eis da dalt ... wie lange gibt es den laden überhaupt schon? es kommt mir so vor als würde ich schon seit jahren... ach quatsch, schon seit jahrzehnten im sommer zu eis da dalt gehen! früher als kind mit oma oder bei ner pause vom fahrradfahren, nach dem shoppen, beim warten auf verabredungen... es gab immer einen grund mir nen eis bei eis da dalt zu kaufen.
so auch letztens wieder. ich war mit 2 freundinnen rathaus steglitz verabredet und nach ein, zwei kaffee wollte ich mehr... etwas leckeres... EIS!
ich schliff die beiden am schloss vorbei zu eis da dalt und als ich mir die tafel mit allen eissorten angucke, freute ich mir nen kullerkeks, weil ich dort neben den normalen sorten auch sorten wie mozartkugel, snickers, bounty und rocher entdeckte - trotzdem war mir sofort klar, dass mich in diesem moment nur eine einzige sorte interessierte: sesam mit haselnusskrokant! katschiiiiiiing - JA! - is gebongt!
wat soll ich sagen? große auswahl, ne kugel 90ct, cremig und lecker... und wenn das eis weiterhin so schmeckt, werde ich auch noch die nächsten jahrzehnte zu eis da dalt gehen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Da Dalt