Brückeneck, Barmbek-Nord, Hamburg

Folge Brückeneck und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Urige Kneipe bietet regelmässige Lesungen. Für Künstler und Musiker steht eine Kleinkunstbühne zur Verfügung.
Regelmässige Steeldarttuniere und Ligaspiele.
Zusammenfassend eine gemütliche Atmosphäre, moderate Preise, gute Musik und nette Bedienung.

Kategorien:
Kneipe und Pub Barmbek-Nord | Kneipe und Pub Hamburg
Bars Barmbek-Nord | Bars Hamburg
Roland_Hascha

Hellbrookstraße 14, 22305 Hamburg

Täglich ab 15:00 Uhr bis 24:00* Uhr geöffnet.
* nach Bedarf länger!
von Roland_Hascha

Eismeerdrinks - Rahlstedt

Eismeerdrinks

Eismeerweg 1b, 22145 Hamburg

Cocktail Catering in Hamburg. "Sie überlegen gerade, ihrer nächsten Party eine besondere Note zu geben oder planen die nächste Firmenveranstaltung und wollen mal etwas Besonderes anbieten? Sie können mich für jegliche Veranstaltungen buchen."

7 Beiträge zu Brückeneck auf Deutsch

Benutzerfoto: jürgenreitz

Beitrag zu Brückeneck vom 13 November 2011

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Das Brückeneck ist eine Perle in Barmbek, Ich bin da Stammgast, seit anfang an. Der Wirt Roland ist ein Goldstück! Auch Karin die Jetzt jeden Sonntag Lokal bewirtet,ist eine sympatische und super nette Frau! Weiter so Roland!!!

Benutzerfoto: sandraroszewski

sandraros...

Beitrag zu Brückeneck vom 13 September 2011

Sehr netter Laden- und neuerdings gibts regelmäßig eine Lesebühne. Find ich klasse, sowas gibts in Barmbek sonst nicht. Ich glaube, das Brückeneck entwickelt sich zu einer richtig coolen Künstlerkneipe.

Benutzerfoto: Jamac

Jamac

Beitrag zu Brückeneck vom 7 September 2011

Eine sehr gemütliche Kneipe, toller Wirt, gute Preise, sehr zu empfehlen! Am Samstag 10.9.11 werde ich wieder mit Freunden dort einkehren. Bin gespannt auf den Abend, Jungautoren lesen Kurzgeschichten vor. Also Leute , wenn ihr etwas erleben wollt…dann geht ins Brückeneck!!

Benutzerfoto: die_elfe

die_elfe

Beitrag zu Brückeneck vom 27 August 2010

ein wirt der weiss was die gäste wollen!!! das brückeneck ist wirklich eine urgemütliche und tolle kneipe im herzen barmbeks... kurz: lieblingskneipe!!! wir haben schon viele tolle stunden dort verlebt und freuen uns immer wieder wenn ein abend im eck anliegt!!! tolle gespräche, gute musik, leckere getränke - zu empfehlen immer wieder gern der rote teufel und der schwarze russe -, knabberkram und alles zu fairen preisen. vor allem roland der wirt ist ein echtes goldstück den man einfach gern haben muss!!!

also schaut es euch mal an wenn es wieder heisst

LETS CHECK BRÜCKENECK ;-)

Benutzerfoto: zocker07

zocker07

Beitrag zu Brückeneck vom 30 Juli 2010

Was soll ich über diese ungewöhnliche Kneipe schreiben ? Es gibt in ganz Barmbek wohl NICHTS vergleichbares !
- Tolles Ambiente
- Netter Wirt
- Immer gute Musik
- Gute Preise
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen UND last Euch bitte nicht vom äußeren Erscheinungsbild abschrecken ... der Laden ist ne PERLE !
Geht hin und probiert es aus!

Ach ja : Ein paar Sachen stimmen in der Beschreibung NICHT :
Geschlossene Gesellschaften: Nein ( Richtig wäre JA )
Musik: Musikbox ( Richtig wäre Eigene Musikanlage )

Benutzerfoto: Starta

Starta

Beitrag zu Brückeneck vom 2 April 2010

...unter tausenden von Muscheln, trägt eine ´ne Perle in sich - im Brückeneck heißt diese Perle Roland!:-)...

In ungezwungenem, äußerst gemütlichem Ambiente empfängt der Besitzer - Roland - jeden Gast als Freund und verleit einem mit seiner Herzlichkeit und natürlich auch mit seiner Auswahl an Drinks und "Götterspeisen" ein wohlig, molliges Gefühl! - Danke Roland, für die vielen netten Abende bei Dir - bis bald!

die_elfe SO ISSES

Benutzerfoto: krzysiek86

krzysiek86

Beitrag zu Brückeneck vom 9 Januar 2010

Wat war das für ein schöner Abend. Sehr nette Location und unglaublich gesprächiger Inhaber. Kann ich nur weiterempfehlen.

Starta dem kann ich mich nur anschließen, Daumen hoch für´s Brückeneck!

Schreibe einen Beitrag zu Brückeneck

Champion bei Brückeneck