China Restaurant King Lung

Olpe 43, 44135 Dortmund

Typsiches & modernes Chinesisches Restaurant in Dortmund nähe Ostwall Museum. Kundenzitat: "Sehr gutes asiatisches Restaurant mit einer grossen Auswahl an frischen Speisen, netter Bedienung und gutem Ambiente…"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Ruhrpott_J (06.03.2008) 5

Jeder kennt ihn und es werden täglich ca. 1,15Mio. davon in Deutschland verzerrt.

Der Kebap aka Döner.

Man nehme ein Fladenbrot, füllt es mit Fleisch, Salat, Sauce und etwas Schafskäse und fertig ist der “Döner mit alles”.

Ich weiß nicht, wie viele Döner ich schon alleine nach einer langen Disconacht verschlungen habe, aber jetzt bin ich über etwas gestolpert, dass ich vorher noch nirgends gesehen habe.

Den Gemüse Kebap.

Es gibt ihn als Vegetarische Variante, aber ich habe mich natürlich für die fleischige Version entschieden.

Ihr fragt euch jetzt bestimmt, “Warum heißt der Gemüse Kebap, wenn es den auch mit Fleisch gibt?”.

Hier die Antwort:

Auf den ersten Blick ist alles wie gewohnt.
Fladenbrot, welches natürlich selbstgebacken ist, nicht so ein furztrockenes 1/4 Fladenbrot vom Discounter.
Dann kommt Fleisch vom Geflügel dazu, auf Wunsch noch Knoblauchsauce und/oder die scharfe Rote und/oder die geheime gelbliche Gemüsesauce.

Dann kommen die Zutaten dazu die dem Gemüse Kebap ihren Namen geben. Hierbei handelt es sich um einen Mix aus gegrillten Aubergine, Zucchini, Möhren, Kartoffel etc.. Diese Zutaten konnte ich ersehen weitere sind allerdings nicht ausgeschlossen.

Dann gesellt sich noch etwas Salat und auf Wunsch noch Schafskäse dazu und fertig ist der Gemüse Kebap.

Jetzt kommen wir zum geschmacklichen. Da kann ich nur sagen, das ist der absolute Hammer. Die Mischung aus Fleisch, gegrilltem Gemüse und der Saucen ist perfekt.

Preislich steht der Gemüse Kebap mit 3,00€ gut da und liegt bei seinen gemüsefreien Mitbewerbern im Mittelfeld.

Die Bedienung ist immer freundlich, zuvorkommend, beantwortet gerne alle Fragen und ist immer für ein Pläuschchen zu haben.

Hier stimmt der Mix aus Geschmack, Preis und Gastgeberqualitäten und daher bekommt der Gemüse Kebap von mir 10 Punkte.

Schreibe einen Beitrag zu „Gemüse Kebap”

Beliebte Stichworte: ganz_großes_gaumen-kino, mhh, mmh, schmecktakel

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen