Mal ganz ehrlich, was soll den bitte “von aglio” heißen? Das aglio Knoblauch heißt, ist klar, aber “von aglio”??? Wenn du selbst kein Italienisch kannst, dann versuche es besser das nächste Mal auf Deutsch.
Ohh man…
Wilmersdorf, Berlin
Bundesplatz 8, 10715 Berlin
Frankfurter Allee 80, 10247 Berlin
Kundenzitat: "Eine wirkliche Perle ist hier hervorgezaubert worden. Mit einer wunderbar reichlichen aber übersichtlich (täglich wechselnden Gerichten) gestalteten Menukarte und hervorragendem freundlichen Service. Einfach zum Wohlfühlen wie zu Hause."
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
Ziemlich nett, sehr lecker und günstig!
Wir waren zu dritt, hatten 2 Pizzen, einmal Nudeln mt Muscheln, ein Bier, einen halben Liter Weißwein und ein Glas Wasser – für 35 € inklusive Trinkgeld. Vor der Bestellung bekamen wir aber schon ein kleines Schälchen Antipasti, Brot und Bruschette serviert, das Restaurant ist also wirklich günstig. Das Essen war sehr lecker, die Pizzen reich belegt und auch die Muscheln musste ich nicht unter den Nudeln suchen (und gut waren sie auch). Wirklich eine gute Adresse am Bundesplatz, an der man in entspannter Atmosphäre mit italienischer Musik einen schönen Abend verbringen kann.
Kleines Manko: Auf meine Bitte nach einem Glas Leistungswasser wurde mir geantwortet “Das haben wir nicht”. Bei den günstigen Preisen tut es zwar wirklich nicht weh, eine kleine Flasche zu bestellen, aber diese Antwort fand ich dennoch ziemlich daneben. Außerdem erwarte ich von einem italienischen Restaurant ein etwas besseres Weinangebot – z.B wenigstens einige Angaben zu der Herkunft der Weine in der Karte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
Schönes Ambiente, sehr zuvorkommende Bedienung und gutes Essen. Kommen gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
Take away Pizza und Pasta. Beides von recht beschriebener doch brauchbarer Qualität. Die Athmosphäre im Laden war eigenartig. Wo war Italien? Die Kellnerin verstand den Hinweis die Pizza “con aglio” zu machen nicht. Spreche ich so undeutlich, oder war die Dame dem Iitalienischen so wenig anvertraut, wie der Laden? Findet es heraus, oder besser, eher nicht!
Ohh man…
war ein Tippfehler, hätte con aglio heissen sollen. das c liegt neben dem v und da ist der Fehler passiert. Ist nun korrigiert. Ohh man…
Werde bestimmt wiederkommen!
Netter Service! Geschmackvolle Gerichte!Nette Atmosphäre!
Mir ist die nette Kellnerin aufgefallen die die ganze zeit ein schönes lächeln im Gesicht hat.
Also wer seine Frau überraschen möchte,sollte sich ein Tisch reservieren lassen und sich von der netten Kellnerin (Namen ist mir nicht bekannt,werde es bei meinen 2.Beitrag nachholen.) bedienen lassen.
Naja,sehr empfehlenswerter Restaurant!
:-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
lange nicht mehr so schlecht gegessen, wenigstens war das personal freundlich … empehlung ist das bestimmt nicht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
Kann mich Asil nur anschließen, außer dem obligatorischen “prego” zur Begrüßung hat der Schuppen nichts mit Italien zu tun. Da man an der Suppe die Qualitäten eines Koches sieht, fiel meine Wahl auf eine Brühe mit Hühnerfleisch, meine Freundin hatte die flambierte Banane (Nachspeise) vorneweg. Den Brühwürfel samt Maggi würde ich nicht mal einem Hund vorsetzen, die flambierte Banane war ganz in Ordnung, leider etwas zu süß geraten und laut Karte hätte noch Sahne drauf sein müssen. Das Brot (geschmackloses Weißbrot) zur Suppe ließ es bereits erahnen, hier wird gerne an der Qualität gespart.
Die Hauptspeisen waren dann der Knüller, hier passte geschmacklich überhaupt nichts zusammen. Die Pizza mit Ananas, Hühnchen, Mozarella und Curry meiner Freundin schmeckte nach Nichts mit Soße, Curry fehlte komplett und die Ananas war noch aus Restbeständen von 1786. Mein Gericht sollten Tagliatelli mit getrockneten Tomaten, Hühnchen (wir lieben Hühnchen g) und Parmesan darstellen, geschmeckt haben die lapprigen Nudeln nach äähh genau, Nichts mit Soße! Als wir ziemlich genervt den Rest (80% der Pampe) abräumen ließen kam den Kellner nur ein “Noooo” über die Lippen und der Kollege verschwand wie zuvor, so schnell es ging!
Zum Abschluss hab es noch einen frozen Mangosaft oder so etwas in der Art, natürlich typisch italinisch, wie alles andere auch. Die Rechnung von € 29,90 killte dann natürlich den letzten Funken Humor, die Höhe des Trinkgeldes kann sich jetzt jeder denken.
Zur Einordnung sollte gesagt sein, dass wir beide Mitte Zwanzig sind, das Publikum vor Ort dann eher Mitte Vierzig und älter. Ach und noch am Rande, es gab genau zwei Weißweinsorten zur Auswahl, das ist einfach nur lächerlich!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
hat nicht wirklich etwas mit italienischem essen zu tun. nicht wirklich qualitativ. werde nicht noch einmal dort essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
Wenn ich in Berlin bin und gut essen gehen will, dann-Ristorante-Pizzeria ROMA am Bundesplatz.
Super Essen, super Bedienung, schnell, kompetent, diskret.
Ich kann nur all das POsitive bestätigen, was die anderen Qyper schrieben.
Im August wieder-bis dahin- Grüße nach Berlin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzaria ROMA
War vor einigen Wochen auf Dienstreise in Berlin und hatte am Dienstagabend Lust auf italienisches Essen. Der Bundesplatz ist nun ziemlich laut und eher hässlich, war aber fußläufig vom Hotel erreichbar. Außer mir waren kaum noch Gäste da, was vielleicht daran liegt, dass Dienstag nun nicht gerade jener Wochentag ist, an dem es gastromäßig brummt. Das Essen war so durchschnittlich, dass ich mich kaum daran erinnern kann. Woran ich mich aber sehr deutlich erinnere, ist die Oberkellnerin (?), Chefin (?), was auch immer, die ihre Mitarbeiter dermaßen scheuchte, zurechtwies, kritisierte, dass ich die Atmosphäre als unbeteiligter Gast sehr unangenehm fand. Auch wenn man mir persönlich mit Höflichkeit begegnete, unter einem entspannenden Abend bei gutem Essen stelle ich mir was anderes vor.
ALCATRAZ Mexikanisches Restaurant Bundesplatz 6, 10715 Berlin
Anne-Jin: “Die Speisen waren vom Geschmack und Qualität her bisher nie zu beanstanden, allerdings haben wir als langjährige Gäste den Wechsel zu Design-Geschi...” mehr…
Pizzeria Lieferservice Cappuccino Bernhardstr. 12, S-Ring/U9-Bundesplatz, 10715 Berlin
saschasteez: “Die Preise sind fair und das Essen sowie die Portionen sind gut. Ich würde sagen, das sich dieser Lieferservice wirklich gut von 1000 Standart Lie...” mehr…