Malerwerkstätte Schlüter

www.maler-schlueter.de

Die Malerteufel - Sendling
Die Malerteufel

Telefon 089 56 40 26, Mobil 0172 60 90 830, Mobil 0172 60 90 830 München

Maler / Lackierer & Bodenleger in Laim & München. Wir übernehmen sämtliche Maler und Bodenlegerarbeiten Kostenloses Angebot und Beratung vor Ort Ihr Maler & Bodenleger in München Für Privat und Hausverwaltungen.

7 Beiträge zum Platz "Malerwerkstätte Schlüter" auf Deutsch

Benutzerfoto: misterFlo
misterFlo
Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter vom 8 Oktober 2012
Wahnsinn, bin begeistert. War zwar nur ein kleiner Privathaushalt, der für die Wohnungsübergabe gestrichen werden musste, aber ich wurde behandelt als würde ich in der Residenz wohnen: Extrem freundlich und zuvorkommend, spitzen Beratung vorab, professionelle Arbeit, so dass selbst ein kritischer Vermieter nicht meckern kann. Sogar kostenlose Nachbesserungen wurden angeboten ... aber die waren gar nicht nötig, weil einfach alles gepasst hat.

Ich kann die Malerwerkstätte Schlüter bedenkenlos jedem weiterempfehlen. Wenn ich ich wieder was zum Malern hab ist die Malerwerkstätte Schlüter ab jetzt immer meine erste Wahl.

Benutzerfoto: vt2021
vt2021
Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter vom 1 März 2012

Unser Auftrag für die Malerarbeiten in unserem Büro wurde perfekt ausgeführt, alles war top! Nette Mitarbeiter, super Angebot und Beratung, gründlich abgedeckt, professionell gemalert, Stuck super ausgebessert, alles perfekt sauber hinterlassen und immer absolut zuverlässig und pünktlich. So muss es sein. Bin begeistert. Vielen herzlichen Dank!

Benutzerfoto: jlindner
jlindner
Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter vom 8 Oktober 2010

Der Malerauftrag wurde toll gemacht ABER darüberhinaus bei der Renovierung auch noch die entscheidenden Ratschläge und Infos zu Bodenbelägen Beamerwandfarbe - hätten wir so nicht so gut hinbekommen - Vielen Dank

Benutzerfoto: Tilin2010
Tilin2010
Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter vom 7 Oktober 2010

Bei der Renovierung unseres Büro war diese Malerwerkstätte nicht nur die kompetent beste, sondern lag preislich extram gut. Hier versteht man nicht nur das Handwerk, sondern ist kreativ. Unsere Räume sind jetzt nicht nur neu gemalert, sondern sehen farblich modern aus. Das hätten wir alleine nie so hinbekommen. Und der Auftrag wurde prompt ohne Aufschub ausgeführt. Ich kann nur sagen - DAUMEN hoch! Danke!

Benutzerfoto: Josef999
Josef999
Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter vom 13 Juli 2010

Neben umfassender Beratung und gutem Service bot uns die Malerwerkstätte Schlüter ein hohes Maß an Flexibilität bei der Gestaltung unser Büroräume. Aber auch beim Sanieren der Fassadenfläche, ein halbes Jahr später, lieferte diese Malerfirma eine sehr gute Qualität.

Benutzerfoto: C-Venzago
C-Venzago
Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter vom 9 April 2010

Ich kann den vorherigen Beitrag nur bestätigen. Netter Kontakt, kompetente Beratung und zuverlässige Ausführung.

Benutzerfoto: webiada
webiada
Gröbenzell
Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter vom 17 Dezember 2009

Endlich mal ein Maler, der wirklich alles ordentlich und sauber erledigt und hinterlässt, und einem konkrete Vorab-Informationen zum Preis gibt ohne große Überraschungen.

Schreibe einen Beitrag zu Malerwerkstätte Schlüter

Plätze in der Nähe von Malerwerkstätte Schlüter

Farben Macke Wörthstraße 10, 81667 München

prettybox: “Das Farbengeschäft "Macke" gibt es nicht mehr. Dort ist jetzt (April 2011) der "FlohMarktLaden", auch toll, da kann man Regale oder einen Tisch und...” mehr…

Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München Grafingerstraße 6, Kultfabrik am Ostbahnhof, 81761 München

St_Ing_O: “Als meine Frau und ich den Antik-Design-Keller besucht haben, waren wir sofort begeistert. Nicht nur von den Möbeln – der Laden hat einfach Persönl...” mehr…

... von Malerwerkstätte Schlüter