Eiscafé "Memory", Bad Schandau
Rudolf-Sendig-Str 2, 01814 Bad Schandau
03 50 22 4 18 88
- Täglich ab 14.00 Uhr geöffnet
9 Beiträge zu Eiscafé "Memory" auf Deutsch
Leider nicht befriedigend: einzig das Eis war gut und der Preis genau so gut wie bei der Konkurrenz am Platz. Der Platz direkt an der Durchgangsstraße hat uns nicht so gefallen. Ganz daneben aber war heute die Bedienung: sehr kurz angebunden, kein "grüß Gott, oder so, dann kam das eigentlich ohne Sahne bestellte Eis mit Sahne (worauf eine ordentliche Entschuldigung folgte). Der "krönende" Abschluß erfolgte aber Schluss! 8,40€ waren zu zahlen, ich reichte einen 10,00€ Schein, welcher wortlos eingesteckt wurde und kein Rückgeld erfolgte! Nach Rückfrage erstaunte Reaktion, "ob ich ihr wirklich 10 € gegeben hätte!
Also entweder war es nicht ihr Tag, aber
sowas darf eigentlich nicht passieren.
Kur und bündig: Die Pizza und auch das Eis sind super lecker.
Kleines Eiscafe, das auch ein kleines Speisenangebot inclusive hat.
Der von mir bestellte Eisbecher + Milchkaffee kam sehr schnell, hat gut schmeckt und war preislich okay.
Joghurtbechher mit Waldbeeren für 4,80 €
Großer Milchkaffee für 2,90 €
Da kann man nicht meckern!
Sehr zu empfehlen!
Zwar etwas laut da direkt an der Strasse. Aber dafür leckeres Eis mit sehr leckerer Sahne. Windbeutel okay, aber kein Highlight. Etwas pappig. Haben wir in anderen Orten schon leckere gegessen.
Sehr leckeren rochen auch die Pizzen! Die werden wir wohl ein anderes Mal noch probieren müssen. :)
Vorfreude!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ein Eiscafé, in dem auch Pizzen und Salatvariationen serviert werden. Die Qualität der gereichten Speisen und Getränke ist wirklich gut!
Die Einrichtung ist modern und ansprechend, überfordert aber auch nicht unsere älteren Mitbürger, dazu macht alles einen sauberen und geordneten Eindruck.
Als negativ empfand ich im Aussenbereich die hecktische Betriebsamkeit auf der Fernverkehrsstraße, in welche gleich gegenüber auch noch eine der Tourismusadern, die Kirnitzschtalstrasse kreuzt. Leider schließt man hier mit Vorliebe bereits gegen 10 Uhr, was man den verbliebenen Gästen auch tatsächlich mit Stühle auf die Tische stellen, Beleuchtung reduzieren und der klaren Ansage man schliesse jetzt kundtut und die Rechnung präsentiert :/!
Bedienungen treten von sehr freundlich bis eher distanziert auf.
Das Eiscafe Memory ist eine kleine Überraschung in Bad Schandau. Aus eigener Herstellung gibt es hier lecker Eis, Kuchen und - last but not least - eine recht anständige Pizza; so dass man dort auch ruhig mal Abends einkehren kann, wenn einem der Sinn mal nicht gerade nach sächsischer Küche steht. Neben Bier und (guten!) Wein finden sich auch einige Cocktails auf der Karte, die anständig gemixt werden.
Das Lokal ist recht gemütlich, allerdings stören drinnen die zuweilen recht lauten Küchengeräte, während es draußen mitunter durch den Verkehr etwas lauter werden kann.
Die Preise sind in Ordnung, die Bedienung sehr nett.
Dort kann man sehr lecker Essen, sowohl Eis als auch Pizza die selbstgemacht wird als auch andere Speisen und Getränke.
Eiscafe Memory ist ein ruhiges Eiscafe mit normalen Angebot. Das kann man jedermann sehr empfehlen, Gleichgültig ob Kaffeedurst, Eisbombe oder ein frisches Bier gesucht ist, hier gibt es reelle Preise. Ein paar Stühle stehen auch der Tür, aber die enge Durchfahrt ist sehr verkehrsreich. Ist ja auch nur für den kurzen Moment, um sich von den tollen Eindrücken in der Sächsischen Schweiz zu erholen.
Wer es etwas ruhiger haben möchte, der muss dann schon ins Kirnitzschtal oder nach Gohrisch fahren. In beiden Richtungen jeweils 3 km ist es dann wieder sehr ruhig und natürlich gibt es auch dort Eis, Kaffee oder Bier.
Es gibt direkt in Bad Schandau eine nette Eisdiele in der Nähe des Marktplatzes die ich empfehlen kann. Das Memory bietet sehr leckere Eisbecher, viele Sorten an Eis sowie ein gutes Kuchenangebot.
Hier sitzt man ganz toll und kann das bunte Treiben in Richtung Marktplatz beobachten.
Im Sommer ist auch eine Außenterrasse vorhanden und mit einem Eis oder Kaffee lässt es sich hier gut Relaxen..
Preis-Leistung in Ordnung, Personal sehr freundlich ansonsten gemütlich und sauber, was will man mehr….