chefetage

Inselstraße 8, 10179 Berlin

Tolles Café an der U-Halte Märkisches Museum. Kundenzitat: "Freundlich, originelles Essen (und auch lecker!), stimmige Einrichtung, wenn ich öfter in der Nähe wär, ich würd glatt zur Stammgästin mutieren: unwiderstehlich."

Kompliment Berlinfan2000 (30.05.2008) 1

Ich war heute nachmittag da und bin total enttäuscht. Mein Bagel (Mozarella) war total hart und trocken, der Morzarella schmeckte alt und die Tomaten waren matschig. Schön war allerdings die Terasse mit Sonnenschirm!

Den Preis fand ich ok, allerdings bietet der Italiener nebenan ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.

Benutzerfoto: monodrom

monodrom

Kompliment monodrom (25.04.2008) 4

Neulich habe ich mal kurz reingeschaut, als großer Bagelfan, und mir einen Serrano-Bagel gekauft. Auch wenn der Laden für mich etwas zu hip ist, der Bagel war wirklich lecker, frisch und aufmerksamer Weise in der Mitte zerteilt, damit das Essen to go auch ohne nennenswerten Salatverlust klappt.

Etwas zu teuer für meinen Geschmack, aber das ist in dieser Gegend durchaus normal und rechtfertigt sich auch durch Geschmack und freundliche Bedienung. Gerne wieder!

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment boxerberlin (18.04.2008) 4

Super leckere frisch gebackene Bagels und die Pasta war auch sehr lecker

Benutzerfoto: oberusel

oberusel

Kompliment oberusel (09.03.2008) 5

Direkt am Hackeschen Markt bekommt man Bagels zu fairen Preisen. Super lecker und ideal für zwischendurch. Ein Creamcheesebagel kostet bspw. 1,90 Euro. Ambiente ist auch sehr schick.

Schreibe einen Beitrag zu „Bagel Company”

Beliebte Stichworte: bagel, bagels, fastfood, hackescher markt, pasta

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen