Ristorante-Pizzaria ROMA von Capricorn

• Kleidung: Freizeit
Isino - Italian Restaurant & Wine Bar - Friedrichshain
Isino - Italian Restaurant & Wine Bar

Frankfurter Allee 80, 10247 Berlin

Kundenzitat: "Eine wirkliche Perle ist hier hervorgezaubert worden. Mit einer wunderbar reichlichen aber übersichtlich (täglich wechselnden Gerichten) gestalteten Menukarte und hervorragendem freundlichen Service. Einfach zum Wohlfühlen wie zu Hause."

31 Beiträge zum Platz "Ristorante-Pizzaria ROMA" auf Deutsch

Benutzerfoto: MacPod
MacPod
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 10 März 2013
Ich würde beinahe sagen, das es hier mit die beste Pizza der Stadt gibt. Nichts aus einer runden Einheitsform gebacken. Super Qualität, super Geschmack.
Leider sind die Kellner, Kellnerin manchmal ein wenig muffig. Dafür ein Stern Abzug.

Benutzerfoto: essen123456789
essen1234...
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 6 Februar 2013
Dieses Restaurant hat nicht mal einen Stern verdient. Die Kellnerin war unfreundlich und man hat gespürt, dass man nicht willkommen ist. Zum Glück war noch ein anderer Kellner da, der eine gewisse Freundlichkeit verspüren lies. Das Essen war solala. Der Salat war ok! Aber nicht wirklich was besonderes. Die Spaghetti carbonara war ungenießbar. Mein Fazit: Lieber selbst zu Hause kochen. Da schmeckt es 100% besser

Benutzerfoto: norahberlin
norahberlin
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 2 August 2012
(aktualisiert am 20 Januar 2013 )
Keines der hier angebotenen Gerichte ist authentisch italienisch. Alles eingedeutsch. Die Pasta ist nicht essbar. Rind zäh. Tiefkühl Pommes. Schnitzel in all seinen Variationen haben wir nicht probiert. Schmeichelt der Speisekarte auch kein Stück. Viel zu viele Gerichte werden hier angeboten um frisch gekocht zu sein. Die Zutaten sind überwiegend nicht qualitativ hochwertig. Salat war frisch aber einfallslos. Pizza in Ordnung aber für Imbissqualität preislich unangemessen. Service war unaufmerksam und etwas genervt.

Benutzerfoto: lauralali
lauralali
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 8 Januar 2013
Die Pizza die ich gegessen habe war Ok. Nichts besonderes halt. Die Bedienung war aber sehr aufmerksam, und das Essen kam relativ zügig. Zugegeben, das Restaurant war auch fast leer da wir Mittags da waren.

Benutzerfoto: Lilli_B
Lilli_B
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 20 Dezember 2012
Wir haben unsere Weihnachtsfeier aufgrund der Raumgröße und der vertetbaren Preise in die Pizzeria Roma verlegt und waren sehr zufrieden. Unsere an sich schon große Gruppe wuchs  im Verlauf des Abends recht deutlich über das angekündigte Maß hinaus - das Roma-Team hat das gelassen hingenommen und alles gekonnt abgewickelt.
Die Pizza war zwar nicht die beste, die ich je gegessen habe, aber sie war wirklich sehr lecker. Die Zutaten frisch, der Boden leicht und knusprig. Wir können die Pizzeria wirklich weiter empfehlen!

Benutzerfoto: sternen80
sternen80
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 22 November 2012
Ich kenne die Pizzeria ROMA schon sehr lange - war beim 1. Mal überrascht, wie fade die Pizza-Funghi schmecken kann.
Beim 2. Mal eine Take away Bestellung: 1 großer Salat mit Schafskäse und Pasta mit Gorgonzola-Soße.
Der Salat war dürftig - sprich großer Teller Boden bedeckt.
Die Pasta war eine Sahne-Soße ohne Gorgonzola, Salz oder sonstige Gewürze (Salz braucht man ja auch nicht, wenn Gorgonzola drin ist).
Da ich in der Nähe wohne, war die Entscheidung leicht, zu Reklamieren.
Vor Ort dann - keine Entschuldigung!
Aufgeregtes hin und her zwischen der Küche und der Bedienung.
Der Gorgonzola war wohl alle.
In diesem Fall kann mit den Gästen auch gerne gesprochen werden. Oder ist das zu viel erwartet.
Das Endergebnis konnte ich dann zu Hause entdecken. Es wurde Schafskäse genommen, obwohl ich gefragt hatte, ob jetzt alles in Ordnung wäre.

Italiener, die den Unterschied von Schafskäse und Gorgonzola nicht kennen, sind keine Italiener!

Köche, die den Unterschied von Schafskäse und Gorgonzola nicht kennen, sollten ihre Berufswahl überdenken!

Bedienung, als "Vermittler" zwischen Küche und Gäste, die nicht reden oder fragen können, sollten sich neu schulen lassen oder einen anderen Job suchen!

Beim 3. Mal nur ein Getränk: Bedienung sollte unbedingt geschult werden!!!

Sorry KEINEN Stern!!!

Benutzerfoto: lennartehrenberg
lennarteh...
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 27 Oktober 2012
Hallo liebe Leser. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen! Ich war letzten Freitag mit meinen Kollegen hier essen. Die Qualität der Gerichte ist einfach nur hervorragend und die Bedienung war sehr nett und freundlich. Die Pizzeria Roma ist ein supper Italiener und begeistert mit ihrer qualitativ hervorragenden Auswahl der speisen. Kann diesen Italiener nur empfehlen und habe gerechtfertigt 5 Sterne abgegeben

Benutzerfoto: Skyper2004
Skyper2004
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 2 September 2012
Wir waren einmal hier essen. Das essen war ok aber für uns dem Preis nicht angemessen. Der Kellner hatte die Vorspeise vergessen, die allerdings später auf der Rechnung stand. Ansonsten ist es ein schöner Laden.

Benutzerfoto: Uffke73
Uffke73
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 19 Juli 2012
Wer nicht gerade den Edelitaliener erwartet, ist hier genau richtig. Gute Pizzen, guter Service in angenehmer Atmosphäre. Habe ausser Pizzen hier noch nichts gegessen, kann dazu also nichts sagen. Ich kann es insgesamt aber empfehlen.

Benutzerfoto: semmel71
semmel71
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 1 Juli 2012
Innerhalb von 2 Wochen gabs einmal eine Made im Salat (der dafür offensichtlich immerhin frisch war ....) und gerade heute ein als Rumpstek verkauftes Fleischstück, dass nichtmal vom Rind war sondern eher wie ein Schweinesteak aussah.... die Pizza war wie immer ok, der Service war  mit der Situation etwas überfordert, aber trotzdem freundlich bemüht.

Liebes Roma, das könnt Ihr besser !

Benutzerfoto: Tine12
Tine12
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 29 Juni 2012
Das Roma gibt es schon sehr lange, das Essen ist okay und relativ günstig. Parkplätze sind schwierig zu bekommen. Bisher war der Service auch in Ordnung.

Gestern allerdings fiel mir auf, dass außer Hallo nicht viel rüber kam. Kein Bitte oder Danke. Weder beim Servieren noch beim Kassieren. Die Rechnung wurde in einem kleinen Buch gebracht, wir legten einen Schein rein, als die Bedienung kam, fragte sie nicht mal nach dem Betrag und ging zum Nebentisch. Wir wunderten uns über dieses Verhalten und nannten einfach halber den Betrag selber. Auch noch nicht mal zu dem relativ guten Trinkgeld, dass von meiner Begleitung gegeben wurde kam ein Danke, keinen schönen Abend. Das Restgeld wurde kommmentarlos hingeklatscht. Die ältere Frau war echt ziemlich unfreundlich.

Sowas finde ich unter aller Kanone. Da waren mir die Männer, die dort vorher bedient haben lieber. Sie wirkten neutral freundlich.
So schnell gehen wir nicht mehr ins Roma, und erst recht nicht wenn diese Bedienung da ist.
Entschuldigung das wir das Restaurant aufgesucht haben.

Benutzerfoto: schlaftier361
schlaftie...
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 18 März 2012

Ziemlich nett, sehr lecker und günstig!

Wir waren zu dritt, hatten 2 Pizzen, einmal Nudeln mt Muscheln, ein Bier, einen halben Liter Weißwein und ein Glas Wasser – für 35 € inklusive Trinkgeld. Vor der Bestellung bekamen wir aber schon ein kleines Schälchen Antipasti, Brot und Bruschette serviert, das Restaurant ist also wirklich günstig. Das Essen war sehr lecker, die Pizzen reich belegt und auch die Muscheln musste ich nicht unter den Nudeln suchen (und gut waren sie auch). Wirklich eine gute Adresse am Bundesplatz, an der man in entspannter Atmosphäre mit italienischer Musik einen schönen Abend verbringen kann.

Kleines Manko: Auf meine Bitte nach einem Glas Leistungswasser wurde mir geantwortet “Das haben wir nicht”. Bei den günstigen Preisen tut es zwar wirklich nicht weh, eine kleine Flasche zu bestellen, aber diese Antwort fand ich dennoch ziemlich daneben. Außerdem erwarte ich von einem italienischen Restaurant ein etwas besseres Weinangebot – z.B wenigstens einige Angaben zu der Herkunft der Weine in der Karte.

Benutzerfoto: monkmocker
monkmocker
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 22 Februar 2012

Schönes Ambiente, sehr zuvorkommende Bedienung und gutes Essen. Kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: johnnylollly
johnnylollly
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 17 Dezember 2011
(aktualisiert am 15 Februar 2012 )

Take away Pizza und Pasta. Beides von recht beschriebener doch brauchbarer Qualität. Die Athmosphäre im Laden war eigenartig. Wo war Italien? Die Kellnerin verstand den Hinweis die Pizza “con aglio” zu machen nicht. Spreche ich so undeutlich, oder war die Dame dem Iitalienischen so wenig anvertraut, wie der Laden? Findet es heraus, oder besser, eher nicht!

• EdwardElSabelotodo, 14 Februar 2012:

Mal ganz ehrlich, was soll den bitte “von aglio” heißen? Das aglio Knoblauch heißt, ist klar, aber “von aglio”??? Wenn du selbst kein Italienisch kannst, dann versuche es besser das nächste Mal auf Deutsch.

Ohh man…

• johnnylollly, 15 Februar 2012:

war ein Tippfehler, hätte con aglio heissen sollen. das c liegt neben dem v und da ist der Fehler passiert. Ist nun korrigiert. Ohh man…

Benutzerfoto: Michele2012
Michele2012
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 18 Januar 2012

Werde bestimmt wiederkommen!
Netter Service! Geschmackvolle Gerichte!Nette Atmosphäre!
Mir ist die nette Kellnerin aufgefallen die die ganze zeit ein schönes lächeln im Gesicht hat.

Also wer seine Frau überraschen möchte,sollte sich ein Tisch reservieren lassen und sich von der netten Kellnerin (Namen ist mir nicht bekannt,werde es bei meinen 2.Beitrag nachholen.) bedienen lassen.

Naja,sehr empfehlenswerter Restaurant!
:-)

Benutzerfoto: feuerbach-sim
feuerbach...
Potsdam
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 14 September 2011

lange nicht mehr so schlecht gegessen, wenigstens war das personal freundlich … empehlung ist das bestimmt nicht

Benutzerfoto: KoPie
KoPie
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 30 August 2011

Kann mich Asil nur anschließen, außer dem obligatorischen “prego” zur Begrüßung hat der Schuppen nichts mit Italien zu tun. Da man an der Suppe die Qualitäten eines Koches sieht, fiel meine Wahl auf eine Brühe mit Hühnerfleisch, meine Freundin hatte die flambierte Banane (Nachspeise) vorneweg. Den Brühwürfel samt Maggi würde ich nicht mal einem Hund vorsetzen, die flambierte Banane war ganz in Ordnung, leider etwas zu süß geraten und laut Karte hätte noch Sahne drauf sein müssen. Das Brot (geschmackloses Weißbrot) zur Suppe ließ es bereits erahnen, hier wird gerne an der Qualität gespart.

Die Hauptspeisen waren dann der Knüller, hier passte geschmacklich überhaupt nichts zusammen. Die Pizza mit Ananas, Hühnchen, Mozarella und Curry meiner Freundin schmeckte nach Nichts mit Soße, Curry fehlte komplett und die Ananas war noch aus Restbeständen von 1786. Mein Gericht sollten Tagliatelli mit getrockneten Tomaten, Hühnchen (wir lieben Hühnchen g) und Parmesan darstellen, geschmeckt haben die lapprigen Nudeln nach äähh genau, Nichts mit Soße! Als wir ziemlich genervt den Rest (80% der Pampe) abräumen ließen kam den Kellner nur ein “Noooo” über die Lippen und der Kollege verschwand wie zuvor, so schnell es ging!

Zum Abschluss hab es noch einen frozen Mangosaft oder so etwas in der Art, natürlich typisch italinisch, wie alles andere auch. Die Rechnung von € 29,90 killte dann natürlich den letzten Funken Humor, die Höhe des Trinkgeldes kann sich jetzt jeder denken.

Zur Einordnung sollte gesagt sein, dass wir beide Mitte Zwanzig sind, das Publikum vor Ort dann eher Mitte Vierzig und älter. Ach und noch am Rande, es gab genau zwei Weißweinsorten zur Auswahl, das ist einfach nur lächerlich!!!

Benutzerfoto: asil78
asil78
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 28 August 2011

hat nicht wirklich etwas mit italienischem essen zu tun. nicht wirklich qualitativ. werde nicht noch einmal dort essen.

Benutzerfoto: herbstleben
herbstleben
Zeulenroda
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 5 Juli 2011

Wenn ich in Berlin bin und gut essen gehen will, dann-Ristorante-Pizzeria ROMA am Bundesplatz.
Super Essen, super Bedienung, schnell, kompetent, diskret.
Ich kann nur all das POsitive bestätigen, was die anderen Qyper schrieben.
Im August wieder-bis dahin- Grüße nach Berlin!

Benutzerfoto: macknabe
macknabe
Kirchlinteln
Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA vom 4 Mai 2011

War vor einigen Wochen auf Dienstreise in Berlin und hatte am Dienstagabend Lust auf italienisches Essen. Der Bundesplatz ist nun ziemlich laut und eher hässlich, war aber fußläufig vom Hotel erreichbar. Außer mir waren kaum noch Gäste da, was vielleicht daran liegt, dass Dienstag nun nicht gerade jener Wochentag ist, an dem es gastromäßig brummt. Das Essen war so durchschnittlich, dass ich mich kaum daran erinnern kann. Woran ich mich aber sehr deutlich erinnere, ist die Oberkellnerin (?), Chefin (?), was auch immer, die ihre Mitarbeiter dermaßen scheuchte, zurechtwies, kritisierte, dass ich die Atmosphäre als unbeteiligter Gast sehr unangenehm fand. Auch wenn man mir persönlich mit Höflichkeit begegnete, unter einem entspannenden Abend bei gutem Essen stelle ich mir was anderes vor.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA

Plätze in der Nähe von Ristorante-Pizzaria ROMA

ALCATRAZ Mexikanisches Restaurant Bundesplatz 6, 10715 Berlin

Anne-Jin: “Die Speisen waren vom Geschmack und Qualität her bisher nie zu beanstanden, allerdings haben wir als langjährige Gäste den Wechsel zu Design-Geschi...” mehr…

Pizzeria Lieferservice Cappuccino Bernhardstr. 12, S-Ring/U9-Bundesplatz, 10715 Berlin

saschasteez: “Die Preise sind fair und das Essen sowie die Portionen sind gut. Ich würde sagen, das sich dieser Lieferservice wirklich gut von 1000 Standart Lie...” mehr…

• johnnylollly johnnylollly Berlin Champion bei Ristorante-Pizzaria ROMA (3 Check-Ins)

... von Ristorante-Pizzaria ROMA

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!