Adresse: Bahnhofstr. 1, 90402 Nürnberg
Stichworte herberge hotel innenstadt nürnberg übernachtung
Königstr. 78, 90402 Nürnberg
Restaurant / Hotel nur wenige Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof. Seit 1646 steht es für traditionelle, fränkische Küche und behagliche Hotelerie auf gut- bürgerlichem Niveau.
coach_pilot (13.03.2008)
Altes, ehrwürdiges 5-Sterne-Hotel mitten in der Stadt. Der Hauptbahnhof liegt schräg gegenüber, ist somit zu Fuß zu erreichen. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür.
Wer mit dem Auto anreist, parkt einfach auf dem Standstreifen vor dem Haupteingang, denn das Wegparken des Autos durch das Hotel gehört zum Service.
Überhaupt, der Service. Ich bin nur auf Personal gestoßen, was eine natürliche Freundlichkeit an den Tag legte. Das findet man selten, daher dicke Pluspunkte. Ich war das erste Mal hier und wurde von wem auch immer mit dem Namen angesprochen, toll. Das Früühstücksbuffet war reichhaltig und frisch.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das recht klein geschnitten war. Gleiches gilt für das Badezimmer. Der Duschvorhang (Textil) roch etwas muffig, aber das erlebe ich in Hotels leider immer wieder. Das Wasser im Duschbecken lief extrem langsam ab, auch so eine Hotelkrankheit (die stellen die Abflüsse meist so eng ein?!).
Fazit: Ein überzeugendes Hotel mit überdurchschnittlich gutem Service, freundlichstem Personal und guter Lage in der Innenstadt. Preise sind halt auf 5-Sterne-Niveau.
Stichworte übernachtung, hotel, luxus, innenstadt, service, nürnberg, herberge, citylage, 5 sterne
kaibruno (08.03.2008)
Cooles altes Grand Hotel, mit viel Pathos.Nicht ganz billig aber zuvorkommender Service und Top-Restaurant
Stichworte hotel, innenstadt, exclusiv
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z