Kreuzfahrt Reisebüro ReiseService Marita Hansel, Georgsmarienhütte
Angebot:
Kreuzfahrt Bonus
- Beschreibung des Inhabers:
Experte für Kreuzfahrten (Hochsee, Fluss und Schiene). Mehr als 30 Schiffe persönlich bekannt. Zertifikate für kompetente und individuelle Beratung mit besten Preisen. Studienreisen. Wellnessurlaub. Pauschal- und Individualreisen mit Flug, Auto oder Bus aller namhaften Veranstalter.
- Kategorien:
Reisebüros Georgsmarienhütte
Kreuzfahrten Georgsmarienhütte - Kontakt:
- Kreuzfahrt-Planer
Hermann-Müller-Str. 3, (altes Klöckner-Gelände), 49124 Georgsmarienhütte
- i.d.R. 10 - 18 Uhr, gerne mit Termin. Rund um die Uhr sind wir unter www.reiseservice-mh.de für Sie da.
2 Beiträge zu Kreuzfahrt Reisebüro ReiseService Marita Hansel auf Deutsch
Frau Hansel arbeitet auf Termin, was immer von Vorteil ist. Sie hat dann wirklich viel Zeit für individuelle Wünsche. da sie selber schon viele Ziele bereist hat und sher viele Kreuzfahrtschiffe persönlich kennt, sind die Tipps immer sehr hilfreich.
Auch bei schwierigen Wünschen, die in anderen Reisebüros nicht machbar sind, bei Frau Hansel klappt es eigentlich immer, da sie über viele Jahre Erfahrung gesammelt hat und immer kompetent gearbeitet hat.
Wir buchen seit vielen Jahren bei ihr und das wird auch so bleiben!!!!!!!!!!
Super individueller Service
auch bei besonderen Wünschen und Vorstellungen
total engagiert, vorallem bei "schwiegieren" Kunden, zu denen ich mich zählen würde, weil ich eben nicht eine "normale all-in Reise zu gewöhnlichen Zielen" möchte
super
unbedingt zu empfehlen!