Kreuzberghof, Östringen

Folge Kreuzberghof und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen

4 Beiträge zu Kreuzberghof auf Deutsch

Benutzerfoto: stern6000

stern6000

Hockenheim

Beitrag zu Kreuzberghof vom 15 Januar 2012

Wir waren heute da und sind sehr unzufrieden. Wir hatten Schnitzel mit Pommes für 9,80€ ( Salat kostet nochmal 3,50€). Es kamen 2 kleine Schnitzel, für Senioren ok, für meinen Mann zu wenig. Schnitzel kamen aus der Fritteuse, Panade löst sich ab, die Pommes schmeckten nach altem Frittierfett. Salat mit Putenbruststreifen: Auf der einen Seite des Tellers leicht gehäuft Salat, auf der anderen Putenbruststreifen. Hätte ich Putengeschnetzeltes mit Beiilagensalat bestellt wäre ich wohl zufrieden gewesen, so war es für den Preis (9,80€) eindeutig zu wenig Salat!
Kindereis mit Smarties: statt des in der Eiskarte beschriebenen Smartieseis kam billiges Vanilleeis mit 3 (!!!!) Smarties! Für den Preis von 3,40 € der reinste Nepp!
Fazit: Ausflügler-Abzocke, mit uns nie wieder!

Benutzerfoto: mtschuette

mtschuette

Buxtehude

Beitrag zu Kreuzberghof vom 13 März 2011

Für Kaffee und Kuchen mag der Kreuzberghof ganz nett sein - nach einem Spaziergang. Das Essen heute aber war allerdings eine Katastrophe, währenddessen wir den Klatsch, Tratsch und Mob der Belegschaft anhören mussten (incl. lauter Zwischenrufe vom Chef). Dann wurden um uns herum die Stühle auf die Tische gestellt und der Raum für die Reinigung vorbereitet. So etwas habe ich noch nie erlebt! Einen Vorteil hatte diese Ambiente allerdings, da aufgrund dessen die schlechte Qualität des Essens weniger schlimm erschien. Abgerundet wurde das Ganze durch unfreundlichen Service. Eigentlich schade, dass sich ein von außen so vielversprechendes Haus innen in einem solchen Zustand befinden muss.

Benutzerfoto: KEG

KEG

Beitrag zu Kreuzberghof vom 8 April 2009

Optisch schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Leider ist dieser nur bis 21.00 Uhr geöffnet. Die Zimmer sind ok, das Bad etwas klein. Kein Handyempfang und der W-Lan schwankt extrem. Wenn man ein Fax vom Empfang versenden möchte, kann man das erst ab 12.00 Uhr. Deshalb meine Empfehlung: Für privat ja / geschäftlich nein

Benutzerfoto: Napfekarl

Napfekarl

Sinsheim

Beitrag zu Kreuzberghof vom 10 März 2008

Ideal für Wanderer und Sonntagsnachmittagsausflügler!
Der Kreuzberghof bietet unzählig viele Plätze, innen und aussen. Dadurch bekommt es natürlich ein wenig den Flair eines Bahnhofs. Aber als Ausflugsziel beim Wandern oder Radfahren besonders zur Kaffee- und Kuchenzeit eignet es sich allemal. Der Service ist flott und freundlich. Draussen und an einigen Fensterplätzen hat man Sicht auf den Kreuzbergsee. Mein Foto zeigt das Restaurant von der gegenüberliegenden Seite des Sees.

Schreibe einen Beitrag zu Kreuzberghof

Plätze in der Nähe von Kreuzberghof