't winkeltje, Egmond aan Zee

't winkeltje - Egmond aan Zee

Öffnungszeiten:

Mo-Fr * 08:00 - 18:00 Uhr, Sa 08:00 - 17:00 Uhr, So 13:00 - 17:00 Uhr, * In den Sommermonaten, Mi 08:00 - 22:00 Uhr

Beiträge zu 't winkeltje (1)

Benutzerfoto: Jlos

Jlos

Iserlohn

QYPE EXPERTE
9 März 2008

Wenn ich mich recht erinnere, gibt es dieses Lädchen schon seit Mitte der 70er Jahre des vergangenen Jahrhunderts. Ein richtiges Lecker-Schmecker-Lädchen. Frau JLoS muß immer ein wenig gebremst werden, sonst wird’s richtig teuer. Aber all die feinen Leckereien sind ihren Preis durchaus wert. Der erste Eindruck von teuer ist sofort verflogen, wenn man ein Probierstückchen „Oude Gouda“ oder ähnliches in die Hand gedrückt bekommt.

In erster Linie werden hier die verschiedensten Käsesorten (international) angeboten. Dann geht es weiter über leckere und exklusive Marmeladen, Bonbons, Brot, Wein, Fleisch, Salate, Eis, Tee und Kaffee. Alles wirklich vom feinsten und durchaus erschwinglich. Freu’ mich schon auf den nächsten Einkauf in der nächsten Woche.

Dieses schmucke, saubere und freundliche Lädchen ist wirklich zu empfehlen. Weitere Infos, auch Preise, auf der Web-Site.

037_mini

abba es heißt doch, mit speck fängt man mäuse, wieso jetzt gouda???

10 März 2008 von Barmann56

Stichwörter: , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „'t winkeltje”

• einkauf, feinkost, fleisch, tante_emma, tee

Karte zu 't winkeltje, Egmond aan Zee Google_marker

't winkeltje ist in den folgenden Guides: