Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment HP_Kallmeyer (02.05.2008) 5

Superauswahl an Tees, sehr kompetente und freundliche Beratung meist durch den Inhaber G. Elhaus
Nebenbei: ein echter Geheimtipp für Schwangere. Herr Elhaus hat ein breites Sortiment an Mitteln für die Schwangerschaft und die Zeit danach, z.B. Kissen, Stilltess, u.a.
Man merkt ihm an, dass Ihm sein Job Spass macht!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Janine_Höfer (22.07.2006) 5

Die Lindenblüte wurde mir von meiner Hebamme empfohlen, um dort Schwangerschaftstee zu kaufen. Der Laden entpuppte sich als ein echter Geheimtipp für Schwangere. Der kompetente Inhaber hat sich auf die Produkte spezialisiert, die man nicht an jeder Ecke/Supermarkt/Apotheke bekommt und hat uns umfassend beraten, weit über den Tee hinaus. Für alle Schwangeren, die die Wehwehchen Ihrer Babys oder auch die eigenen gerne mit natürlichen Mittelen in den Griff bekommen möchten, ist die Lindenblüte sicherlich eine gute Adresse. Neben den erwähnen Tees und Kräutern bekommt man verschiedene Öle, Pflegeprodukte und eine tolle Beratung.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Lindenblüte”