Cookies Cream, Mitte, Berlin

Folge Cookies Cream und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von babybellbee

Bistro Destille - Charlottenburg

Bistro Destille

Los-Angeles-Platz 1, im Steigenberger Hotel, 10789 Berlin

Bistro in Berlin. "In der Destille servieren wir leichte internationale Küche. In den Sommermonaten können Sie alle Speisen auch auf unserer wunderschönen Terrasse mit Blick ins Grüne genießen und brauchen dabei kein Fussballspiel verpassen!"

42 Beiträge zu Cookies Cream auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: ag_aus_s

ag_aus_s

Beitrag zu Cookies Cream vom 15 Februar 2012

also: wer gern pappis sauer verdientes geld fuer ueberteuerte wichtigrohkost ausgibt, weil er sonst kein maedel rumkriegt, ist hier richtig. alle anderen seien vor diesem unfug gewarnt.

aehnliches gilt fuer die clubtuer: wer mangels persoenlichkeit darauf angewiesen ist, sein ego daraus zu ziehen, dass ihm hier einlass gewaehrt wird (verbunden wiederum zumeist mit dem o.g. maedelsaspekt), der moege sich das antun. demuetigung hat ja bekanntlich viele gesichter. und fuer alles gibt es schliesslich einen markt. alle anderen: finger weg.

Benutzerfoto: irina_s

irina_s

Beitrag zu Cookies Cream vom 30 Januar 2012

Nach meinem Besuch im Veggie vor zwei Wochen, musste ich mein neu entdecktes Faible für vegetarische Küche weiter ausleben. Da das Cookies Cream in aller Munde ist, wollte ich auch hier mal vorbeischauen. Eigentlich sollte die Reservierung über Gourmeo raus, um ein bisschen was zu sparen. War am Wochenende leider ausgebucht, aber wir sind trotzdem hin und es war super. Das noch einen Tick raffiniertere Essen, guter Service und sehr stylisches Ambiente bescherten uns einen tollen Abend. Dafür bezahlt man dann auch etwas mehr als bei der Konkurrenz.

Benutzerfoto: kikiloxo

kikiloxo

Beitrag zu Cookies Cream vom 10 Januar 2012

Teuer und jeden Taler wert: Das Cookies Cream ist ein einmaliges Erlebnis für Vegetarier und solche, die meinen, sie bräuchten Fleisch. Jeder Gang kommt unglaublich liebevoll daher, schmeckt hervorragend und ist ein Fest für die Sinne. Die Location ist genau das, was man sich unter Berlin vorstellt und die Bedienungen wurden ausnahmsweise für den Berliner Service mal angehalten, nett zu sein. Teuer ist es, aber einmal im Jahr kann man’s machen! Cookies Cream macht glücklich.

Benutzerfoto: Xberger2012

Xberger2012

Beitrag zu Cookies Cream vom 2 Januar 2012

Waren hier essen zu dritt. Nicht so leicht zu finden…. lohnt sich aber danach zu suchen! Als Fleischesser vermisst man natürlich …. garnichts! So was von Lecker!!!! Empfehlung. Wir kommen wieder und erzählem schon jetzt jedem davon!

Benutzerfoto: gourmetgott

gourmetgott

Beitrag zu Cookies Cream vom 1 Dezember 2011

Bin mittlerweile regelmäßig dort, da die Küche um den Küchenchef toll arbeitet. Was hier vom Preis-Leistungsverhältnis geboten wird ist wirklich Klasse. Ich war schon in einigen Sterne Restaurants in der Stadt und die sind in der Regel geschmacklich unter dem Niveau des CC. Das erste mal wurde ich fast gezwungen hin zu gehen, da ich bekennender Fleischesser bin. Nach dem ersten mal, ist mir gar nicht aufgefallen dass kein Fleisch dabei war. Die Präsentation und die Zubereitung war so gut, dass man völlig vergisst vegetarisch zu essen. Der Service ist nett und jung. Wer hier top ausgebildete Kellner mit Schürze erwartet ist fehl am Platz. Aber dass sollte man sich auch schon denken können, wenn man sich ein bischen mit der Location und Philosophie des Ladens befasst.

Benutzerfoto: typorama

typorama

Beitrag zu Cookies Cream vom 17 Oktober 2011

Vegetarische Küche zu der man sogar Fleischverfallene mitnehmen kann. Reservieren!

Benutzerfoto: marychris

marychris

Frankfurt...

Beitrag zu Cookies Cream vom 9 Oktober 2011

Ich kann mich dem vorherigen Beitrag vollkommen anschließen. Das Cookies Cream ist mittlerweile mein Favourite in Berlin geworden, obwohl ich keine Vegetarierin bin ;) Ich werde bei jedem Restaurantbesuch aufs Neue begeistert! Das Essen bis hin zur Ausstattung ist bis ins kleinste Detail stimmig sowie die Bedienung hervorragend.

Wer mal was Anderes sehen, essen und genießen mag – als den üblichen standartigen Restaurants und den wiederholenden Gerichten auf den Speisekarten langweilen – ist hier genau richtig! Mit Neugier entdecken Sie hier ausgefallene Gerichte und werden hiervon begeistert sein. Schwärmen Sie mit und lassen Sie sich von dieser Besonderheit Berlins beeindrucken!

P. S.: Der WEG dorthin ist sehr interessant und redenswert in ihrer Einzigartigkeit :)

Benutzerfoto: BlackBaron

BlackBaron

Beitrag zu Cookies Cream vom 4 Oktober 2011

Haben das Cookies nun schon zweimal ausprobiert. Einmal in der Woche und einmal am Wochenende. Zu empfehlen ist da klar in der Woche, da es am Wochenende doch deutlich voller und damit auch lauter ist.

Die Bedienung ist überwiegend sehr nett und zuvorkommend. Die Karte ist übersichtlich, lässt aber keine Wünsche übrig. Preislich kann man bei dem wirklich guten Essen und Trinken nichts sagen, auch wenn man es sicher nicht als günstig bezeichnen kann. Die Teller sind nicht voll, aber satt wird man auf alle Fälle und leckers war es auch jedes Mal.

Wer gerne mal etwas besser essen gehen möchte, in schöner Atmosphäre und sich vom Weg nicht abschrecken lässt, dem sei das Cookies Cream wärmstens ans Herz gelegt!

Benutzerfoto: massenheimer

massenheimer

Mössingen

Beitrag zu Cookies Cream vom 4 September 2011

Ich war nach einem Geschäftsessen im Dezember 2010 am Freitag zum 2. Mal dort, dieses Mal in Begleitung meiner Frau. Wir waren vollkommen begeistert. Super essen, einmaliges Ambiente! Und die Preise sind absolut angemessen. Wer nicht bereit ist ca. 100.- EUR für ein Abendessen (inkl. Getränke) zu zweit auszugeben ist eben falsch dort!

Benutzerfoto: food4good

food4good

Düsseldorf

Beitrag zu Cookies Cream vom 1 September 2011

Es wird ja ein wenig Wind gemacht um CC. Der ist ja auch teilweise gerechtfertigt. Lage, Anmarsch und Aufmachung sind schon sehr bemerkenswert. Interieur besticht durch nackte Betondecke und schmuddelig verputze Wände. Man nimmt Platz auf Eckbänken, gepolsterten Bierbänken oder Toilettenhockern. Ist aber alles in sich stimmig und eher stylisch als Trash. Im Hintergrund die offene Küche mit den kreativen Jungs am Herd und am Pass. Kleine Karte, gut so. Weinkarte ok, etwas zu teuer für die Qualität. Aperos waren lecker. Brot für den schlimmsten Hunger kam schnell mit Hüttenkäse in Kräuterpesto. War lecker, leider keine kleinen Teller dazu und für vier Personen viel zu wenig.
Der bestellte Flasche Weisswein kam erst nach der Vorspeise und wurde vom sehr netten aber offenkundig fachfremden Service handwarm zur Verkostung angeboten. Austausch gegen eine besser temperierte Flasche erfolgte dann problemlos.
Vorspeisen waren lecker und ausreichend.
Hauptgänge kamen sehr schnell danach und hier schieden sich dann die Geister zwischen total lecker und fade und labberig. Portionen eher Schmalhans als üppig. Aber alles sehr hübsch angerichtet.
Desserts waren wirklich gut und haben dann noch einiges gerettet.
Sanitäre Anlagen, dunkel, klein, stylish, und leider schon gegen 21:00 eher so, wie sie nicht sein sollten.
Preisniveau für drei Gänge in 90 Minuten ca. EUR 50 pro Person. War ok. Mehr aber auch nicht.

Benutzerfoto: babybellbee

babybellbee

Beitrag zu Cookies Cream vom 31 August 2011

Beautiful combination of old building made comfortable and a fine restaurant with open kitchen and awesome serving people…my compliments!!! The dessert and latte were incredible delicious!!!

Benutzerfoto: marinameier

marinameier

Beitrag zu Cookies Cream vom 16 Juli 2011

war toll!ist und bleibt ein besonderer platz in berlin!habe gerade mal die bewertungen durch gelesen,…jeder der hier schlecht bewertet sollte wohl lieber zu mc’s gehen wo er hingehört und dort seinen verdorbenen gaumen wieder weiter verwöhnen!lg grüße an das tolle team

Benutzerfoto: VerusX

VerusX

Freiburg

Beitrag zu Cookies Cream vom 23 Juni 2011

+Originelle Speisenauswahl
+Interessanter Geschmack
+Stylischer und guter Service

- Preis-Leistungsverhältnis (3€ Espresso / 6€ 0,5l Softdrink,...)

Benutzerfoto: Julie77

Julie77

Beitrag zu Cookies Cream vom 15 Mai 2011

.....es war sehr spät als wir zwischen Trash, unter gigantischen Leuchtern unseren Weg zum Cookie suchten, am verknitterten, etwas schäbig wirkenden Doorman vorbei, die Stufen durch den dunklen Gang hinaufstiegen und mit "ficken" begrüßt wurden. Ja. Das ist Berlin. Bei dem einem Restaurant werden gemalte Müllsäcke an die Wand gehängt, im anderen "ficken" ...die Einrichtung war Revivel - New - Trendy, die Besucher spacy und unser Tisch - wir waren zur späten Stunde immerhin zu viert - war einladend...wie auch der engagierte, freundliche Service. Der Hocker ohne Lehne war weich und es war sofort klar, hier wird gegessen und nicht lange gefackelt. Wir hatten auch entsprechend Hunger mitgebracht. Schwupp...Menuekarte und schwupp der erste Gang. Und jetzt gings los: Safranei auf Keniabohnen...Sauce Gribiche vegetarischer Kaviar. Ehrlicher: Senfei auf Bohne. Schlicht. Überraschung wäre vielleicht gelungen. Die Sauce Gribiche ist eine Art Mayonnaise mit Kräutern, Kapern oder anderen gerührt. Hier erschlug der Senf das sorgfältig zubereitete Safranei, die Bohnen waren knackig gegart aber es fehlte die Note, die der grünen Bohne. Nein, wir beschweren uns nicht, da ja späte Stunde....dann kam der Graupenstrudel mit sizilianischem (!) Spargel, Steinpilz und Bärlauchrahmjus...das Gericht ging zurück, da Strudel unten verbrannt und die Steinpilze bitter...hoch auf den Service und auf die Küche: ich hatte richtig Hunger, keine 7 Minuten kam das Gericht frisch zubereitet zurück zum Tisch. Der Strudel knusprig, die Graupen fade, die Steinpilze waren auf den Punkt gebracht und schmeckten tatsächlich nach Steinpilz, aber nicht nach Wald, der grüne Spargel war wie die Bohnen im Vorgang, knackig ohne besondere Geschmacksnote (Beelitz hat übrigens guten Spargel) ... an den Bärlauch erinnere ich mich nicht...so und dann kam das Dessert: Pfirsichwolke. Ja es war gemein von mir, wo kriegt man den jetzt gute Pfirsiche her, aber bei dem Namen, dachte ich, nun da schauen wir mal. Eine Enttäuschung kommt meist nicht alleine. Eine akurat in den rechten Winkel geschnittene "Designpfirsichschnitte" mit Gelee gefestigt, ja, da erinnere ich mich sofort an Kamps & Co....Pfirischkompott...Erdbeersorbet...ich weiß ja nicht was in das Sorbet rein gemixt wurde, aber es schmeckte nach...nach Eiskunstlauf. Um es gelinde auszudrücken. Das Gute war, ich war nicht alleine, mit meiner enttäuschten Zunge und Magen. Ja...meine Tischnachbarin bestellte die Selleriegnocci....nein...nicht noch mehr Kritik, sie kann ja selbst schreiben. Die Rechnung ist dann doch zu hoch, Schaumschlägerei kostet € und einen Ruf. Wir bezahlten und beim Verlassen, blickte ich nach rechts...genau da steht's ja: "Ficken - American Express"

Den Stern gibt es für das 90er Avantgarderetrostyl - fast perfekt, mit Stolperfalle und dem freundlichen Service....

...---...
P.S. Übrigens noch ein kleiner Tip: Geht vor dem Essen und Bestellung zur Toilette, da sonst - bei 2 Toiletten für die "Girls" es passieren kann, dass ihr solange wartet (Restaurant und Club...2 Kabinen) , dass Euer Essen serviert wird und kalt ist, wenn ihr dann mal zurückkommt

Benutzerfoto: Looky-look

Looky-look

Beitrag zu Cookies Cream vom 10 Mai 2011

Was Cookie anfasst ist einfach cool. Sehr gutes vegetarisches Essen, gute Atmosphäre und sehr nette Bedienung. Auch für den Mittags-Lunch geeignet.

Benutzerfoto: Lenny75

Lenny75

Wuppertal

Beitrag zu Cookies Cream vom 28 März 2011

Wir waren an einem Donnerstag Abend im Cookies Cream. Der Laden war gut gefüllt, die Bedienung trotz hohen Gästeaufkommens sehr freundlich. Das Essen war sehr gut (wir hatten beide das Menü für 32 €). Über die Qualität der Speisen kann ich auch nur durchweg Positives sagen. Ausgefallene Gerichte, die sehr ansprechend angerichtet waren. Den Stern Abzug gibt es für die überzogenen Getränkepreise. Man bedenke: 2x Menü á 32 € = 64 €. Aber eine Flasche Wasser, 2 x Aperitif und 0,25 l Wein (mittelmäßig) und 1 Bier = 31 € finde ich doch etwas happig.

Benutzerfoto: Gastro-lover

Gastro-lover

Beitrag zu Cookies Cream vom 12 März 2011

Super Restaurant, -hat uns sehr gut gefallen! Kompetenter Service und ausgefallene Gerichte in einer tollen Location. Wir kommen gerne wieder

Benutzerfoto: foodanddrink

foodanddrink

Beitrag zu Cookies Cream vom 11 März 2011

Wunderbar stylisher Laden!
Ich war mit Freunden, von den viele Nichtvegetarier sind, hier zum Abendessen hier. Dank der kreativen Karte hat wirklich niemand etwas vermisst und mit einem süssen Dessert war alles perfekt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Benutzerfoto: Mabuse

Mabuse

Beitrag zu Cookies Cream vom 11 März 2011

Sehr gutes vegetarisches Essen (auch für Nichtvegetarier) tolle Atmosphäre. die Bedienung ist wirklich freundlich und nicht überheblich.

Benutzerfoto: FirstDiner

FirstDiner

Beitrag zu Cookies Cream vom 14 November 2010 (aktualisiert am 6 Februar 2011)

Wunderbares Restaurant.

Wenn man es nicht gleich findet, nicht entmutigen lassen.

Essen phantasiereich und sehr lecker. Bei normalem Appetit allerdings drei Gänge einplanen, Wein gut, Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.

Speisekarte könnte etwas häufiger verändert werden, dann wäre ich noch öfter dort.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Cookies Cream