PC Computer Laden von Bernd_WALTER

PC Computer Laden

Büro + EDV WALTER - PC-Computer-Laden Würzburg Grombühl
Direkt an der Grombühlbrücke.
PC Laden und Computer Reparatur Werkstatt. Wir bauen ihren Wunsch PC , haben preiswerte Komplett PC´s - rüst... mehr

Grombühlstr 20, 97080 Würzburg

• Parken: Straße
PC-Shop Würzburg - Würzburg
PC-Shop Würzburg

Sanderring 4, 97070 Würzburg

Wir sind ein Onlinehandel mit Reparaturservice ohne lokales Geschäft. Wir berücksichtigen Ihre Wünsche und richten den Rechner so ein, dass Sie ihn problemlos für Ihre persönlichen Zwecke nutzen können.

51 Beiträge zum Platz "PC Computer Laden" auf Deutsch

Benutzerfoto: Simbu
Simbu
Beitrag zu PC Computer Laden vom 12 März 2013

Ich kann mich meinen Vorrednern wirklich nur anschließen.

Freundliche Beratung, super schneller und guter Service, sehr geduldiger Ladenbesitzer (es wird auch Laien alles überaus geduldig, freundlich und nachvollziehbar erklärt).

Der Trojaner wurde sofort erkannt, kompetent und schnell beseitigt (alle mir wichtigen Daten auf meinem Laptop blieben erhalten) und so konnte ich meinen nun wieder funktionierenden Laptop noch am selben Tag abholen.

Ich kann den Laden auf jeden Fall absolut empfehlen und komme bei erneuten Problemen jederzeit gerne wieder.

Nochmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Walter.

Benutzerfoto: OLKOE
OLKOE
Kürnach
Beitrag zu PC Computer Laden vom 11 März 2013
Bin durch Mundpropaganda auf den "PC Computer Laden" aufmerksam geworden.

Fast schon überfallartig habe ich den Inhaber, Herrn Walter kurz vor seiner möglicherweise wohl auch verdienten Mittagspause mit meinem Laptop-Problem ( viel schwarzer Bildschirm, Grafikkarte ) konfrontiert.
Dennoch war - obwohl Erstkunde - spontan ausgiebig und gänzlich ohne Hetze viel Zeit für mein Anliegen da.

Alle wohlwollenden Rettungsversuche ( kompetent, und auch für einen Fach-Laien verständlich erklärt ), meinen Laptop wieder in einen den Normalbetrieb üblichen und ja auch gewünschten Zustand zu bringen, mündeten letztlich in der - für mich schmerzlichen aber dennoch verständlichen - Schlussdiagnose, "zu vertretbarem Aufwand nicht reparabel", da Grafikkarte nicht steckbar sondern auf Platine aufgelötet.
Jetzt sagt nicht gleich wieder, "was für'n Scheiß"; das ist bei rd. 90% aller Laptops so, oder für die ganz Unverbesserlichen, probiert's doch mal selbst. Erfahrung sammeln ist alles.
Ich für meinen Teil bin dann erst einmal bedröppelt wieder gegangen.

Ob der "PC Computer Laden" nun teuer oder eher preiswert ist, kann ich nicht sagen, es hat ja nichts gekostet.
Lieber Herr Walter, das ist kein guter Weg für Sie, sehr reich zu werden.
Ich komme aber trotzdem oder gerade deswegen gern wieder zu Ihnen.

Benutzerfoto: st_mueller
st_mueller
Beitrag zu PC Computer Laden vom 23 Januar 2013
Auf einem Rechner habe ich einen Trojaner entfernen lassen. Dann habe ich noch einen neuen Rechner incl. Softwareeinrichtung und Zubehör gekauft. Der Service ist super, der Preis ist super, und endlich habe ich jemanden gefunden, der auch "Nicht-Profis" ernst nimmt!  Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: matzeflori
matzeflori
Beitrag zu PC Computer Laden vom 10 Januar 2013
Freundlicher, kompetenter und schneller Service zu einem fairen Preis,

Komplexer Virus, Problem wurde sofort erkannt und innerhalb von einem Tag restlos entfernt und alle Daten erhalten. Und das ganze für 69 €.

Ich kann EDV Walter uneingeschränkt weiterempfehlen. Werde mich in Zukunft immer an Herrn Walter wenden.

5 von 5 Sternen!

Benutzerfoto: Veitsmann
Veitsmann
Veitshöch...
Beitrag zu PC Computer Laden vom 8 September 2012
(aktualisiert am 28 Dezember 2012 )
Bei So guten Bewertungen musste ich da mal hin. Na ja erst ein mal gesucht von außen mehr Lotto laden als Pc fachgeschaft da war ich etwas skeptisch nächste ja aber man muss ja sein Geld verdienen. Also rein und ein super netter man beantwortet mir geduldig alle Fragen vor und Nachteile der aktuellen Chips und Grafikkarten . Nachdem ich ihm meine wünsche mitgeteilt habe habe ich nach nur 1 Tag ein super Angebot bekommen zum einem super Preis kann jetzt noch nicht kaufen aber darüber berichte ich hier dann wieder. So Nach ein paar Wochen überall Infos und Angebote machen lassen. Habe ich entschieden hier zu kaufen und kann nur eines sagen . Nie nie niemals werde ich einen pc Artikel wieder bei Media M...... kaufen danke an Herr und Frau Walter

Benutzerfoto: Eliazqu
Eliazqu
Beitrag zu PC Computer Laden vom 22 Oktober 2012
Mein Netbook hat sich nicht mehr ins Internet eingewählt. Habe mich dann aufgrund zahlreicher guter Bewertungen im Internet für den PC Computer Laden in Grombühl entscheiden und ich muss sagen, die Bewertungen haben nicht gelogen. Bin hin und innerhalb von 10 min war mein Netbook wieder funktionstüchtig. Der Service war schnell und wirklich sehr nett. Außerdem habe ich, da es sich nur um ein kleines Problem gehandelt hat nicht mal was dafür zahlen muss!
Top Service
Sehr freundlich
Serh fix!
Kann ich nur jedem empfehlen!!

Benutzerfoto: Shamud1011
Shamud1011
Beitrag zu PC Computer Laden vom 19 Oktober 2012
SuperTyp der Herr Walter sehr gute Bedienung = rundum zufrieden
kann mann nur uneingeschränkt weiterempfehlen
danke nochmal Herr Walter

Benutzerfoto: SebastianWü
SebastianWü
Beitrag zu PC Computer Laden vom 18 Oktober 2012
Dienstag-Abend - einfach online und nicht viel gemacht, plötzlich springt ein Fenster auf! Virus! Trojaner ... Na, super! Das mir so etwas auch passieren kann, hätte ich nicht gedacht. Mit Hilfe des Handys etwas gegoogelt und auf den PC Computer Laden Walter gestoßen. Am nächsten morgen, 9:30 Uhr gleich dort gewesen. Freundliche Begrüßung, nette Beratung von Frau Walter mit dem Hinweis, dass ihr Mann sich gleich darum kümmern wird, wenn er kommt (er würde sich dann melden). Machen wir es kurz: Knapp 5 Stunden später kam die Mitteilung, dass ich das Gerät wieder abholen kann. Schneller Service zu einem fairen Preis - heute ja schon fast eine Rarität, aber bei EDV Walter sichtlich ganz normal. Der Laptop läuft wieder einwandfrei, zudem gab es eine ausführliche Beratung zum Thema Virenschutz. Ich habe dort vor Ort auch gleich noch einen Virenschutz gekauft, ebenfalls zu einem günstigen Preis. Ich kann den Laden uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen! Service, Freundlichkeit und super Service zu einem guten Preis - was will man mehr!

Benutzerfoto: pascha1985
pascha1985
Beitrag zu PC Computer Laden vom 25 August 2012
Ich war heute, 25.08.2012 bei Herrn Walter. Ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll....Ich versuche es mal: unglaublich, überragend, hervorragend, freundlich, kompetent... usw..

Herr Walter hat sofort nach dem ich den PC von meinem kleinen Bruder hingebracht habe, den PC von innen angeschaut um zu schauen ob alles korrekt angeschlossen ist. Er hat sofort den Fehler gefunden: Der PowerKnopf am Gehäuse ist defekt (Kabel ist abgerissen). Somit konnte er uns zu 100% sagen, dass der PC funktioniert und es nur an dem Gehäuse liegt.

Ein Test mit einem externen Powerknopf hat auch stattgefunden. Es hat alles einwandfrei funktioniert.

Zur Zeit wird alles versucht so günstig wie möglich im Internet zu erwerben, jedoch wenn ich die Teile plus Gehäuse die mein Bruder im Internet gekauft hat mit den Preisen von Herrn Walter vergleiche, sehe ich keinen signifikanten Unterschied. Ich werde meine Teile sicher nur noch bei Herrn Walter kaufen. So habe ich eine freundliche und kompetente Beratung und auch eine Hilfestellung beim Einbau.

PS: Für den ganzen Service(Fehlersuche und Test mit externem Powerknopf) wollte Herr Walter keinen Cent!

Wer Würzburg liebt, sollte die regionalen Unternehmer unterstützen. Dumpingpreise hin oder her, es ist kein signigfikanter Unterschied mehr zum Internet zu finden. Eine Differenzierung ist nicht nötig, d.h. Computer-Probleme, neue Teile, neuer Rechner, alles nur noch bei Herrn Walter!

DANKE!

Benutzerfoto: christianbien
christian...
Bielefeld
Beitrag zu PC Computer Laden vom 8 Juli 2012
Auf der Dienstreise Laptopschaden. Der PC Computer Laden, nicht weit vom Hbf, half sofort. Geduldig, kompetent, freundlich, preisgünstig. Super.

Benutzerfoto: K-Wagner
K-Wagner
Beitrag zu PC Computer Laden vom 30 Mai 2012
Mit einem kurzen Blick auf die bisherigen Bewertungen, muss ich sagen, ich kann nicht viel hinzufügen. Ich war zwar am Anfang kurz irritiert vom Standort - Ladenfläche geteilt mit einem normalen Kiosk - aber alles dort war perfekt.
Ich wurde gut beraten, mein pc auf der Stelle in Ordnung gebracht und das alles auf einer persönlichen und humorvollen Ebene.
Klar, man kann sagen, sowas kann ja jeder, aber die kleinen Details haben mich überzeugt: hier sorgt sich jemand wirklich um mich und meine (PC)Probleme.

Danke dafür.

Benutzerfoto: mmbetz
mmbetz
Hettstadt
Beitrag zu PC Computer Laden vom 24 Mai 2012
Der PC Computer Laden bot eine freundliche, zuverlässige und fachlich kompetente Beratung, bei der ich mich auch als Fachunkundige bestens aufgehoben fühlte. Herr Walter zeigte verschiedene (preislich unterschiedliche) Lösungsmöglichkeiten für mein Computer-Problem auf, ließ Zeit für Überlegungen und schaffte die für mich optimale Lösung, ohne auf einen Verkauf zu drängen. Ein sehr zu empfehlender Fachmann!

Benutzerfoto: Etti_Girb
Etti_Girb
Beitrag zu PC Computer Laden vom 5 April 2012

Den Lobeshymnen über Herrn Walter und seinen Service kann ich mich uneingeschänkt anschliessen. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Bei mir hatte es das Motherboard erwischt. Von der tel. Mitteilung was es ist, bis zur Benachrichtigung dass der PC wieder läuft waren grad mal etwa 6 Stunden vergangen. Doch welch Überraschung als ich den PC abholte, statt mich nun noch ne ganze Weile mit dem wiederaufspielen bzw. reparieren von Windows beschäftigen zu müssen, hatte mir Herr Walter – ich sehs mal als Osterhäschen ;) – mein Windows schon wieder lauffähig gemacht.

Also meine Kollegen wissen schon alle, wo sie beruhigt hingehen können wenn sie mal Probleme mit ihrem PC haben die sie nicht selber lösen können.

Und ich weiss, wo ich meinen nächsten PC kaufen werde.

Benutzerfoto: OlliG-Bolitho
OlliG-Bol...
Beitrag zu PC Computer Laden vom 19 Februar 2012

Ich bin schon seit vielen Jahren Stammkunde bei edv-Walter und bin immer noch jedesmal überrascht wie kompetent Herr Walter ist. Sowas ist man einfach nicht mehr gewöhnt!!! Er repariert schnell und kostengünstig, schwätzt einem keine unnötigen Reparaturen auf und am besten ist: wenn man einen neuen PC kauft und man Ihm erzählt für welchen Zweck man den Rechner benötigt stoppt er einen dem “Haben-wollen-Virus” zu verfallen. Ich benötige meinen Computer hauptsächlich um zu surfen und DVDs anzuschauen. Also benötige ich keinen Quad-Core oder eine High-End-Grafikkarte. Ich bezahle so nur was ich wirklich brauche. Und schaut Euch mal den Rechner von innen an und vergleicht ihn mit einem Rechner vom Discounter oder media-Markt. Der ist super aufgeräumt und toll verarbeitet. Außerdem hat Herr Walter gar kein Problem noch funktionierende Komponenten in den neuen PC umzuziehen.
Bei meinem neusten PC von Ihm hat er sich mal locker zwei Stunden Zeit genommen um den PC zu konfigurieren und mich dann einzuweisen. Top-Service. Und immer wieder gerne und nein, ich bin nicht von Herrn Walter bestochen :-) Ich bin 39 Jahre und hantiere seit seligen Atari ST-Zeiten mit Computern, aber seinem Know-How bin ich nicht annähernd gewachsen!!

Benutzerfoto: effi_ma25
effi_ma25
Beitrag zu PC Computer Laden vom 15 Januar 2012

Super schnell, kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: franz-haub
franz-haub
Beitrag zu PC Computer Laden vom 12 Januar 2012

Endlich mal wieder eine Firma mit äußerst kompetenter Beratung und sehr freundlichem Top-Service. Preis, Leistung und Zuverlässigkeit sind Spitze !!!
Bei Neukauf oder Problemen mein PC Laden.

Benutzerfoto: sokoba
sokoba
Beitrag zu PC Computer Laden vom 9 Januar 2012

Hatte gegen Ende des Jahres immer öfter Probleme beim Booten meines PC´s. Die Beiträge bei Qype brachten mich dazu, den PC zu EDV Walter zwischen den Feiertagen vormittags zur Reparatur zu bringen. Was soll ich sagen: Bereits 2 Stunden später erhielt ich einen Rückruf mit den konkreten Angaben, was kaputt war, wieviel eine Reparatur genau kosten würde (Ersatzteil, Arbeitsstunden), und erhielt darüberhinaus das Angebot, wenn ich wollte, den PC noch am gleichen Tag abholen zu können!
Beim Abholen wurde mir das ausgetauschte Motherboard ganz selbstverständlich erst noch einmal gezeigt und im Detail erklärt, was genau defekt war.
Das ist ein Service, von dem man bei großen Elektronikmärkten als Kunde nur träumen kann.
Und das beste ist: man kann sich bei EDV Walter auch einen PC zusammenstellen lassen. Ich kann EDV Walter nur wärmstens empfehlen!

Benutzerfoto: bextc
bextc
Beitrag zu PC Computer Laden vom 29 Dezember 2011

Ich kann den Computerladen nur weiterempfehlen.
Ich habe meinen alten Pc bei ihm Aufrüsten lassen und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Man wird sehr gut und freundlich beraten und man bekommt nicht irgend etwas aufgeschwatzt und das Preis -Leistungverhältnis ist TOP.
Wenn ich in Zukunft etwas brauche werde ich ihn auf jedenfall wieder aufsuchen.

Benutzerfoto: thorsten5
thorsten5
Kürnach
Beitrag zu PC Computer Laden vom 30 November 2011

Hallo,
ich hatte mir den neuen BKA-Trojaner eingefangen, der von PC-Walther binnen kurzer Zeit (ca. 3 Stunden) zu einem fairen Preis (60,00 €) entfernt wurde.

Uneingeschränkt wird daher der zudem von einem überaus freundlichen Inhaber geführte Laden weiterempfohlen.

Benutzerfoto: naenele
naenele
Beitrag zu PC Computer Laden vom 29 November 2011

In diesem Geschäft wird man schnell, kompetent, freundlich und umfangreicht bedient.
Ich hatte mir ( so dachte ich zumindest) “nur” einen Trojaner auf meinem Laptop eingefangen. Nach einem kurzen Telefonat mit Herr Walter bin ich in den Laden gegangen und habe ich meinen Laptop abgegeben, mein Problem nochmal kurz dargestellt und wieder gegangen. Wenige Stunden später bekam ich die die Benachrichtigung, dass ich meinen Laptop wieder abholen konnte. Der Trojaner war beseitigt und zusätzlich wurde mein System geprüft, wobei mehrere 100!!!! beschädigte Dateien zum Vorschein kamen. Ich hatte eindeutig den falschen Virenscanner benutzt. Ich wurde von Herr Walter geduldig und kompetent beraten und bei der Entscheidung für einen neuen Virenschutz unterstützt. Nachdem ich zu Hause das neue Programm installiert hatte, wollte mein Laptop nicht mehr so richtig funktionieren. Erneut rief ich Herr Walter an. Ich bin wieder zurück in den Laden und Herr Walter nahm sich sofort die Zeit das Problem zu lösen. Gleichzeitig erklärte er mir alles. Für die Trojanerentfernung habe ich den regulären (dennoch günstigen) Preis bezahlt. Die Problembeseitigung später, bekam ich komplett kostenlos!

Kurz gesagt, ich bin absolut begeistert von dem Betrieb und kann ihn jedem weiterempfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu PC Computer Laden

Plätze in der Nähe von PC Computer Laden

Salon Helga Wagnerplatz 5, 97080 Würzburg

VerenaAnna: “Ich bin nun nicht der häufige Friseur-Geher, der ständig einen neuen Schnitt oder neue Farbe braucht. Dafür leiste ich mir gerne mal eine Steckfris...” mehr…

Monophon Wagnerplatz 6, 97080 Würzburg

rechtsfuss: “Phänomenaler Plattenladen, der durch einen Besitzer mit sagenhafter Kenntnis, Freundlichkeit und einem authentischen, zum Ambiente des Ladens absol...” mehr…

... von PC Computer Laden

Salon Helga