Drago Zornige Ameise
Essen
Zornige Ameise 3, 45134 Essen
0201443470
Humboldtstraße 44, 45472 Mülheim a.d.Ruhr
Erstklassige deutsche Küche höchster Qualität mit ausgewählten Zutaten und begleitenden Weinen aus den Anbaugebieten unseres Landes sowie eine Auswahl besonderer Biere sind das, was wir Ihnen präsentieren möchten.
16 Beiträge zum Platz "Drago Zornige Ameise" auf Deutsch
Dann gibt es noch viele andere schon fertig zusammengestellte Gerichte, wie z.B. versch. Fischteller, Grillteller, Gemüseteller (eine gute Auswahl und wirklich viele versch. leckere Gemüsesorten), Vorspeisen, Suppen, Desserts. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Klar, manchmal hat man Pech und bekommt vll. einen nicht ganz so tollen Platz, leicht versalzenes Essen, oder wenn es voll ist nicht ganz so heiße Gerichte. Ab und an erwischt man auch mal ein nicht ganz perfektes Fleischstück. Aber dies passiert überall hin und wieder und bei Drago bekommt man dann ohne Murren eine neue Portion.
Das Ambiente ist eine Mischung aus kitschig, urig, bürgerlich und überladen. Für mich eine willkommene Abwechslung und ich find es besser als die meisten modernen, top durchgestylten Läden in denen das Essen dann nicht schmeckt.
Drago - gerne immer wieder, egal ob an der Gruga oder der Zornigen Ameise (auch noch nach 6 Jahren).
Freundliche und aufmerksame Bedienung.
Lustig zu erwähnen ist, daß der Besitzer grundsätzlich mit 2 völlig verschiedenen Schuhen bekleidet ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants in Essen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal und kinderfreundlich. Das Essen ist immer lecker. Es ist sicher nicht alles selbst zubereitet (z.b. einige Soßen), aber bisher war immer alles gut. Leider ist es sehr oft sehr voll, so dass der Geräuschpegel sehr hoch ist und ein bisschen von der Gemütlichkeit verloren geht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Also ich für meinen teil kann nur sagen das man bei Drago richtig ist wenn man wert auf ein gutes steak legt und auch der sevice glänzt mit absoluter kinderfreundlichkeit und fachwissen was mich sehr beeindruckt hat.Nur einen kleinen kritikpunkt habe ich das sind die parkmöglichkeiten an denen man aber leider nix ändern kann.
4,5 Sterne
Ich esse hier wirklich gerne! Fisch und Fleisch (besonders die Steaks) sind gut zubereitet, die Beilagen sind auch gut gemacht.
Der Laden ist etwas altmodisch, aber nun ja ;) Was ich persönlich sehr gerne mag, ist das Salatdressing! Und die Kräuterbutter! Oh mein Gott, davon bestelle ich immer zwei Portionen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Die besten Steak’s in Essen!
Tolles Ambiente und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Gute Karte: vielfältig und (gefühlt) mit Bedacht zusammen gestellt.
Das Essen selber war dann jedoch nicht so lecker wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Athmosphäre lässt sich als “urig” beschreiben und auch die etwas kauzigen Kellner gehören wohl dazu.
Es steht viel Nippes rm und auch die Kronleuchter muss man mögen oder lieber fernbleiben.
Das Publikum war von gediegen, Familienfeier bis Jeans und Sweatshirt gemischt.
Der Service war auch am Samstag abend freundlich und die Wartezeiten ok.
Ich würde eher nicht wieder hingehen weil mir das Essen letzlich nicht so gut gefallen hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Das Restaurant ist gut und die Speisen sind immer lecker. Das Besondere ist die Einrichtung selbst - ob man nur mal kurz einen Happen essen will oder ein Familienfest feiern möchte - das Drago passt immer. Schön ist auch die Auswahl an Nachspeisen oder der Biergarten im Sommer. Seit Jahren gehen wir dorthin und es gefällt uns immer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Heute Mittag war ich in der Zornigen Ameise zu Gast. Das Ambiente ist etwas "Altbacken" und verspielt, nicht ganz mein Fall aber dennoch ganz nett.
Habe mir einen Schnitzelteller mit Pommes bestellt (3 kl. Schnitzel mit verschiedenen Soßen) für knapp 13eur.
Kleiner Appettitanreger vorne weg auf Kosten des Hauses, danach ein Vorspeisensalat. Da ich der einzige Gast war, wurde auch ganz schnell serviert.
Die Schnitzel kamen auch prompt, waren nett angerichtet und haben auch gut geschmeckt.
Tja - warum nur einen Stern? Eigentlich wären vier angebracht.
Da das Essen jedoch nicht einmal eine halbe stunde im Magen blieb, sondern sich den schnellsten Weg in die Toilette suchte gibt es nur einen.
Was von dem Essen schlecht war weiß ich nicht (vermute Rahmsoße) - sowas darf einfach nicht passieren. Werde dort auch nicht wieder hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Nicht nur gute Steak auch guter Fisch und wechselnde Mittags- und Abendkarte. Besonders Mittags sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei gutem Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Seit Uhrzeiten eines der besten Steakhäuser in Essen.
Ein besuch dort lohnt sich immer.
Sehr gemütlich eingerichtet und eine tolle Terasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Das Restaurant Drago (Zornige Ameise) ist relativ zentral gelegen an der Wuppertalerstraße.
Die Einrichtung ist sehr bürgerlich, es wird viel dunkles Holz verwendet, ein dunkler Boden und generell ist das Lokal nicht gerade lichtdurchflutet aber dennoch gemütlich durch die warme Beleuchtung.
An Speisen gibt es sowohl Vorspeisen, Fleisch und Fisch als Hauptgerichte, auch Salate und Nachtische. Für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte bzw. Kinderportionen.
Zu empfehlen sind die Steaks! Man kann sich z.b. ein Steak nach Gewicht aussuchen und dazu die Beilagen wählen (z.B. Kartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes oder Kartoffelgratin; Bohnen, Spinat, Brocoli oder jede Menge anderes Gemüse). Man wird hier definitv satt!
Das Essen ist nicht gerade günstig aber die Bedienungen sind freundlich und es schmeckt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
An einem herrlichen Sommertag vor 3 Jahren haben wir dieses im Schatten großer Bäume dieses Restaurant besucht. Angenehm kühle Atmosphäre, angenehme Sitzmöglichkeiten, gediegene Einrichtung, Küche soweit o.k., abgesehen von dem etwas lieblos servierten Krautsalat, der auch noch etwas fad schmeckte. Wenn man dem Koch zuschaut, wie er die bestellten Steaks über dem offenen Feuer des Grills, für unsere Begriffe zu schwarz grillt, sollte man sich an dieser Stelle keine Gedanken darüber machen, ob sie der Gesundheit überhaupt noch zuträglich sein können. Der Hinweis der Chefin, dann doch lieber das Restaurant Drago in Mülheim-Uhlenhorst aufzusuchen, wurde dankend entgegengenommen. In der Tat haben wir in der Folge über den Zeitraum von 3 Jahren bei Drago Uhlenhorst hervorragende Steaks u.a. gegessen, wodurch wir nicht mehr in die Verlegenheit gekommen sind, die Zornige Ameise erneut aufzusuchen. Dennoch ist die Zornige Ameise seit unserer Kindheit ein beliebtes Ausflugslokal (für Nichtsteakesser).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Da war ich nach ca. 6 Jahren mal wieder im Drago, und natürlich nicht allein.
Ein wenig Angst hatte ich schon, weil viele gute Restaurants mit der Zeit schwer nachlassen. Aber alle Sorgen waren unbegründet Service, das Essen, die Steaks und alle Beilagen waren erste Klasse.
Auch die Atmosphäre ist prima. Locker aber dennoch gediegen.
Sehr erleichtert, daß alles noch so ist wie es war haben wir einen sehr schönen Abend gehabt.
Schreibe einen Beitrag zu Drago Zornige Ameise
Plätze in der Nähe von Drago Zornige Ameise
cafe bar celona finca Westfalenstraße 4, Ecke Kunstwerkerstraße, 45130 Essen
Horstey: “ich weissgarnicht was das gemecker soll, kaffee ist super bedienung nett und gutaussehend ;). etwas laut, aber immer fast ueberfuellt, also kann es...” mehr…
Salinas Spanische und Internationale Küche Rellinghauser Str. 423, 45134 Essen
pducloux: “Wir haben einen sehr schönen Abend verbracht. Die Portionen waren groß und alle Tapas sehr lecker. Wir durften verschiedene Weine kosten bevor wir ...” mehr…