Cult Hamburg (in der Location One), St. Pauli, Hamburg
- Kategorie:
- Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe St. Pauli | Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe Hamburg
Große Freiheit 27, 22767 Hamburg
von Ralf-HH
Reeperbahn 48, 20359 Hamburg
Die neue Party-Lokation in der Hansestadt „Club Hamburg“ präsentiert sich mit modernster Lichttechnik und einem neuen Soundsystem, einer der längsten Bars, einer großen Tanzfläche, zwei Floors auf der bis zu 1000 Partygäste gleichzeitig feiern können.
3 Beiträge zu Cult Hamburg (in der Location One) auf Deutsch
Für jeden, der 70er- oder 80er-Jahre Musik liebt ist das Cult DIE Adresse in Hamburg.
Das schöne am Cult ist die Top Stimmung!
Man findet dort ein absolut stressfreies Publikum in ALLEN Altersklassen. Ich selbst bin schon einiges über 20 und ich hatte nicht das Gefühl, das ich dort meine Tochter suche (wie es leider sonst in der Hamburger Discoszene üblich ist).
Auch kenne ich keinen Club, dessen Internetseite so aktuell ist. Meistens sind morgens um 10 Uhr schon die Bilder der letzten Party im Netz zu betrachten.
Das "alte" Cult kannte ich auch sehr gut. Ich würde aber nicht sagen, das es schöner war. Es war anders. Das "neue" Cult hat zwar keine dicken Spiegelsäulen an der Tanzfläche mehr, ist aber auch sehr "plüschig" eingerichtet und zusätzlich noch einen sehr schönen Aussenbereich im Innenhof. Gerade im Sommer ist dies genial.
Man trifft aber immer noch die Stammgäste von früher dort wieder und auch das Personal ist fast komplett noch das alte...
Wenn man sich mal die Fotos unter Cult-HH.de im Netz ansieht, fällt es auf das alle Personen auf den Bildern immer einen sehr fröhlichen Gesichtsausdruck haben.
Aber jeder sollte es einmal persönlich besuchen und sich selbst ein Bild davon machen. Auf alle Fälle kann ich das Cult aus bester Überzeugung nur empfehlen!!!!
Dylan_Hunt Dein Beitrag hört sich gut an!
Vielleicht sollte ich dem Cult mal wieder
einen Besuch abstatten? :)
1 Juni 2010
Das CULT in der Großen Freiheit 2!
Legendär!
Anlaufpunkt vieler Feierwütiger,
die affin für ausgelassene Partys, Musik
der 70er und 80er und ein tolles Publikum sind!
Die Räumlichkeiten mit ihrem charmanten
Leider mussten die Betreiber vom CULT diese
einzigartige Räumlichkeit aufgrund der
Vertragskündigung aufgeben.
Das CULT zog 2008 in die "Location One",
wo nun jeden Samstag die Cult-Party stattfindet.
Doch seit diesem Zeitpunkt ist es nicht mehr "mein"
CULT, da die Location den Charme von früher vermissen läßt.
Eine Tanzfläche, drumherum Sitznischen, das
Interieur aus dem alten CULT sucht man vergebens.
Die Gemütlichkeit von damals ist weg.
Und genau DAS war mitunter der Reiz vom alten CULT!
Die Crew und ein Großteil der Gäste sind geblieben,
daher von mir zwei Sterne.
Die Stimmung von damals kommt bei mir nicht mehr auf.
Vielleicht mal wieder, aber muß ich nicht mehr haben.
Und ich war ein treuer Stammgast. :(
Ich hoffe sehr, dass die Betreiber nach einer
Räumlichkeit Ausschau halten,
die das CULT wieder zum Kult macht!
Hätte nicht gedacht, dass ich das mal sage,
aber früher war vieles besser... ;)
Übrigens:
Wer das alte CULT und seine Räumlichkeiten
vermisst, dem lege ich das QUER (Hans-Albers-Platz 8) ans Herz.
Ralf-HH Das Cult sucht passende Räumlichkeiten.
Dies ist aber garnicht so einfach, denn die Location
muss "plüschig" sein, die richtige Größe haben, in der
Großen Freiheit liegen, preislich bezahlbar und vor allem
auch frei sein.
Aber warten wir mal ab...
Das Quer muss man mögen, das Cult kann es aber nicht ersetzen!
2 Januar 2011
coloniaexpress Heute sind die guten alten Zeiten, über die wir in 10 Jahren sehnsüchtig reden werden... (Sir Peter Ustinov)
7 Februar 2011
Ich kann mich meinem Vorredner eigentlich nur anschließen. Ich kenne beide Cult"s" von vielen Geburtstagen, die dort veranstaltet wurden. Man kam auf die Gästeliste, zahlte nen 10er Eintritt und konnte dafür von 21 bis 1 Uhr frei trinken. Ab 23 Uhr durften auch Gäste rein, die nicht auf der Liste standen. Das Konzept wird auf jeden Fall weitergeführt. Leider ist das Location One optisch eine Katastrophe im Vergleich zum alten Cult, dessen individuelle Einrichtung der Hammer war! Drei Sterne gibt es aber dennoch von mir dafür, dass die Veranstaltungsmöglichkeit beibehalten wurde (mit den 10,- Freitrinken habe ich noch nicht woanders erlebt) und dass man, und das ist das einzig positiv neue am Location One, auch draussen feiern kann. Kurz mal raus ist hier schnell drin und draussen sind dann auch Stühle zum Chillen, beim Cult musste man quasi ganz raus auf die Strasse.
Dylan_Hunt Ja, stimmt, man kann mal an die Luft.
Für mich als Nichtraucher jedoch nicht zwingend notwendig.
Im alten Cult gab es im Schlauch nette Sitzecken
und diese alten Kinositze, wo man so schön schnacken
und chillen konnte.
Ach, war das schön!