Alsterperle

Eduard-Rhein- Ufer 1, 22087 Hamburg

Am Ostufer der Außenalster gelegen, bietet die Alsterperle leckere Hausmannskost, Kuchen, Bratwurst und vielleicht die leckerste Frikadelle der Stadt. Den schönsten Blick auf die Stadt gibts hier gratis dazu! Kundenzitat: "Mein absoluter Lieblingsplatz"

Benutzerfoto: evchen_pa

evchen_pa

Kompliment evchen_pa (19.05.2008) 5

Lecker! Super zum Mittagsessen. Die Preise sind in Ordnung und das Essen ist gesund. Hauptsächlich gibts Salat und Pasta.
Das Speisenangebot ist etwas klein und könnte noch erweitert werden.
Außerdem im Preis inbegriffen: die sehr nette familiäre Atmosphäre. Da schmeckts doch gleich noch besser.

Benutzerfoto: LaChatte

LaChatte

Kompliment LaChatte (23.04.2008) 5

Ein Glück für alle Kiezianer, die auch mal gesund, schnell und günstig essen wollen.

Der Boxprinz ist ein kleines stilvollles Café im ehemaligen Kochsalon. Es gibt leckere täglich wechselnde Mittagsgerichte, die man auch kombinieren kann (bspw. Hälfte/Hälfte). Aber auch für den nachmittäglichen Schmaus sowie das Feierabendgetränk hat es einiges zu bieten.

Bei eurem Besuch solltet ihr auf jedem Fall dem beeindruckend schönen Boden einen Blick gönnen.

Kompliment beate1504 (11.04.2008) 5

das Essen ist sehr lecker , tolle Salate und super caffee. die Bedienung ist sehr charmant und lustig

Benutzerfoto: Twistlock

Twistlock

Kompliment Twistlock (07.03.2008) 5

Frisch eröffnet, kann nur alles Gute wünschen!
Der Espresso ist schonmal von der Sorte die ich meine: Starker Stoff!

Schreibe einen Beitrag zu „Boxprinz”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen