publikum ist so durchmischt, sowohl von der sozialen Schicht als auch vom den Nationalitäten, dass es für ein Imbis-Restaurant wirklich außergewöhnlich ist!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: ottie

ottie

ottie (07.05.2007) 5

Der erste Eindruck ist wohl eher "klein und ungemütlich", doch der rasend schnelle und überaus freundliche Service hinter dem Tresen lassen schnell über die Makel der engen Räumlichkeiten hinwegsehen. Vor allem aber die Steinofen-Pizza wird hier zu Recht immer wieder gelobt. Kein Wunder ist das eng bemessene Lokal an jedem Wochentag zu x-beliebiger Zeit ziemlich überfüllt! Großer Vorteil an warmen Tagen: Im Hinterhof bieten Bierzeltgarnituren zusätzlichen Platz. Mein Favorit (unter anderem) ist z.B. das Pizza-Brot für € 2,50. Aber vorsicht: Knoblauchgefahr! ;-) Die Pasta Gerichte bewegen sich eher im 3 - 4 Sterne Bereich... aber hier geht man wirklich ausschließlich zum Pizza essen hin... und die ist mit Sicherheit sechs Sterne wert!

Benutzerfoto: ahart

ahart

ahart (25.03.2007) 5

ich schliesse mich meinen Vorrednern an, diese Pizza ist unschlagbar gut! Nicht zu verwechseln mit der gleichnamigen Pizzeria in anderen Stadtteilen Frankfurts :-)
Man darf nur keinen Gastraum im eigentlichen Sinne erwarten, hier konzentriert man sich eindeutig auf die Kernkompetenz des Pizzabackens!

Benutzerfoto: MyChulita

MyChulita

MyChulita (21.11.2006) 5

Tja, das Da Cimino hat auch für mich wirklich "the best pizza in town" - egal in welcher Geschmacksrichtung. Dazu ein perfekt eingespieltes Team hinter dem Tresen, welches nicht aus der Ruhe zu bringen ist... und: wer ganz genau hinguckt ist irgendwann der Überzeugung - Robbi Williams steht hinter der Theke. Vielleicht ist er es ja wirklich? Die Ähnlichkeit ist jedenfalls verblüffend!Das Ambiente der Lokalität reißt zwar kaum einen vom Hocker - aber der Geschmack der Gerichte und die nette flotte Bedienung machen das glatt wieder wett.

Benutzerfoto: heckmeck

heckmeck

heckmeck (08.08.2006) 5

Das Lokal existiert schon seit mindestens 20 Jahren und wird von allen, die es kennen, geliebt. Zwar ist es nicht sehr groß (nur 7 Tische), aber es findet sich immer ein Platz. Das Personal ist freundlich, das Essen kommt zügig und die Preise sind in Ordnung. Besonders empfehlenswert ist die Pizza, die in einem richtigen Steinofen mit Holzbefeuerung gemacht wird. Auch der italienische Salat ist sehr gut.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Da Cimino”

Beliebte Stichworte: bockenheim, lecker, pasta, pizza, steinofen