Adresse: Untere Wörthstraße 10-14, 90403 Nürnberg
Stichworte alkohol aussicht cocktail cocktails entspannen essen karibik lecker nürnberg pegnitz stilvoll wiedereröffnung
Grasersgasse 1, 90402 Nürnberg
Kleines, modern eingerichtetes Restaurant in der Nähe vom Nürnberger HbF. Kundenzitat: "Derzeit noch ein Geheimtipp!!! Die Küche orientiert sich an ihren fränkischen Wurzeln."
Sprickmann (28.07.2008)
Das Kontiki ist eine Nürnberger Institution, ähnlich wie der “Clubb”. Ähnlich überschätzt, auch wenn manchmal etwas Klasse aufblitzt …
Im Kontiki kann man sich einen schönen Abend machen, braucht dafür aber einen dicken Geldbeutel, denn Speisen und Getränke kosten heftig. Ausserdem ist es meistens ziemlich voll; da sitzen halt viele, die “gesehen werden wollen”. Immerhin ist seit Einführung des Rauchverbotes die Luft deutlich besser geworden.
Stichworte teuer, bar, cocktail, alkohol, kontiki
Puddingbrumsel (23.07.2008)
Ich persönlich verstehe den Hype ums Kontiki nicht so ganz. War bisher 3x dort und an allen drei Abenden haben meine Geschmacksnerven nicht unbedingt das außergewöhnliche Highlight erlebt, was man vielleicht meinen könnte.
Es ist lecker, das möchte ich nicht bestreiten, aber es ist doch irgendwie nichts besonderes und dafür finde ich es dann doch zu teuer. Die Bedienungen sind nett, aber mehr auch nicht.
Gut finde ich, dass das Essen auch bei einer großen Gruppe zeitgleich auf den Tisch kommt. Das ist gutes Küchenmanagement.
Ein großer Minuspunkt sind die Toiletten. Sorry, aber die gehen für so ein Restaurant, was sich selber lobt und als gehoben gelten soll, mal gar nicht. Pfui!
Stichworte cocktails, terrasse, flair, karibik, südsee
Regina_ (28.10.2007)
Stichworte salatbar, karibik, gehobener
legolas02 (05.10.2007)
Stichworte lecker, essen, gut, cocktails, trinken, entspannen, karibik
AquaMellon (07.09.2007)
Stichworte cocktails, nürnberg, jubiläum, pegnitz, wiedereröffnung
schoussi (07.10.2006)
Stichworte aussicht, essen, cocktails, stilvoll, karibik, pegnitz
Willy R. (09.04.2006)
Stichworte essen, restaurant, cocktails, cocktailbar, nürnberg