Hotel Martin
Limburg
Holzheimer Str. 2, 65549 Limburg
064319484 0
3 Beiträge zum Platz "Hotel Martin" auf Deutsch
Hotel ganz ok! Betten hart nicht die üblichen ausgelutschten Matratzen;-)
Die Ergänzung des Frühstücks um vom Standart-Kaffee abweichende Koffeinhaltige Getränke und Rührei wären ne feine Sache.
Sauber und anständig. Direkt gegenüber vom Bahnhof gelegen empfehle ich Langschläfern ein Zimmer nach hinten raus zu buchen.
Ansonsten gutes 3 Sterne Hotel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Martin
Klein aber FEIN passt zu diesem Hotel mehr als was anderes. Es ist sehr nett eingerichtet, es ist sauber und gepflegt - Zimmer, Bad, Flur, Restaurant.
Zum Frankfurt sind es ca. 45 Minuten mit Bus/ICE und etwa genau so nach Köln. Zwei Minuten Fußmarsch ist das schöne Altstadt, wo man einiges unternehmen kann.
Leider ist Frühstuck erst ab sieben, also wenn man einen frühen Termin hat, dann muss man schnell essen. Ansonsten kann das Frühstuck auf Anfrage auch früher serviert werden.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Martin
Plätze in der Nähe von Hotel Martin
DOM Hotel LIMBURG Restaurant de Prusse Grabenstr. 57, 65549 Limburg
doktorhuhn: “War hier auf einer Fortbildung incl. Übernachtung. Das Hotel ist leicht zu finden, der Parkplatz etwas ... erstmal auf die Idee kommen, daß man in ...” mehr…
hotel villa oranien lorenzstrasse 14, 65582 Diez
NassauDiez: “Wir haben am 25.09.2010 mit 16 Erwachsenen und 8 Kindern die Taufe unserer jüngsten Tochter in der Villa Oranien gefeiert. Die Villa Oranien mac...” mehr…