SAUSALITOS Düsseldorf

Bolkerstr. 30, 40213 Düsseldorf

Hier ist der Spaß zu Hause! Das Sausalitos, mit der größten Cocktailbar der Stadt, ist die Partylocation mitten im Herzen der längsten Theke der Welt.

Kompliment Tinatalina (28.08.2008) 5

5 Sterne vergebe ich an das Schiff Ahoi :-) Meine Beurteilung bezieht sich ebenfalls nur auf das Frühstücken am WE, welches sogar zur späten Mittagszeit noch angeboten wird.
Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell. Die Karte ist sehr vielfältig mit leckeren großen Portionen und günstigen Preisen.
Die Musikauswahl gefällt mir persönlich sehr gut, jedoch ist sie manchmal etwas zu laut.

Ansonsten alles top.

Benutzerfoto: Robbe

Robbe

Kompliment Robbe (13.06.2008) 5

So gut habe ich selten gefrühstückt. Als Vegetarierin war ich sehr erfreut, dass es auf der Karte extra ein vegetarisches Frühstück gab, was dann auch sofort bestellt wurde. Und es kam kurze Zeit später ein Traum von Frühstück auf den Tisch. Zu einem Brötchen und verschiedenem Brot gab es eine große Auswahl an super, leckeren Käsesorten. Zudem eine Portion Marmelade und Nutella. Der Teller ist mit reichlich frischem Obst und Salatdeko wunderschön angerichtet. Außerdem gehört zum Frühstück ein Schälchen mit leckerem, frischem Obstquark. Weitere Brötchen, Ei etc. kann man auf Wunsch einzeln noch dazu bestellen.

Auch der Fleisch essende Begleiter war bis jetzt vom Frühstück (Amerikanisch und Spanisch) sehr angetan. Der Milchkaffe schmeckt sehr gut, die Bedienung ist freundlich und zügig, das Ambiente angenehm und man sitzt bequem, die Preise sind trotz Standort in Obekassel normal. Was will man mehr.

Benutzerfoto: piwisatiy

piwisatiy

Kompliment piwisatiy (19.05.2008) 5

Ich war am Wochenende mit meiner Freundin im “Schiff Ahoi” frühstücken. Grosse Auswahl, sehr gutes Frühstück u. Kaffee, nettes Ambiente, schnelle Bedienung und relativ günstige Preise.

Zum frühstücken/brunchen kann ich diesen Laden wärmstens weiterempfehlen. Meine fünf Sterne beziehen sich aber nur darauf - das abendliche “Schiff ahoi” und die Cocktails kann ich bisher nicht beurteilen.

Achso, einziger Kritikpunkt ist, dass in den Räumen trotz überall aufgehängten Schildern mit der Bitte um Rauchverzicht sehr viel gequalmt wurde, aber das wird sich ja demnächst mit dem in Kraft tretendem Rauchverbot erledigen.

Benutzerfoto: 78lilly

78lilly

Kompliment 78lilly (07.05.2008) 5

Für mich das beste Frühstück in Düsseldorf! Abends war ich noch nie dort, aber zum Frühstücken ist das Schiff Ahoi unschlagbar. In der Nähe des Belsenplatzes gelegen, immer gut besucht und eine schöne Außenterasse mit Bierbänken gibt es auch. Schöner Laden !

Schreibe einen Beitrag zu „Schiff Ahoi, Inh. D. Wöllner”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen