Jäger und Sammler

SA 11-16 UHR
designer outlet Soltau - Soltau
designer outlet Soltau

Rahrsberg 7, Für Navis: Wietzendorferstr. 6, 29614 Soltau

Freuen Sie sich auf über 60 Designer Marken 30-70% günstiger. Kundenzitat: "Trotz Outlet durch angenehmes und gepflegtes Ambiente die Kunden zum Bleiben, Stöbern und Kaufen zu ermuntern."

4 Beiträge zum Platz "Jäger und Sammler" auf Deutsch

Benutzerfoto: mountainbiker1982
mountainb...
Hannover
Beitrag zu Jäger und Sammler vom 12 Dezember 2012
Schöner Laden mit angenehmer Atmosphäre. Der Style der Klamotten ist mir einen Tacken zu rustikal und einen ebenso kleinen Tacken zu wenig urban, als dass ich mich komplett wohl fühlen würde, aber vieles "passt" trotzdem. Dass die Preise, wie unten beschrieben, nicht günstig seien, kann ich so nicht unterstreichen. Wer H&M Preise vor Augen hat, mag das so sehen, für den modischen & qualitativen Standard allerdings finde ich die Preise vollkommen akzeptabel. Qualität ist halt nicht BILLIG.

Benutzerfoto: Flava
Flava
Hanover
Beitrag zu Jäger und Sammler vom 16 Juli 2012
Für mich DER FashionLaden schlechthin! Die Bedienung (glaub sigar Geschäftsführerin) ist mega freundlich.. zuvorkommend, offen und ehrlich! Ich wohne nur 100meter weiter und werde jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt, wenn ich auch nur vorbeigehe.. Zu den Shop sei gesagt, dass es für den recht kleinen Laden, aber eine recht große Auswahl gibt.. Scotch & Soda, Herrlicher.. Marken die ich in anderen Stores vermisse.. Die Fläche ist aufgeteilt auf 2 Etagen wobei es oben ein kleinen Outlet gibt! Cooler Store! Coole Bedienung! Coole Leute! Fetzt! PS: mit den Verkäufern kann man quatschen.. ich hab immer Rabatt bekommen! ;)

Benutzerfoto: LeandraCatuzza
LeandraCa...
Isernhagen
Beitrag zu Jäger und Sammler vom 23 Dezember 2011

Tolle Auswahl an modischen Teilen auf zwei Ebenen. Nette Leute. Preise völlig ok. Hier lohnt es sich vorbei zuschauen!

Benutzerfoto: ibu
ibu
4 Sterne für Jäger und Sammler
Beitrag zu Jäger und Sammler vom 6 März 2008

Noch ein (relativ) neuer Laden auf dem E-Damm mit schicker junger Mode, gegenüber dem Designkombinat.
Getreu dem Motto “Jäger und Sammler” kann man hier Marken wie Adelheid, Blutsgeschwister und co. erstehen.
Das Interior widmet sich ebenfalls dem Jagd-Motto.
Hier gibts eine hilfsbereite, aber nicht aufdringliche Beratung.

In der 1. Etage gibts noch ein Outlet mit MArken wie Freesoul, Fornarina, Freeman T. Porter und co.

Ein Gewinn für die Nordstadt!

(Allerdings auch nicht sehr günstig)

• Calista78, 6 März 2008:

Sagt man echt E-Damm? Hab ich ja noch nie gehört und mit Braunschweig/Wolfenbüttel bin ich nich mal so weit weg…

• steffinti, 13 März 2008:

Ja, sagt man. :-)
    Klingt doch besser als ENGELBOSTELERDAMM oder? ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Jäger und Sammler

Plätze in der Nähe von Jäger und Sammler

Pretty Things Inc. Engelbosteler Damm 17, 30167 Hannover

Sarah: “Riesen Auswahl an Bekleidung, Accessoires und Lifestyle Stuff!!! Führende Marken: Lucky 13,Draven Shoes, Liquor Brand, Felon, Jungbluth Design, Pon...” mehr…

eckball.de Engelbosteler Damm 28, 30167 Hannover

Tom Sawyer: “Sympathischer Laden mit super stylischen Klamotten! Habe dort eine Jacke von Adidas gefunden, die es eigentlich nur in einem exklusiven Adidas Stor...” mehr…

• Flava Flava Hannover Champion bei Jäger und Sammler (1 Check-In)

... von Jäger und Sammler