Sport S.I.E.K.E.Handelsges.für Sportartikel mbH

Kolonnenstr. 3, Schöneberg, 10827 Berlin

Riesen Auswahl von Sportartikeln am Schöneberger Kiez. Sportschuhe, Bälle, Netze, Schläger, etc. gut sortiert und zu fairen Preisen. Alle Artikel auch im online Shop www.powersport24.de.

Benutzerfoto: Pocahontas

Pocahontas

Kompliment Pocahontas (20.07.2006) 5

OK, ich weiß, dass das Dock 11 nicht einfach nur ein schnödes Tanzstudio ist, wo alle mehr oder minder begabten Menschen verschiedene Tanzstile trainieren können, sondern eine wichtige Adresse der Freien Tanzszene in Berlin. (Die trifft sich wohl nicht zuletzt in dem netten Cafe, von dem aus man den Trainingssaal sehen kann!?) Aber darüber hinaus weiß ich einfach zu wenig und diesen Aspekt wird ja hoffentlich jemand in einem zweiten Beitrag ergänzen.
Das Studio ist mit anderen Ateliers und Studios in einem historischen Fabrikkomplex untergebracht, was dem Ganzen einen unverwechselbaren Charme gibt. Nun gut, der Treppenaufgang ist im Winter ziemlich gruselig, wenn man den Lichtschalter nicht sofort findet...
Ich war dort bei Ballettklassen, wobei die Einzelstunde faire 10 Euro kostet. Das Training ist bei beiden Lehrern, die ich kennen gelernt habe, leicht modern angehaucht, was eine tolle Abwechslung ist. Beide erklären viel, machen auch Einzelkorrekturen und unterstützen einen beim individuellen Fortschritt. Richtig gut ist auch die Mitte, wo etwas längere Kombinationen gemacht werden, die aber über die Wochen wiederholt werden, so dass jeder die Chance hat, die doch noch zu lernen und das tolle Erfolgserlebnis hat, nicht nur Übungen zu machen, sondern richtig zu tanzen.

Schreibe einen Beitrag zu „Dock 11”

Beliebte Stichworte: ballett, tanz

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen