Sushi King von intern

• Lieferdienst: Ja
  • Am Besten mit: Freunde
Max on One - Innenstadt
Max on One

Thurn-und-Taxis-Platz 2, 1. Etage im Jumeirah Frankfurt, 60313 Frankfurt am Main

Deutsches Restaurant in der Frankfurter Altstadt. Kundenzitat: "Das Personal ist sehr freundlich und hilft stehts bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Der Blick in die offene Küche schafft Vertrauen in die Köche und ist eine nette Abwechlung[...]"

37 Beiträge zum Platz "Sushi King" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sarah-Ffm
Sarah-Ffm
Beitrag zu Sushi King vom 13 März 2013
Nie wieder!!! Ich habe Telefonisch eine Sushi King Set Bento zum mitnehmen bestellt,die größte Platte. Mir wurde gesagt ich solle in 40 Minuten kommen,da es sehr voll dort sei. Als ich nach 40 Minuten meine Bestellung holen wollte,wusste keiner was und das Geschäft war abgesehen von zwei Gästen die gerade bezahlten leer. Mir wurde dann schnell mit ungewaschenen Händen,die zuvor Geld Kassiert haben,schnell mal vorgefertigten Sushi Rollen aus dem Kühlschrank auf dir Platte lieblos geworfen. Das beste war noch der Kollege,gerade noch am Telefon und Zack hat er mit angepackt,natürlich auch ohne die Hände zu waschen oder Handschuhe zu benutzen. Auch noch dazu sah der offene Küchenbereich nicht gerade hygienisch aus. Im großen und ganzen sehr eklig... Ein Stern musste ich leider geben...

Benutzerfoto: mony25
mony25
Beitrag zu Sushi King vom 23 Januar 2013
Für abends gibt es in Frankfurt sicher bessere Locations, da wirkt es etwas eng und trist, aber für die Mittagspause durchaus gemütlich und auch zum Mitnehmen eine gute Auswahl. Das Sushi und spezielle Salate sind sehr lecker und frisch, ab und zu gibt es Aktionen, die ich gerne wahrnehme. Die Bedienung ist schnell, freundlich und aufmerksam.

Benutzerfoto: Silvi72
Silvi72
Beitrag zu Sushi King vom 14 November 2012
Hallo,
gehen auch Minus 10 Sterne bei der Bewertung? Denn das würde Sushi King von mir bekommen, und da wäre ich noch gnädig. Ich rate jedem ab bei Sushi King Frankfurt, vorallem im Grüneburgweg, zu bestellen. Auch wir wurden sozusagen betrogen. Wir haben eine Sammelbestellung erstellt und beim verteilen des Essens fiel uns auf das einiges fehlte. Daraufhin riefen wir an und reklamierten. Als erstes hat der gute Mann nichts verstanden, ich bin ja selbst Ausländerin, aber wenn jemand am Telefon arbeitet sollte er Deutsch verstehen und auch reden können. 10x habe ich ihm wiederholt was fehlt, dann meinte er ich soll ihm doch sagen was R6 ist. Ich meine wer da arbeitet sollte die Speisekarte seines Arbeitgebers kennen und wenn der Kunde ihm eine Artikelnummer nennt, wissen was es ist. Aber nein, der gute Mann wollte von mir die Beschreibung. Dann haben wir um Nachlieferung gebeten. 5 Minuten später klingelte das Telefon und der gute Mann bestand darauf das nichts fehlt da er selbst die Box gepackt hat und kontrolliert hat. Irgendwann wurde es mir zu bunt, sollen die doch das Geld behalten, aber für mich ist es ein Betrug und ein Unverschämtheit einen Kunden als Lügner hinzustellen und Sushi King als Opfer. NIE WIEDER Sushi King. Für das Geld was ich da ausgegeben habe, und habe noch nicht mal alles bekommen, lege ich etwas drauf und gehe zu Sushi Circle und habe All you can eat mit viel mehr Auswahl.

Benutzerfoto: pflugmichael8
pflugmich...
5 Sterne für Sushi King
Beitrag zu Sushi King vom 16 August 2012
Sehr gutes Sushi zum Mitnehmen. Oishikatta!

Benutzerfoto: Vero576
Vero576
Beitrag zu Sushi King vom 17 Juni 2012
AUF GAR KEINEN FALL BEI SUSHI KING BESTELLEN! Wir wurden grade um ein Menü betrogen,das wir zwar bestellt,aber nicht erhalten haben. Uns wurde nur die Hälfte der Bestellung geliefert,was wir leider erst gemerkt haben,als der Lieferant schon weg war. Gezahlt haben wir allerdings für alles.Wir haben sofort angerufen, um bescheid zu sagen,dass ein Menü fehlt, wurden dann aber angeschrien, dass wir Ruhe geben sollen und dass wir ja eh nichts ausrichten könnten. Das Geld ist futsch und Hunger haben wir auch noch :( Bestellt lieber woanders!

Benutzerfoto: Gloria79
Gloria79
Beitrag zu Sushi King vom 5 Mai 2012
JETZT REICHT'S!!

Ich bestelle regelmäßig bei Sushi King und bei jeder Bestellung wird es immer schlimmer.
Die Rollen werden immer kleiner und teilweise nur halb gefühlt.
Bei der letzten Bestellung war ich sehr überrascht, dass die Angestellten die Frechheit besitzten, sowas an den Kunden zu 'verkaufen'.
Die inside out Rollen waren halb so groß, wie normal. Bei den Makis war fast nur Reis drin.
Am schlimmsten fand ich bei dieser Bestellung, dass der Sushi WARM war.

Ich werde bei Sushi King nichts mehr bestellen.

Benutzerfoto: twiwi
twiwi
Beitrag zu Sushi King vom 4 März 2012
(aktualisiert am 5 März 2012 )

Ich habe über anderthalb Stunden gewartet, der Kollege am Telefon war dermaßen FRECH! Er hat 2 Mal einfach aufgelegt, als ich nach der Lieferzeit und der Telefonnummer des Chefs gefragt habe.
Als ich daraufhin versucht habe, wieder anzurufen, hat er den Hörer abgenommen und weggelegt, sodass ich mit einem Tisch oder der Luft reden durfte!
MIESE FRECHHEIT!

Und als Kirsche auf dem Sahnehäubchen musste ich den Mundgeruch des Lieferanten ertragen, der MEHR ALS EIN BISSCHE HYGIENE NÖTIG HATTE.

Abgesehen davon, kann kein Mitarbeiter von denen wirklich Deutsch, nichteinmal als ich HÄHNCHENSPIEßE bestellt habe, hat er mich verstanden!
Wenigstens diese Grundkenntnisse erwartet man ja wohl?!

So etwas habe ich noch nie erlebt!

Und mich so aufgeregt wie heute hab ich auch lang nicht mehr!

PS. die sushi haben gut geschmeckt (wenn man mal vergisst, dass einige aufgeplatzt sind und der fisch NICHT wie versprochen bester qualität war, sondern eine etwas günstigere sorte). darüber beschweren kann ich mich nicht.
Aber ich konnte erstmal ne Stunde nicht essen vor Aufregung und auch weil ich immernoch diesen Mundgeruch in meiner Nase hatte… Sorry, aber das ging wirklich nicht! :(

• twiwi, 5 März 2012:

falls jemand die kontaktdaten vom chef hat oder infos, wann dieser persönlich anzutreffen ist (bestenfalls kommt heraus, dass der telefon-futzi der chef war! HA! wär das ein lacher!), bitte melden!

Benutzerfoto: Lisha1603
Lisha1603
Beitrag zu Sushi King vom 1 Januar 2012
(aktualisiert am 10 Februar 2012 )

Nachdem ich nun wirklich viel positives übner Sushi King gehört hatte, habe ich hier nun telefonisch bestellt, zusammen mit dem ganzen Büro. Wir haben direkt um 11.00 Uhr bestellt und ich habe mir noch mal versichern lassen, dass das Essen spätestens um 12.30 da sein kann, wegen der peniblen Mittagspause. „Kein Problem“ hieß es und das Restaurant ist ohnehin keine 10 Gehminuten von uns entfernt. Leider kam es dann fast eine Stunde Minuten nach der Mittagspause, also um 13.30 und wenn man bedenkt, dass somit die Lieferzeit 2,5 (!) Stunden betragen hat, geht das natürlich gar nicht. Zwischendurch habe ich einige Male angerufen und nur immer wieder als Antwort erhalten „Der Fahrer ist schon lange losgefahren“. Als ich diesen beim Bezahlen fragte warum es so lange gedauert hat, sagte er verdutzt er sei vor 10 Minuten los gefahren und direkt hier gewesen. Sehr unprofessionell am telefon belogen zu werden. Als ich mich hinterher telefonisch beschweren wollte wurde ich vertröstet, weil das Person keinen Einfluss auf irgendwas habe und ich solle mich direkt an den Chef wenden, der leider weder telefonisch noch postalisch auf die Beschwerde reagierte. Aber ist ja auch klar –wieso sollte das Personal auch einen Einfluss auf die Schnelligkeit oder Richtigkeit der Aussagen über das Essen machen können, dass sie gerade selbst zubereiten…ne, ist klar.
Nun hätte ich mir bei der durchweg schlechten Serviceleistung wirklich gewünscht, dass das Sushi auch noch schlecht ist, damit ich mich wenigsten richtig ärgern kann, aber das Sushi war wirklich klasse. Es war frisch und qualitativ sehr hochwertig. Was mich ein wenig verwundert hat ist, dass die Bentos teilweise teurer sind als in der Einzelbestellung. So kostet das vegetarische Bento 5,90€, kauft man die Sushiteile allerdings einzeln, landet man bei knapp 3,90€. Patzer….
Nun wollte ich das Sushi Lokal noch mal genauer unter die Lupe nehmen, weil bei so leckerem Sushi ist es ja schade sich von einer schlechten Erfahrung direkt abschrecken zu lassen – wir waren also letzte Woche noch mal zum Essen da:
Wir waren die einzigen Gäste in dem Restaurant, es waren drei Köche in der kleinen Küche und trotzdem haben wir eine halbe Stunde auf der Sushi gewartet – Getränkebestellungen oder auch Sushibestellungsaufnahme mussten wir direkt vorne machen, weil niemand kam, die Köche haben sich ständig über die Theke gelehnt um fern zu sehen während wir auf unser Essen warteten und die Atmosphäre in dem kleinen Laden ist wirklich nicht so, dass man hier gerne länger bleibt.
Als wir das Essen dann bekamen mussten wir leider feststellen, dass die Maki sehr ungleichmäßg gefüllt waren – manche hatten ein großes Stück Fisch drin und andere wirklich ein Zahnstochergroßes Stück, was im direkten Vergleich natürlich überhaupt nicht geht. Dann waren viele Maki schlecht gerollt, sahen unschön aus und platzten an den Seiten auf. Ich befürchte wir werden hier nicht so schnell noch mal hingehen und wenn wir liefern lassen – schön früh bescheid sagen. …sehr früh. Drei Sterne gibt es trotzdem – für gutes Sushi! (wenn auch mir Zähneknirschen)

UPDATE:

Die letzten Besuche waren eine unglaubliche Frechheit: schlecht gerolltes Sushi, Mini-Fischportionen, trockenes Gemüse, hälfte Vergessen, bei Rückrufen wann das Essen denn kommt einfach aufgelegt —> hallo??? Gehts noch? Also SO gut ist das Sushi dann doch nicht!

• floppy, 5 Januar 2012:

du bist dafür ganz schön spendabel mit den Sternen. Sowas hätte bei mir einen Stern gegeben. Das Sushi King hat seine besten Tage bereits hinter sich (siehe mein Beitrag!)

• Lisha1603, 5 Januar 2012:

verstehe was du meinst, aber dafür fand ich das Sushi noch zu gut

• twiwi, 4 März 2012:

das schlimmste daran ist die unfreundlichkeit! Bei mir hat der Typ sich auch 2 Mal das Auflegen erlaubt und bei meinem nächsten Anruf den Hörer einfach weggelegt!

Perfektes NO-GO Beispiel! Der Horror!

Meinen Freunden hab ich sofort Massen-Nachrichten geschickt, sie sollen niemals hingehen.
    Und mir die Mühe machen, da bald mal persönlich aufzutauchen und den Chef zu sprechen, werde ich auch! Versprochen!

• Lisha1603, 5 März 2012:

…das mir bescheid, ich bin am start :)

• twiwi, 5 März 2012:

hehe, wir könnten da ja mal was planen ;D nur würd ich gern mit dem chef sprechen und nicht mit dem angestellten

• floppy, 12 März 2012:

ich bin dabei…. Unterschriften gegen die miese Behandlung von Gästen!

Benutzerfoto: Murxel87
Murxel87
Oberursel
Beitrag zu Sushi King vom 28 Januar 2012
(aktualisiert am 29 Januar 2012 )

Sushi King – Ganz sicher nicht!!!

Schon einige Male habe ich bei Sushi King gegessen. Begeistert war ich nie, aber für die Mittagspause war es zumindest nicht schlechter als Sushi aus dem Supermarkt.

Gestern allerdings, beobachte ich, wie der “freundliche” Herr an der Kasse, seinerseits auch zuständig für die Vorbereitung der Sushi-Boxen, sich die Finger mit der Zunge befeuchtet, um eine Tüte zu öffnen und danach mit eben diesen ungewaschenen Fingern den Ingwer in die Box zu drücken. Das hat mit Hygiene absolut nichts zu tun. Widerlich!!!

Benutzerfoto: Frankfurter-Keks
Beitrag zu Sushi King vom 6 Januar 2012

+ gute Qualität
+ frische Zubereitung
+ Sevice geht auf Sonderwünsche ein
+ Sitzplätze draußen sind ganz angenehm (besonders für Raucher)
- Inneneinrichtung erinnert an einen aufgehübschten Metzgerladen
- wie schön öfter erwähnt, dauert das Essen teilweise, dafür habe ich noch nie angetroknetes oder ewig kühl gelagertes Sushi bekommen
Über den Lieferservice kann ich nichts sagen, mit dem vor Ort Angebot und dem Takeaway waren wir immer (seit den letzten zwei Jahren ca. alle zwei Monate) zufrieden

Benutzerfoto: tobi-tobsen
tobi-tobsen
2 Sterne für Sushi King
Beitrag zu Sushi King vom 26 September 2011

Muss sagen kenne den Sushi King schon in der schäferfasse und muss sagen der ist um einiges besser. Man kann zwar hier im grüneburgweg sich schön hinsetzten zum essen. Aber Bedienung/Koch sehr unfreundlich und essen kann dem anderen Sushi King nicht nachkommen. Besser den weg in die schäferfasse machen….

Benutzerfoto: IsabelleFrankfurt
IsabelleF...
Beitrag zu Sushi King vom 25 August 2011

…schade dass nicht 0 Sterne gehen.
Wenn man Lieferservice nicht beherrscht sollte man es lassen…

Locker 3 Stunden auf die Lieferung gewartet mit der Ausrede der Fahrer sei neu.

Benutzerfoto: Nik029
Nik029
Beitrag zu Sushi King vom 25 August 2011

Achtung!!!!!
3 Stunden Wartezeit
Dann noch die Hälte vergessen
Kein Rabatt möglich!
Das allerletzte!
Achtung!!! Hier nicht bestellen!

Benutzerfoto: intern
intern
3 Sterne für Sushi King
Beitrag zu Sushi King vom 24 Juli 2011

Wir lösten einen Barometer Gutschein für das Menu für 19.90 € ein. Die Fischauswahl bei den servierten Makirollen beschränkte sich auf Lachs und Thunfisch. Die Nigiri bestanden aus Tamago (ok), Krebsfleischersatz (sagt alles), Garnele (ganz lecker), Thunfisch und Lachs (waren frisch), und einen silbrigen Fisch, der mir leider unbekannt ist. Am besten fand ich die California Rolls. Mit dem Barometergutschein war es ok, alles im ließ mich das Sushi jedoch nicht in Genuss schwelgen. Ich fand den Reis etwas neutral, dafür war der Lachs und Thunfisch nicht bis zur Unerkenntlichkeit dünn geschnitten.

Benutzerfoto: floppy
floppy
Beitrag zu Sushi King vom 17 Mai 2011

Früher war ich ein absoluter Fan dieses Restaurants. Aber leider scheint der King seine besten Tage hinter sich zu haben.

Dennoch startete ich einen letzten Versuch und kaufte mir den Gutschein auf citydeal.
Heute habe ich ihn eingelöst und letztendlich beschlossen, diesen Laden nie wieder zu betreten.

Bereits beim vorzeigen der Gutscheine wurde mir und meinem Freund eine unfreundliche Schnute gezogen. Der Koch schien überhaupt keine Lust zu haben uns Sushi zuzubereiten und das, obwohl wir die einzigen Gäste waren.

Der Gutschein im Wert von 15€ müsse direkt auf einmal verbraucht werden, einen Restbetrag gäbe es nicht. Hieß es vom Chef.
Auf meine Frage, ob man den Rest auch einpacken könnte wurde unfreundlich "jaja" gesäuselt.

Als das Essen kam war die Enttäuschung groß. Ich fühlte mich vollkommen auf die Schippe genommen:
Die Makis waren so dünn und klein, als ob ich Sushi in Scheiben bestellt hätte. Da hat man richtig gemerkt, dass die an einem sparen wollen.

EINES DER SCHLIMMSTEN DINGE BEIM ESSEN GEHEN IST, WENN DER INHABER BEIM ESSEN GEIZT.

So hatte ich zwar meinen Teller für 15€, war aber gerade mal einigermaßen satt am Ende und fühlte mich über den Tisch gezogen. Normalerweise sind die Rollen dort doppelt so breit!

Auch auf meine Anmerkung hin, dass die Rollen sehr klein seien, hat der Koch sich einfach nur umgedreht und mich ignoriert.
Das ist eine absolute Frechheit.

Mich und meine Freunde hat der Laden nun leider als Kunden verloren!

Benutzerfoto: 2Lumos
2Lumos
Beitrag zu Sushi King vom 16 Mai 2011

Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Essen war bisher immer gut und machte einen frischen Eindruck! Zum Teil dauert das Liefern etwas lange - schwankt zwischen 30 und 90 Minuten für Lieferungen in die nächste Umgebung. Onlinebestellungen funktionieren aber problemlos.

Der Laden an sich ist natürlich murks... Eher ´ne hässliche kleine Klitsche... Man sollte das Essen daher besser mitnehmen oder bestellen.

Benutzerfoto: just--me
just--me
Beitrag zu Sushi King vom 29 März 2011

- Runzelig aussehender und nicht lecker schmeckender Fisch

- Flair einer Bahnhofwartehalle

- äußerst pampige Bedienung, vor allem als wir reklamierten, dass wir eine falsche Zusammenstellen bekommen hatten

Nie mehr!

• Lisha1603, 5 Januar 2012:

:) Bahnhofwartehalle triffts genau! :)

Benutzerfoto: angel11
angel11
Beitrag zu Sushi King vom 28 März 2011

nicht mehr wieder ....

fast fresh fish
fast ..... niemals nach 60 min wartezeit
fresh ... war es dann doch noch
fish ... wurde eingehalten

leider hat es wieder viel zu lange gedauert ... sushi war gut und frisch ...
aber wenns dann doch so lange dauert, dann scheckts nicht mehr ... der service funktioniert nicht ...

Benutzerfoto: jessiii81
jessiii81
Beitrag zu Sushi King vom 13 März 2011

Habe letzte Woche dank des Barometers nun auch das Sushi King im Grüneburgweg kennen gelernt. Wir haben das King Bento 2 mal bestellt und mussten es dafür auch nur einmal bezahlen. Das ist ja schließlich auch Sinn und Zweck dieser Gutscheine. Nur glaube ich, die nicht! netten Sushi-Verkäufer sehen das nicht gerne. Und genauso unfreundlich wie die am Telefon waren, waren sie auch beim Bezahlen und genauso sah dann auch das Sushi aus. Verklebt, vertrocknet und lätschig. Nein Danke. Nicht noch einmal. Geht lieber zum Sushi Live in der Darmstädter oder noch besser ins Sushi Stars auf der Großen Friedberger!!!

Das Sushi war alles andere als frisch und lecker!

Benutzerfoto: pindik
pindik
Beitrag zu Sushi King vom 22 Januar 2011

Wir haben King Bento bestellen, aber leider einige waren nicht mehr frisch und sogar einige verdorben, nur Maki und Kaliforienen waren essbar. Die ganz Spass hat 19,90 Eur gekostet, was ich nicht so guenstig, wenn die fast Haelfe davon nicht gut ist. Ich habe viel mehr erwarten.

Schreibe einen Beitrag zu Sushi King

Plätze in der Nähe von Sushi King

Surf 'n Turf Grüneburgweg 95, 60323 Frankfurt am Main

NL_demon: “steak total lecker, ambiente auch ok, nur es ist irgenwo an einer seiten strasse, und im keller ! auf das essen gebe ich 5 sterne ! auswahl 4 ste...” mehr…

Vini da Sabatini Grüneburgweg 81, 60323 Frankfurt am Main

Ko_Bate: “Wenn ich die sehr zwiespältigen Erfahrungsberichte im Netz lese und mit unserem Besuch vergleiche, habe ich den Eindruck, das Sabatini teilt seine ...” mehr…

... von Sushi King

Surf 'n Turf