Restaurant Ralf Müller, Wuppertal

Folge Restaurant Ralf Müller und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Montag: Ruhetag
RoadStop | American Bar & Grill | Wuppertal - Wuppertal

RoadStop | American Bar & Grill | Wuppertal

Einern 149, 42279 Wuppertal

Amerikanisches Restaurant und Steakhaus in Wuppertal. Kundenzitat: "Super leckeres Essen zu angemessenen Preisen. Im Sommer bekommt man auf der Außenterrasse nur schwer einen Tisch. Die Bedienungen sind sehr freundlich und flink."

3 Beiträge zu Restaurant Ralf Müller auf Deutsch

Benutzerfoto: montepinos

montepinos

Beitrag zu Restaurant Ralf Müller vom 28 Mai 2009

Rest. Ralf Müller ist immer ein Genuss und wirklich zu empfehlen.
Ambiente, Bedienung und natürlich das Essen alles passt. Preis/ Leistung stimmt. Wenn wir Freunde zu Besuch haben die gerne g u t essen für uns immer die 1. Adresse.
Freue mich schon auf`s nächste Mal.

Benutzerfoto: mamuero

mamuero

Beitrag zu Restaurant Ralf Müller vom 9 März 2008

Wer wirklich delikat speisen möchte, der ist im Restaurant Ralf Müller gewiss richtig. Denn dort wird man nicht nur von einem Sternekoch versorgt, auch neben dem Essen wird eine Menge geboten. Themenabende zu Halloween oder musikalische Abende sind neben der deutschen und internationalen Küche inklusive. Einmal im Jahr feiert Ralf Müller übrigens ein großes Sommerfest - die Erlöse gehen dann jeweils einem guten Zweck zu.

Auch für Gesellschaften bis zu 45 Personen bietet das Restaurant Ralf Müller die richtige Örtlichkeit. Darüber hinaus kann man sich Fingerfood oder ein umfangreiches Büfett auch nach Hause liefern lassen, wenn man daheim Gäste hat.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. So kostet etwa ein mariniertes Lammkarrée auf Rosmarinsauce runde 20 Euro. Bei Ralf Müller fühlt man sich gleich wie zu Hause, wird erstklassig bewirtet und bekommt jede Menge geboten. Ein echter Schlemmertipp im Tal!

Angelika Fleckenstein Klingt gut!

Benutzerfoto: Exlenker

Exlenker

Beitrag zu Restaurant Ralf Müller vom 9 März 2008

Vorneweg,sofort 5*** ,denn bei Ralf Müller zu Speisen ist immer ein Genuss. Er kocht nicht, er zelebriert die Speisen. Immer frische Ware, tolles Ambiente, und jetzt kurz vor Ostern schon alles darauf abgestimmt.
Sein Spruch: Setzten Sie sich ins gemachte Osternest. Ein Osterei mitbringen - und Speisen Sie für 25,50 € p.P. Ein drei Gänge - Menue erwartet Sie.

Da Dieses Restaurant selten Plätze frei hat, unbedingt reservieren lassen.
Ostersonntag / Montag, ab Mittags geöffnet.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Ralf Müller

Plätze in der Nähe von Restaurant Ralf Müller