Der Kellner hat sicher im Interesse der anderen Gäste gehandelt, die – vielleicht haben Sie dies nicht bedacht – ganz gerne in Ruhe essen möchten.
Kinder zu einem rücksichtsvollen Benehmen zu erziehen, wäre eigentlich Aufgabe der Eltern. Sie als Mutter haben dies offensichtlich versäumt.
Übrigens bin ich auch Mutter zweier Kinder. Sie haben ausgezeichnete Tischmanieren und sind keineswegs “unhappy” damit!
von Ma Wi
Pizzeria bei Nunzio
Hombruch, Dortmund
Kirchhörder Berg 7, 44229 Dortmund
Wieckesweg 29, 44309 Dortmund
Italienisches Restaurant in Dortmund. "Neben Pasta und Pizza genießt die neue Küche, in der nur Frischprodukte zubereitet werden, Priorität. Auch kocht man nach Originalrezepten und Tipps von Oma Teresa."
15 Beiträge zum Platz "Pizzeria bei Nunzio" auf Deutsch
seit ca. 17 Jahren existiert diese Pizzeria nun und wir gehen nach wie vor gern dort essen.
Leider ist das Personal nach wie vor desöfteren mal gern frech und ungeduldig und die Pizza schmeckt hin und wieder etwas fade, aber bei dem Ansturm an Kundschaft, die in der Regel dort zu verzeichnen ist, kan man dafür auch Verständnis aufbringen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Das essen war lecker - keine Offenbarung - aber lecker.
Der Kellner war sehr nett und es war sehr nett draussen zu sitzen.
Unsere Kinder sind lebhaft aber nicht sehr auffällig.
Trotzdem haben wir ohne zu fragen (!) direkt nach dem Essen die Rechnung bekommen und mein Sohn wurde von einem anderen Kellner ermahnt, bitte zu seiner Mutter an den Tisch zu gehen und nicht rumzulaufen.
Gerne hätten wir noch einen Kaffee bestellt und Eis für die Kinder.
Da man uns aber quasi rausgeschmissen hat werden wir das lieber ein anderes Mal in einem anderen Restaurant nachholen!
blackswan23, 7 September 2012:
Ich bin kein Gastronom und habe daher auch keinen Grund, dieses Restaurant schlecht zu machen. Viele Bekannte von mir sind von Nunzio genauso begeistert wie ich. Sicher ist nicht alles perfekt, das Personal improvisiert sehr häufig, ist aber dabei immer korrekt und sehr zuvorkommend. Wer auf hochglanzpoliertes Besteck und Stoffservietten Wert legt, ist hier allerdings falsch
Alles andere passt einfach:
Das Essen ist sehr gut und reichlich, die Pizza ist die beste, die ich kenne, die Salate immer frisch und die anderen italienischen Gerichte sind ebenfalls sehr gut gemacht.
Die Speisekarte ist ohnehin sehr umfangreich.
Da der Preis stimmt, ist bei Nunzio auch immer sehr viel Betrieb. Zu Haupzeiten ist es häufig nicht ganz leicht einen Platz zu bekommen – aber das ist ja eher ein gutes Zeichen.
Nunzio macht auch seit Jahren das Catering für unsere Familienfeiern und wir waren immer zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Leider kann ich diese Pizzeria nicht empfehlen. Sie gilt/galt immer als TOP Adresse für gute italienische Küche, anständigen humorvollen Service und gute Qualität...
Ich war früher desöfteren dort und muss sagen, dass ich diese Ansicht damals noch geteilt habe.
Offenbar hat sich Nunzio aber allgemein sehr verschlechtert.
Sowohl Service, als auch Qualität lassen sich nicht mehr mit dem alten Niveau vergleichen. Unfreundliches gestresstes Personal kann man mit gutem Willen evtl. noch akzeptieren bei dem regen Betrieb in der Lage-es handelt sich ja schließlich nicht um ein nobeles Ristorante.
Aber an der Qualität scheint Nunzio mittlerweile wohl gerne zu sparen, was betriebswirtschaftlich fatal sein dürfte, da man niemals am Kunden sparen sollte, aber das sieht der Chef da wohl leider anders....
Sauberkeit ist gut, Preise sehr günstig.
Alles in Einem eine immernoch gute Adresse, jedoch absolut nicht mehr mit früher zu vergleichen, was mehr als schade ist!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Absoluter auf höchstmöglichen Gewinn ausgelegter Gastronom. Hier steht nicht das gute Essen geschweige denn der Gast im Vordergrund.
Man muss sich nicht von irgendwelchen Aussagen mit Eigenbewerbungscharakter blenden lassen.
Aufgrund diverser positiven Beiträgen haben meine Frau und ich das Lokal besucht. Der erste Eindruck den wir hatten war kein positiver. Billig wirkende Bestuhlung und Deko, liebloss zusammengestellt.Teilweise ungepflegter Zusatand der Räumlichkeiten. Selbst das Besteck hielt keiner Pizza stand, es verbog sich jede Gabel die uns gebracht wurde. Schneidende Messer gibt es auch nicht, halt billig eben. Das Personal war ein bunt zusammen gewürfelter Haufen von unqualifizierten Hilfskräften. Das von uns bestellte Essen war von der gleichen Qualität wie wir sie von jedem Pizzalieferanten Indischer oder Albanischer Herkunft her kennen. Wir sind selbst Gastronomen und sind nicht voreingenommen oder wollen gar jemanden schlecht machen. Aber jemand muss, wenn angemessen, mal in der Öffentlichkeit über diese übertrieben gewinnbezogenen Gastronomen klartext schreiben. In erster Linie sollte der Gast stehen und diesen sollte ich fachlich mit guten Produkten und einem angemessenen Preis seinen Aufenthalt verschönen. Und nicht seine Unwissenheit mir zu nutze machen und daraus einen höchst möglichen Profit schlagen.
TIP Hebt diese ganzen Szenegastonomen nicht übermassen hoch, sondern vergleicht erstmal im Detail für was ihr zahlt.
profitester, 29 März 2011:
Absolut unkorrekt der gesamte Beitrag. Welche Gastronomie betreiben Sie denn, damit man von Ihnen lernen kann.
Ich hoffe dass Sie so korrekt waren und dem Inhaber und den Angestellten Ihren EIndruck mitgeteilt haben -
ruhrgourmet, 8 Juli 2011:
...muss mich leider der schlechten Kritik anschließen!! Siehe mein Beitrag.
Ich habe hier gerade wieder hervorragend gegessen!
Zudem muss ich sagen , dass die Bedienungen selbst bei Hochbetrieb stets freundlich und absolut professionell waren!
Weiter so und bis demnaechst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Die Pizzen sind super lecker, die Nudelgerichte auch. Die Auswahl auf der Speisekarte ist, gegenüber den meisten Eck-italienern schon etwas erweitert und extravaganter. Aber auch Klassiker, wie Magherita und Hawaii findet sich dort. Essen ist also super.
Das drumherum aber verbesserungswürdig.
Aber die Bedienungen sind wirklich überfordert und auch unfreundlich.
Als ich das letzte mal mit meinen Eltern da war, hatten wir reserviert. Diese wurde wohl "vergessen". Wir saßen zu siebt an zwei zusammengestellten Tischen. Wobei meine Schwägerin auf der Kante zwischen den zwei Tischen saß, was ihre Pizza ins Wanken brachte. Die Messer waren nicht die schärfsten und auf den Hinweis sagte der Kellner "Es gibt auch andere..die liegen hinten". Sowas ist natürlich eher schlecht.
Mir war das peinlich, weil ich NUNZIO als DEN Italiener schlechthin angepriesen hatte.
Dennoch ist das Essen einfach zu gut, um ihn nicht weiter zuempfehlen. :D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Pizza ist mal richtig lecker.
Wir nehmen die Pizzen meist mit, eigentlich immer mit, dort gegessen habe ich nie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Pizzen sind hier wirklich groß und lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. nur sind die Bedienungen, wenn es voll ist etwas überfordert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Wenn man draußen einen Platz findet ist es ok. Drinnen eine Zumutung. Das Essen ist Durchschnitt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Super Pizza, nette Bedienung, modernes Ambiente. Alles super. Allerdings ist keine Kartenzahlung möglich, daher nicht die vollen Punkte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
die beste pizzeria in dortmund , schade dass nunzio keinen lieferservice hat , denn wenn ich mir eine pizze mitnehme ist sie bis ich zu hause bin schon wieder kalt.
große auswahl und seit dem umbau eh nur noch gut.
weiter so !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
In der Busschleife gelegen liefert diese kleine Pizzeria gerade in den Sommermonaten eine gemuetliche Gelegenheit an der frischen Luft und in Ruhe Pizzen, Salate und Pasta zu geniessen. Die Preise sind human und der Umfang der Pizzen angemessen. Auf jeden Fall stimmt aber der Geschmack.
Aus diesem Grund kann es jedoch auch schnell sehr voll dort werden.
Wer Glueck hat, sieht vielleicht auch einmal den ein oder anderen Spieler des BVB.
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria bei Nunzio
Plätze in der Nähe von Pizzeria bei Nunzio
Toni's Ristorante Max-Brandes-Str 25, 44229 Dortmund
tischmaster18: “Gute Essens und Weinauswahl. Sehr persönliche Begrüßung und Betreuung während des ganzen abends. Italienischeres Ambiente! Dennoch hohes Preisnivea...” mehr…
Kronen am Tierpark Mergelteichstraße 76, 44225 Dortmund
mirage05: “super Büffet. Super Preis-/Leistungsverhältnis” mehr…