Dr. R. Pammersperger
Aschheim
Erdinger Str. 7, 85609 Aschheim
6 Beiträge zum Platz "Dr. R. Pammersperger" auf Deutsch
Ich bin nun seit rd. zwei Jahren bei Dr. Pammersperger in Behandlung. Was mich von Anfang an überzeugt hat ist die hochwertige Qualität und die überaus genaue Arbeit. Zudem nimmt sich Herr Dr. Pammersperger die erforderliche Zeit für Beratung und die anschließende Therapie. Die Praxis ist modern ausgestattet und aufgrund der guten Parkmöglichkeiten nehme ich gerne auch die Anfahrt von München auf mich. Von meiner Seite ein echter Tipp, auch für Patienten die nicht aus dem Umkreis Aschheim stammen. Alles in allem ist mir das fünf Sterne wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. R. Pammersperger
Also, ich verstehe die hier zu lesende negative Bewertung offengesagt nicht so recht. Dr. Pammersperger ist ein hervorragender Zahnarzt, der mich bestens über die Möglichkeiten einer Behandlung vorab informiert hat. (übrigens hat Herr Dr. Pammersperger die Riedel Praxis übernommen, für all die jenigen, die es noch nicht wissen..) Ich bin von Beginn an Patientin dort und muß sagen, ob es sich um Füllungen, Kronen oder Prophylaxe handelt, sowohl er, als auch sein Team arbeiten ausgesprochen sorgfältig, einfühlsam und präzise. Ich war mit dem Behandlungsergebnis äußerst zufrieden und möchte diese Praxis deshalb gerne weiterempfehlen. Es soll sich einfach jeder sein eigenes Bild machen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. R. Pammersperger
nette Praxis, sehr familiär, Dr. Pammersperger nahm sich sehr viel Zeit und hat mir ein vergleichsweise sehr günstiges Angebot für ein Implantat erstellt, habe das dann bei ihm durchführen lassen. Mein erster Zahnarzt im Leben der ohne Schmerzen gespritzt hat, nahm sich sehr viel Zeit, sehr empfehlenswert.
...bei Dr. Riedel??
Herr Dr. Pammersperger ist der Nachfolger von Herrn Dr. Riedel - gleiche Praxis.
Möglicherweise liegt eine Verwechslung vor.
Unsere gesamte Familie ist nach und nach zu Herrn Dr. Pammersperger gewechselt. Wir, selbt unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl.
Das team ist sehr herzlich, kompetent und ausgesprochen umsichtig.
Wir fühlen uns bestens aufgehoben und betreut. Herr Dr. Pammersperger ist stellt hohe Anforderungen an sein team, was ja sicher nicht zum Schaden des Patienten ist.
Vielen Dank.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. R. Pammersperger
Der freundliche Herr Dr. Pammersperger ist eine Empfehlung für alle, die wie ich eine ausgeprägte Zahnarztphobie haben. Seine Empfehlungen sind verständlich erklärt. Eine fast zweistündige Behandlung hat er bei mir behutsam und schmerzfrei durchgeführt.
Die Praxis ist modern und hell eingerichtet. Es ist sehr sauber. Seine Helferinnen sind nett.
Das Angebot an Magazinen im Warteraum ist ansprechend, leider konnte ich es nicht nutzen, da ich bei drei Besuchen dort keine nennenswerten Wartezeiten hatte.
Schreibe einen Beitrag zu Dr. R. Pammersperger
Plätze in der Nähe von Dr. R. Pammersperger
Hairlounge Kirchtruderinger Str. 15, 81829 München
AndieOmmsen: “Ambiente nicht vorhanden. Ein Raum zur schnellen Enthaarung trifft es eher. Die Wartecouche ist schon seit knapp einem Jahr kaputt… Nein, auch eine...” mehr…
Style Haardesign Am Brunnen 25, 85551 Kirchheim
Leibspeise: “Ich möchte mich den Lobreden anschließen. Ich habe sehr lange Haare und zudem noch sehr sehr viel. Da Strähnchen zu machen, die gut und dazu noch n...” mehr…