Champor von prinz_poldi

Champor

Bogenhausen, München

Authentische Malaysische Küche. When we say, scharf - we mean scharf ! Coming to Champor means learning a new dimension of the Asian kitchen.
Coming to Champor means, coming to my home.
Selam... mehr

68 Beiträge zum Platz "Champor" auf Deutsch

Benutzerfoto: LovingGoodFood
LovingGoo...
Beitrag zu Champor vom 18 Juni 2013
Das Champor gehört sicher zu besten asiatischen Restaurants in München und Umgebung und neben einer perfekten Küchenleistung überzeugt das Lokal auch noch durch ein sehr schönes Ambiente und eine charmante Gastgeberin. Mein Lieblingsgerichte sind: Black Pepper Beef, Bleck Pepper Scallops, Home Made Chicken Curry und natürlich der überragende Seafood Fried Rice!

Wermutstropfen: Die Preise am Abend sind m.E. für die Lage schon einen Tick zu hoch und machmal ist der Service etwas "ungeschickt".

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Champor

Benutzerfoto: RB7474
RB7474
Beitrag zu Champor vom 16 Juni 2013
Für mich eines der Top 3 südostasiatischen Restaurants in München. So muß asiatisches Essen schmecken. Besonders hervorgestochen ist bei meinem letzen Test die Softshellcrab. Ein kulinarischer Hochgenuss.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Champor

Benutzerfoto: JCheva
JCheva
Beitrag zu Champor vom 23 März 2013
Lage, in der man ein solch tolles Restaurant nicht vermuten würde. Über das Essen ist alles gesagt, ich als Fan von asiatischem Essen kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Im Vergleich zu anderen Top Restaurants geht das Preisniveau absolut in Ordnung. Fazit: Ein Muss.

AltKiren, 22 April 2013:

Thank you and see you soon!

Benutzerfoto: kabra13
kabra13
Beitrag zu Champor vom 1 März 2013
Das Champor war ein äußerst positive Überraschung: exzellente Gerichte, nette Atmosphäre, Gehobene Preise - aber das ist es auf jeden Fall wert. Die Vorspeisenplatte war großartig, die Hauptspeisen sehr gut - jedoch vorsicht vor der Schärfe - bereits leicht scharf ist nichts für Weicheier. Wir waren rundum zufrieden.

AltKiren, 2 März 2013:

Thank you! Hope to welcome you back once again!

Benutzerfoto: prinz_poldi
prinz_poldi
Beitrag zu Champor vom 6 Februar 2013
Location/Atmosphäre:
Das Restaurant liegt in der Nähe zur Hauptstrasse in einer kleinen Seitenstraße mit ausreichend Parkmöglichkeiten auf der Strasse.
Die Atmosphäre des Restaurants ist wirklich sehr schön. Man sitzt bequem und wenn man einen Platz an der großen Fensterfront hat auch direkt an der warmen Heizung.
Platz zum nächsten Tisch ist ok. Gegen 20:30/21:00 Uhr war das Restaurant komplett voll. Wie in jedem Restaurant, dass vollbesetzt wird, ist es entsprechend lauter. Aber noch ok.
Gastraum und WCs sind sauber.

Service:
Es waren 3 Servicekräfte inkl. Chef (!?) im Gastraum tätig, die alle Ihren Part hatten und sich bei der Bedienung aufmerksam abgewechselt haben. Sehr nett und freundlich.

Gerichte:
Als Vorspeise hatten wir eine "gemischte Platte" für 2 (vgl. Bild). Diese war wirklich sehr lecker und frisch und bot verschiedene Geschmackserlebnisse. Als Hauptspeise hatte ich knusprige Ente (vgl. Bild) und meine Freundin Marsala Chicken Curry - jeweils mit Reis und Gemüse und laut Karte "leicht scharf".
Für mich gab es zwei sehr knusprige Entenschenkel. Perfekt für mich. Schärfegrad war ok.
Das Gericht meiner Freundin war ihr zu scharf. Nach dem halben Gericht haben wir getauscht. Ihres war wirklich einen ordentlichen Tick schärfer. Für mich war es ok. Viel schärfer hätte es nicht sein dürfen.
Schärfe ist allerdings sehr subjektiv. Ansonsten waren beide Gerichte auch optisch schön angerichtet.
Zum Abschluss gab es noch ein Likör auf Eis aufs Haus.

Preis-Leistung:
Fakten:
Die Vorspeisenplatte hat 15€ pro Person gekostet.
Die Ente gab es für 19,90€, das Hühnchen für 16,90€.
Plus Spezi und Radler 0,5l, 1 Thai Bier 0,3 und einem Espresso belief sich die Rechnung auf ca. 84 €.
Das ist schon sehr gehoben. Nichtsdestotrotz war uns der Abend einen 10er Trinkgeld on top noch Wert. Wenn man sich der Preise bewusst ist und sie einen nicht stören, ist es ein Besuch wert.

Wir empfehlen es weiter.

AltKiren, 10 Februar 2013:

Thank you and looking forward to having you with us again!

Benutzerfoto: schnell73
schnell73
Sindelfingen
Beitrag zu Champor vom 28 Januar 2013
Wir hatten wirklich viel Glück als wir in dieses hervorragende Restaurant "gestolpert" sind und gerade einen Platz bekamen, weil gerade ein Tisch frei wurde. Besser einen Platz reservieren! Wir waren eben zufällig in der Nähe.

Die Mahlzeiten wurden liebevoll angerichtet. Sehr lecker, mit vielen schmackhaften Gewürzen. Fantastisch! Ich liebe scharfes Essen! Die frisch bereiteten Zutaten konnte man nicht nur sehen sondern auch wunderbar schmecken. Ein echter Augen- und Gaumenschmaus.

Angenehme Atmosphäre, klein und wunderbar gemütlich. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen.

Für uns TOP! -  Nur die Preise waren doch schon gehoben!

Bei unserem nächsten München-Besuch freuen wir uns auf die nächsten Gaumenfreuden, aber dann mit Reservierung.

AltKiren, 10 Februar 2013:

Thank you! See you soon:)

Benutzerfoto: mina_nova
mina_nova
Beitrag zu Champor vom 26 Dezember 2012
Ein kleines gemütlich eingerichtetes Lokal, in dem man sich wie an einem anderen Ort versetzt fühlt.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Gerichte waren geschmacklich gut und bewegten sich preislich im oberen Sektor.
An sich ist das Restaurant empfehlenswert, doch leider bin ich so gut wie nie in Bogenhausen unterwegs.
Falls Alkohol im Spiel ist, kann man nur mit dem Taxi rechnen, da die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr schlecht ist.

AltKiren, 30 Dezember 2012:

Thank you for the compliment! First and foremost I ilke the picture of your profile – with the picture of the durian and the other market fruits. Did you try the durian? Secondly – good to know that it is a small world – we were also in New York and tried the pizza place:) Thirdly, Bogenhuasen is really not that far: compared to all the other wordly travels that you have done:)
    It is only 15 minutes away from Munich central by car or taxi, Champor is reachable with the u4 – from there a bus which stops directly at Champor, just a minutes walk under the pavillion. Hope to see you soon:)

Benutzerfoto: mainzelmünchner
mainzelmü...
Beitrag zu Champor vom 23 Dezember 2012
Kleines Restaurant, gemütliches Ambiente und sehr interessante leckere Küche. Die Preise sind wie bereits erwähnt etwas gehoben, aber durchaus gerechtfertigt. Nur zu empfehlen, werde sicher auch wieder hingehen!

AltKiren, 25 Dezember 2012:

Thank you very much! Just for interest sake why the lost star:)

Benutzerfoto: bcarli
bcarli
Beitrag zu Champor vom 11 Dezember 2012
Sehr authentische, leckere Küche gepaart mit netter Atmosphäre und gutem Service.  Die Preise sind gehoben (insbesondere für die Vorspeisen) aber die Qualität war entsprechend gut. Die Karte hat wenige und teilweise auch außergewöhnliche Gerichte drauf. Das ist mein neuer Favorit für die gehobene asiatische Küche in München.

AltKiren, 12 Dezember 2012:

Thank you very much!

AltKiren, 25 Dezember 2012:

Good to have both of you back again in such a short time!
    Happy New Year!

Benutzerfoto: Thomas_4321
Thomas_4321
Beitrag zu Champor vom 2 November 2012
very nice lah!
- food - ambience - people - What a treat!

AltKiren, 2 Dezember 2012:

thank you lah! How I miss the lah!

• Plainvanilla, 13 Juni 2013:

never miss the lar again ^^

Benutzerfoto: vonkretschmann
vonkretsc...
Beitrag zu Champor vom 18 Oktober 2012
Kann mich meinen Vorredner anschließen ,
die 5 Sterne sind verdient !

AltKiren, 20 Oktober 2012:

Thanks!

Benutzerfoto: munich456
munich456
Beitrag zu Champor vom 18 Oktober 2012
Das Champor ist nicht ganz günstig, doch es lohnt sich auf jeden Fall! Die Einrichtung ist schön, die Mitarbeiter alle sehr sehr nett und das Essen ist unglaublich frisch und lecker. Eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants:) Doch vorsicht - scharf ist hier wirklich scharf! Auch wenn man nach deutschem Standard scharf essen kann - lieber erstmal mit den pikanten Gerichten anfangen;)

AltKiren, 20 Oktober 2012:

Thank you!

Benutzerfoto: HerbertBachler
HerbertBa...
Gröbming
Beitrag zu Champor vom 26 September 2012
Champor ist der Inbegriff fuer Freundlichkeit, wunderbares Asiatisches Essen und dem Spiel mit Originalkräutern und Enntspannung. Gesunde Küche auh höchstem Nivau. Es gibt Dinge, die nur mir viel Luebe passieren. In diesem Lokal hat Kiren alles das für Ihre Kunden verpackt. Man fühlt sich hier übrigens nicht als Kunde, sondern Teil einer Famillie. Heute feue ich mich schon wieder auf das Lamm-Curry ;)

AltKiren, 27 September 2012:

Welcome to the Champor family!:)

Benutzerfoto: choxxer
choxxer
Beitrag zu Champor vom 23 Juni 2012
Wir waren zum ersten Mal im Champor und haben uns nach den sehr angenehmen Bewertungen  gerichtet.Der Service und die Freundlichkeit in Münchener Lokalen läßt oft sehr zu wünschen übrig.
Umso mehr freut es uns,dass es noch Restaurants gibt, die gerne Gäste haben. Das Champor gehört auf jeden Fall dazu.
Wir hatten einen Tisch im Freien reserviert. Die Dekoration ist sehr geschmallvoll und mit Bedacht ausgewaehlt. Der Service ist aufmerksam und authentisch. Die Speisen sehr ansprechend angerichtet. Toll fanden wir, dass scharf und/oder pikant auch wirklich unsere Erwartungen traf.  Es war alles sehr lecker.
Macht bitte weiter so und lasst die Schärfe auch Schärfe sein.
Vielen Dank! Wir kommen sicherlich wieder.
Viele Gruesse

AltKiren, 24 Juni 2012:

Dear Choxxer
    Thank you very much for the compliment! Yes, we will keep on being authentic. We at Champor truly enjoy having guests as nice and pleasant like you and who know how to appreciate our honest hospitality.
    We do hope that you will be back soon.

Benutzerfoto: chrissie72
chrissie72
Beitrag zu Champor vom 30 Mai 2012
Ich war Ende Januar zum ersten mal im Champor zum Geburtstag meiner Mutter. Ein ganz süßes, kleines Lokal in Bogenhausen. Unglaublich nettes Ambiente und liebevoll eingerichtet. Sofort beim betreten kommt ein gewisses Urlaubsfeeling auf!
Wir haben einen sehr schönen Tisch bekommen, das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und auch immer aufmerksam. Die Speisekarte ist umfangreich und es bedarf einer gewissen Zeit, bis man sich für eins der zahlreichen tollen Speisen entscheiden kann. Das Essen ist sensationell gut und die Portionen ausreichend groß. Wer es gerne scharf mag, wird sich im Champor besonders wohl fühlen! Ich war letztes Jahr erst in Malaysia und fand die Küche dort schon sehr lecker und das Champor ist wirklich authentisch und bietet frische Küche zu akzeptablen Preisen. Ganz günstig sind die Speisen nicht, aber dafür frisch und man merkt, dass keine ekligen Zusatzstoffe wie Glutamat etc. vorhanden sind. Dafür gebe ich auch gerne mal ein paar Euro mehr aus. Meiner Mutter wurde dann auch noch persönlich zum Geburtstag gratuliert und sie hat einen Gutschein für ein Dessert bekommen für den nächsten Besuch, was ich auch eine sehr nette Geste fand. Den Gutschein haben wir inzwischen auch schon eingelöst, da wir bereits 2 weitere male dort waren und auch bei diesen Besuchen gleichbleibend gute Qualität serviert bekamen. Tolles Lokal in dem man mal für kurze Zeit den Alltag um sich herum vergessen kann!!! Ich komme gerne wieder! Reservierung würde ich auf jeden Fall empfehlen!

AltKiren, 31 Mai 2012:

Dear Chrissie
    Thank you very much for the lovely compliment!
    Hope that we will have the pleasure of having you with us again soon.

Benutzerfoto: kamagong
kamagong
Beitrag zu Champor vom 27 Mai 2012
Ich war letzte Woche mit einer Freundin das erste mal im Champor. Ich war schon mehrmals in Singapur und einmal in Malaysia und Indonesien, und ich liebe das Essen der Region. Von daher war ich schon sehr auf das Champor gespannt. Was soll ich sagen, was das Champor an Essen anbietet ist sagenhaft! Die Qualität absolut einwandfrei, es schmeckte wie in meiner Erinnerung in diversen Restaurants und Hawkern in Kuala Lumpur, Singapur und Penang. Wir teilten uns den Vorspeisenteller, den werde ich so schnell nicht vergessen, wirklich toll gemacht und eine super Kombination. Ich hatte das Rendang, welches wirklich köstlich war, meine Begleiterin Ente, welche auch sehr, sehr lecker war. Danach gabs noch zwei verschiedene Desserts (kann mich nicht mehr erinnern welche), die auch super waren (nicht zu süß, nicht zu viel). Neue Gäste ohne "Vorkenntnisse" sollten versuchen möglichst vorurteilsfrei in das Restaurant zu gehen. Das ist nicht der klassische "Asiat", denn zu diesem verhält sich das Champor wie ein Pizzalieferservice zu einem Edelitaliener. Die Preise sind ziemlich gehoben, und trotz der wirklich exzellenten Qualität und dem guten Service hart an der Grenze. Dennoch, ich werde garantiert wieder hingehen, und das Champor auch weiterempfehlen. Ein tolles Restaurant mit einer top Küche für besondere Gelegenheiten.

AltKiren, 27 Mai 2012:

Dear Kamagong
    Thank you for the wonderful compliment!
    I am so happy that you enjoyed the food! and to know that you have been to Malaysia and the region, my home area Penang. It is also good to know that you recognize the quality and authenticness of my kitchen. I really appreciate this. We at Champor hope to see you and your partner again soon. The next time you will have to try our Char KoayTeow – Penang style!
    All my best till then

Benutzerfoto: sardelle
sardelle
3 Sterne für Champor
Beitrag zu Champor vom 12 Mai 2012
wir waren kürzlich im Champor - Einrichtung ist nett, ein bißchen eng. Der Service ist sehr freundlich, wenn mir persönlich auch schon etwas zu aufdringlich. Man wird ständig gefragt, ob man noch etwas trinken möchte, bei Weinpreisen pro Glas ca. € 7,50 überlegt man sich das schon mal. Essen war sehr lecker (ich habe zwar die Schärfe nicht gut vertragen, aber das kann man ja niemandem vorwerfen...). Mai Tai war gut, aber Gläser sehr klein, bei dem Preis könnte man auch ein größeres (normales) Cocktailglas servieren. Wir werden wieder hingehen, aber es gibt in München einige Lokale mit diesem Niveau, die genauso empfehlenswert sind.

AltKiren, 13 Mai 2012:

Dear Sardelle
    Thank you for the compliments. I am glad that you enjoyed the food, even though it was too spicy for you. If you do come the next time, you should take the items that are not marked as spicy/ hot. We can help you to choose a tasty non-spicy dish, if you ask us for some help. With regards to the wine prices, we only serve very good open wines, that compliment the good food, and unfortunately like all good quality things – there is a price. And with a price check in Munich – a 0.2 glass with the price is in the normal range of good wines. My motto – better one good glass of wine than many mediocre glasses. There are 2 Mai Tais that we serve – one is the Baby as apperitive – 0.1 and the other is in a nornal cocktail glass – which one did you have?
    But most of all, it is good to know that you enjoyed the food and the service overall. Hope to see you once again.
    Best regards

• sardelle, 15 Mai 2012:

I did have the “bigger” one, but it is not really normal big… ich fände es hilfreich, wenn Sie auf eine deutsche Bewertung deutsch antworten würden.
    Zum Wein möchte ich noch anmerken, dass es gute Chardonnays im Einkauf bereits für 7-10 Euro gibt, da muss die Flasche dann nicht für 30 Euro verkauft werden. Aber ich will ja nicht überkritisch sein, denn es hat uns ja gut bei iHnen gefallen! Danke und bis zumnächsten Mal!

AltKiren, 15 Mai 2012:

Sorry, but my English is far better than my German:) and especially if I need to explain. And thanks for trying to write back in English too:) Much appreciated.

Benutzerfoto: DerKlepp
DerKlepp
Rosenheim
Beitrag zu Champor vom 11 Mai 2012
Absolut empfehlenswert. Von außen wenig auffällig, aber man sitzt ja auch drinnen. Das Essen ist sehr authentisch und erste Klasse. Absolut zu empfehlen, aber unbedingt reservieren.

AltKiren, 13 Mai 2012:

Dear DerKlepp
    Thank you for the compliment! I am very happy that you enjoyed the food and most of all recognize the authenticity. Looking forward to having you with us again.
    Best regards

Benutzerfoto: OlearyHT
OlearyHT
Maitenbeth
Beitrag zu Champor vom 15 März 2012

Der beste ‘rote Curry’ den ich je gegessen habe. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Freue mich schon auf weitere Spezialitäten :)

AltKiren, 15 März 2012:

Thanks!!!!! See you soon:) You must try our weekend specials too.

Benutzerfoto: AundM
AundM
Beitrag zu Champor vom 14 März 2012

Sehr empfehlenswert. Richtig gutes asiatisches Essen und frisch zubereitet. Freundliche Service.

Wir haben leider lange auf das Essen warten müssen aber es hat sich gelohnt.

Gerne wieder.

AltKiren, 14 März 2012:

Sorry for the wait, but everything is cooked on the spot. Glad that you enjoyed the food though! See you soon.
    Champor Team.

Schreibe einen Beitrag zu Champor

Plätze in der Nähe von Champor

Alter Kernhof Denninger Str. 233, 81927 München

Fred 76: “Hatte heute die zweifelhafte Ehre eine Pizza Caprese zu essen.Vier klitzekleine Basilikum Blaetter…zerhackte kalte Tomaten und vom mozarella keine ...” mehr…

Frank's Kitchen Ostpreußenstrasse 29, Bogenhausen - Denning, 81927 München

municotti: “Update Juli 2012: Seit wenigen Tagen ist das Frank’s Kitchen leider geschlossen :-(. Im James am Daglfinger S-Bahnhof geht es weiter :-). Update M...” mehr…

... von Champor

Ostpreussenstr. 15a, Bogenhausen, 81927 München

La Barca

Denninger Str. 170, 81927 München

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!