Hotel Nensch

Benutzerfoto: Roko4
Roko4
Königs Wu...
Beitrag zu Hotel Nensch vom 10 Juli 2012
Spitzenklasse Essen ! TOP Personal ! Mehr gibt es nicht zu sagen. Herkommen und Geniesen.

Benutzerfoto: leppom
leppom
Leipzig
Beitrag zu Hotel Nensch vom 28 September 2010

Also wenn man in Oybin die beste deutsche Küche sucht, dann geht nur das Hotel Nensch! Dafür bürgt der Wirt Rainer! ;-)

Benutzerfoto: Querx99
Querx99
Beitrag zu Hotel Nensch vom 18 September 2010

kleines Hotel in bester Lage. Sehr ruhig, da das Hotel ( ein Neubau) im hinteren Teil des Grundstückes liegt.
Haben ein verlängertes Wochenende gebucht.
Der Service ist flott und höflich, die Speisenkarten ( es gab eine Pfifferlings-, Fisch-& die große Tageskarte) waren randvoll mit lecker angebotenen Speisen. Meiner Frau hat es der Sauerbraten besonders angetan, mir die große Grillhaxe,---echt lecker kann ich sagen,--beide Daumen hoch.
Die Zimmer waren schön & sauber & hatten direkten Blick zum Berg Oybin. Das Auto konnten wir stehenlassen, da die Haltestellen zur " Bimmelbahn " & Bus nur wenige Meter entfernt liegen;--sehr zu empfehlen für Wandermüde ;-) --der kleine Gebirgsexpress.
Fazit: tolle Tage, mit allem was dazugehört;-selbst das Wetter hat mitgespielt.

Benutzerfoto: La_01
La_01
Beitrag zu Hotel Nensch vom 24 Dezember 2009

Von meiner Tante habe ich die Empfehlung für das Hotel Nensch in Oybin bekommen.
Somit habe ich mich bei meinem diesjährigen Winterurlaub für dieses Hotel entschieden.
In dem gemütlichen kleinen Gasthaus wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet (mit TV), großräumig sowie sehr ordentlich und sauber.
Das Personal konnte mir viele Fragen zu den Ausflugsmöglichkeiten beantworten.
Insbesondere ist das Abendessen zu loben. Jeden Abend erwartete uns ein ausgezeichnetes 3 Gänge-Menü (HP gebucht). Alle Gerichte waren mit viel Mühe angerichtet, das Auge ist ja bekanntlich mit! Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Leider war es im Gastronomiebereich immer ziemlich kalt, was mit Sicherheit aber auch von jeder Person anders empfunden wird.
Fazit: gemütliche Atmosphäre + sehr freundliches Personal

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Nensch

Plätze in der Nähe von Hotel Nensch

Gasthof Zur Dammschenke Inh. Steffen Herrling Großschönauer Str. 65, 02796 Kurort Jonsdorf

Meinung-Gaststätte: “Wunderschönes Ambiente. Da wir öffters mal dort einkehren stellen wir fest das sich das Essen verbessert hat. Uns fehlt nur das Angebot von Vegetar...” mehr…

Dresdner Hof Äußere Oybiner Straße 9 / 12, 02763 Zittau

Ghostrider70: “Hübsches Hotel, ausreichende Zimmer. Reinigung ausbaufähig.” mehr…

... von Hotel Nensch