Metro Bar von Hans1973

Dehnhaide 2, 22081 Hamburg

Makrele - Bar - St. Pauli
Makrele - Bar

Talstrasse 29, 20359 Hamburg

Große Getränke- & Bierauswahl, Cocktails, Wohnzimmer, 2 Kicker, Künstler- und Musiker-Treff auf St.Pauli, Stubenrocker (akustisch, live, kost nix), Ausstellungen, Lesungen, Open Stage, Sky Sportsbar, Hotspot.

6 Beiträge zum Platz "Metro Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: tatatskhadadze
tatatskha...
5 Sterne für Metro Bar
Beitrag zu Metro Bar vom 5 Juni 2013

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metro Bar

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Lars Peter Arnemann-Paulsen
Lars Pete...
2 Sterne für Metro Bar
Beitrag zu Metro Bar vom 18 Februar 2013
Die Metro Bar liegt direkt am U-Bahnhof Dehnheide. Es ist eine gemütliche Bierpinte mit klassischem Holztresen, in der geraucht werden darf. Essen gibt es nicht. Allerdings: die Zapfanlage ist nur noch Deko, es gibt nur Bier aus der Flasche (das habe ich auch zu Hause). Warsteiner, Jever, Becks, Holsen. Das Holsten Edel aus der Knollenfalsche für unschlagbare 1,60 Euro. Sehr freundliche Bedienung. Musiik wird allerdings nur aus der Jukebox gespielt. Also wenn keiner drückt, ist die Stimmung gleich 0. Die Kneipe hat auch in der Woche bis vier Uhr morgens auf, was sehr postiv ist. Sehr einfaches aber nettes Publikum - mitten in Barmbek halt. Alle Fußballspiele werden live gezeigt.

• nightcrawler_hh, 19 Februar 2013:

Warum nur zwei Sterne?

Lars Peter Arnemann-Paulsen, 3 März 2013:

weil es kein fassbier gibt – ein absoluter minuspunkt für eine bier-kneipe. und weil es nur musik aus der musikbox gibt. steht ja beides auch im bericht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ra-poeppel
ra-poeppel
4 Sterne für Metro Bar
Beitrag zu Metro Bar vom 1 Januar 2012

Ehrlicher Laden für nen gepflgtes Pils und Fussigucken.

Benutzerfoto: fussballkadat
fussballk...
5 Sterne für Metro Bar
Beitrag zu Metro Bar vom 8 August 2011

Alles was das Herz begehrt. Nette Bedienung, ehrliche Preise, Merkurautomaten, online Jukebox, solide Öffnungszeiten und TV…alles Top!

• kiwi64, 9 August 2011:

die geschmäcker sind zum glück unterschiedlich. na gut, meistens sehe ich morgens beim brötchenholen noch die letzten gestalten dort hinaustorkeln und mit denen möchte ich meinen abend nicht verbringen. mag sein, das es zu anderen zeiten netter ist…. ;-))

Benutzerfoto: Anni_ka
Anni_ka
4 Sterne für Metro Bar
Beitrag zu Metro Bar vom 26 Januar 2011

Ich kann mich meinem Vorredner auf jeden Fall anschließen, aber ich finde, dass es sehr drauf ankommt, was man für Ansprüche an eine Kneipe stellt. Ich habe dort nun schon ein paar Mal Bier getrunken und fand's irgendwie kultig. Die Wirtin ist sehr, sehr freundlich gewesen, die Getränke sind günstig und für so ein Absackerbier war's ideal. Besonders wenn man Freude daran findet, sich die Menschen, die teilweise schon zum Inventar gehören, anzuschauen.
Außerdem erstaunlich ist, dass dort am Wochenende sogar um 8h morgens noch was los ist.
Wer kein Problem damit hat, seine Klamotten umgehend in die Wäsche zu werfen und nicht nur szenig unterwegs sein will, kann in der MetroBar seinen Spaß haben.

Benutzerfoto: Hans1973
Hans1973
2 Sterne für Metro Bar
Beitrag zu Metro Bar vom 23 Dezember 2009

Die Metro Bar ist eine Mischung aus Bahnhofskneipe und Sportsbar. Sie liegt direkt am Ausgang der U-Bahnstation Dehnhaide und lockt mit günstigen Getränken. (Verschiedene Kurze für einen Euro).
Da Sie von Außen ein wenig abgehalftert aussieht habe ich Innen auch eine verrauchte alte Eckneipe erwartet, wo jeder seinen Platz hat und neue Kunden im Grunde nicht erwünscht sind. Ganz so war es aber nicht. Der Innenbereich ist viel größer und ordnetlicher als man vermuten würde. Es gibt Fernseher und Leihnwand auf dehnen Fussball übertragen wird sowie Dartautomaten. Trotzdem kommt keine besonders gute Stimmung auf.

Ich denke nicht, dass ich da öfters hingehen werde - wer aber in Dehnhaide mal ein Bier trinken möchte kann da ja vorbeischauen.

• kiwi64, 14 April 2010:

wenn ich samstagsmorgens brötchen holen gehe, komme ich immer dort vorbei....ist schon ein wenig gewöhnungsbedürftig, was da so reingeht und rauskommt. stimmung scheint da auch zu dieser uhrzeit häufig recht ausgelassen zu sein smile mag aber sein, dass man da abends nett ein bierchen trinken gehen kann... ;o))

• Hans1973, 14 April 2010:

das ist wohl war.... frühshoppen wird da ganz groß geschrieben ;)

Schreibe einen Beitrag zu Metro Bar

Plätze in der Nähe von Metro Bar

Zars Heinrich-Hertz-Straße 102, 22083 Hamburg

schlemmermoni: “Ganz lieb gemeinte 3 Sterne weilo der Service sehr nett ist und unser Tisch war in einer gemütlichen Ecke. Die Speisen waren jedoch alle flach gewü...” mehr…

Flickenschildt Mundsburger Damm 63, 22087 Hamburg

m10: “Das Flickenschildt ist wie es ist kult. Alles wie früher geblieben. Es gibt tatsächlich die besten Bratkartoffeln der Stadt.  Unglaublich!!! Wie ma...” mehr…

... von Metro Bar

Zars